С 27 по 30 сентября 2011 года в Москве на территории Всероссийского Выставочного Центра состоится 37 Федеральная оптовая ярмарка текстильной и легкой промышленности «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ»,

22 августа 2011
С 27 по 30 сентября 2011 года в Москве на территории Всероссийского Выставочного Центра (павильоны 55,57,69,75) состоится 37 Федеральная оптовая ярмарка текстильной и легкой промышленности «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ», которая проходит под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ, Правительства г. Москвы, Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), при поддержке Правительства Российской Федерации, Минэкономразвития РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Российского союза товаропроизводителей (РСТ), Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности, Объединения работодателей текстильной промышленности России.
Данный выставочный проект, имеющий восемнадцатилетнею историю, активно способствует продвижению конкурентоспособной национальной продукции, содействует развитию товарной структуры на российском потребительском рынке в пользу отечественных производителей. Федеральная оптовая ярмарка «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» - крупнейшая отраслевая выставка модной индустрии, занимающая лидирующие позиции в выставочной сфере. По итогам выставочно-ярмарочной деятельности за первое полугодие текущего года, подведенным Российским Союзом выставок и ярмарок (РСВЯ), Федеральная оптовая ярмарка «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» на втором месте среди всех выставочных проектов, прошедших в России.
Ярмарка работает в формате В2В, имеет существенный потенциал идей и возможностей – коммерческих, маркетинговых, инновационных, коммуникационных, информационных, рекламных, которые важны в равной степени, как для производителей, так и для дилеров, торговых компаний, научно-исследовательских и творческих организаций. На предстоящей 37 Федеральной оптовой ярмарке «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» для удобства участников и посетителей экспонируемый ассортимент продукции (ткани, одежда, трикотаж, белье, чулочно-носочные изделия, товары для детей, головные уборы, домашний текстиль, кожгалантерея, кожа, меха, а также оборудование, фурнитура, пряжа, сырье и материалы для текстильной и легкой промышленности) традиционно сгруппирован в одиннадцати тематических специализированных салонах. В них будет представлен большой выбор продукции от известных и новых компаний, последние инновационные разработки, разнообразие ценовых сегментов товаров, отвечающих запросам различных слоев общества, широкая география экспонентов, дающая возможность выйти на новых клиентов и новые сегменты рынка, расширить присутствие компании на российском потребительском рынке.

 

 

Источник: barter@textillegprom.ru

Открыта регистрация посетителей на Interplastica 2022

Открылась регистрация на 24-ю Международную специализированную выставку пластмасс и каучука interplastica 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 года на территории ЦВК «Экспоцентр» (Москва).

08 декабря 2021Интерпластика 2022<

На этой неделе состоится парфюмерно-косметическая выставка InterCHARM 2021

В выставке примут участие более 450 производителей и поставщиков, ожидается насыщенная деловая программа.

06 декабря 2021InterCHARM 2021<

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв