С какими сложностями предстоит столкнуться иностранным производителям при организации собственного производства в России?

24 сентября 2013
Спикер конференции SUMMEX 2013 в рамках Anuga Сергей Егоров, руководитель отдела по управлению товарными категориями ООО «Уренхольт», обращает внимание на то, что не стоит забывать о недостатках при организации собственного производства в России. Так, например, практически для каждого вида продукции есть собственное сырье, которое иностранные производители часто используют для производства своей продукции. И необходимо помнить, что нельзя экономить на сырье, выбирая вариант с более низким уровнем качества, но более выгодный в ценовом плане. Из него будет изготовлен конечный продукт невысокого качества, что повлечет за собой потерю потребителей. Для сырья должно быть характерно высокое качество, которое иностранный производитель заложил изначально в его спецификацию.
Следующей сложностью для начинающего работать в России иностранного производителя может также стать плохо налаженная инфраструктура, бюрократические проблемы, сложности с квалифицированным персоналом и неэффективность процессов. Поэтому, стоимость налаживания производства может быть достаточно высокой. В связи с этим иностранным производителям лучше начинать работу в России с сотрудничества с опытным дистрибутором, взаимодействующим с разноуровневыми российскими сетями, который готов взять на себя организацию и налаживание сбыта на начальном этапе. Однако компания должна также самостоятельно вести активную работу, поддерживать продажи, иначе она может упустить момент и не реализовать те или иные возможности.
Но так ли все плохо и безнадежно? Почему многие компании все-таки решаются на локализацию? Какие преимущества это приносит для производителей именно продовольственных товаров и что они получают при сотрудничестве с розничными сетями? Получить ответы на эти и многие другие актуальные вопросы смогут участники следующей конференции SUMMEX в ходе выступления спикеров.
Следующий SUMMEX пройдет 7 октября 2013 года в Кельне (Германия).  Для участников также будет предоставлена дополнительная возможность удаленного участия:  вебинар (прямая трансляция через интернет).
С условиями регистрации на конференцию и вебинар Вы можете ознакомиться на официальном сайте конференции.

Источник: пресс-служба конференции SUMMEX
Источник: info@expomap.ru

Национальное конгресс-бюро обсудило план развития до 2024 года

На заседании Правления Ассоциации «Национальное конгресс-бюро» одной из главных тем стало обсуждение стратегии развития на 2020-2024 годы.

19 сентября 2019

Делегация АО «Экспоцентр» на международной выставке металлообрабатывающего оборудования EMO Hannover 2019

С 16 по 21 сентября проходит выставка EMO Hannover 2019, на которой делегация АО «Экспоцентр» провели презентацию выставок Технофорум 2019 и Металлообработка 2020.

19 сентября 2019EMO Hannover 2019<

Предприниматели из 16 стран мира заинтересованы в посещении Межрегионального экспортного форума 2019

С 26 по 27 сентября в Перми пройдет ежегодный межрегиональный экспортный форум (МЭФ) 2019 – экспертно-образовательная площадка по развитию экспорта, главной целью которой является создание уникальной акселерационной среды для начинающих и действующих экспортеров.

18 сентября 2019МЭФ 2019<

Расширьте клиентскую базу на самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов MosBuild 2020

MosBuild 2020 состоится с 31 марта по 3 апреля 2020 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо». Посещение выставки - это возможность найти новых поставщиков, обеспечить свою компанию современными строительными и отделочными материалами в соответствии с требованиями заказчика и актуальным спросом.

18 сентября 2019MosBuild 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв