«Шик и шарм СНГ»: Как добывать оптовые заказы на выставках-ярмарках?

02 июля 2013
Выставка без круглого стола —
как свадьба без колец и угощений.

Радислав Ровняков, Тренер Ярмарки
Важнейшими элементами по привлечению оптовиков на выставку-ярмарку «Шик и Шарм СНГ» будут круглые столы для оптовиков. Элитный конкурс «Лучший товар СНГ», приглашения оптовикам и каталог с фотографиями продукции участников конкурса тиражом 140 000 экземпляров с адресной доставкой.
Мы дорожим своей репутацией «самых заботливых организаторов в СНГ», уровнем прибыли наших постоянных участников и количеством посетителей наших универсальных выставок-ярмарок в разы превышающем средний уровень по СНГ на одно экспо-место.
Любая деловая просьба наших участников, соответствующая ПервоОбразу ярмарки, будет воплощена в жизнь приоритетно по влиянию на рост прибыли участников. Благодаря просьбам наших постоянных участников и появился конкурс «Лучший товар СНГ». Наша задача помогать быть участникам на долгие годы Первыми,  а их обслуживанию и товарам – признанию Образцовыми в СНГ оптовиками и массовым потребителем.
Требования к участникам Элитного конкурса «Лучший товар СНГ»:
— Продукция, предоставленная на конкурс должна соответствовать сути выставки-ярмарки  «Шик и Шарм СНГ» и конкурса «Лучший товар СНГ»: произведена в СНГ, является образцовой для рынка, но не находится в широком потреблении. Буквально: Шик - ниспосланное (Богом), Шарм – очарование. Обслуживание конкурсантом публики должно быть Божественным или безупречным, а товар очаровательным: новинкой или дефицитом. Вдохновлять публику на покупки должно и обслуживание, и товар.
— Подать заявку на конкурс «Лучший товар СНГ».
— Предоставить качественные фотографии, описания и отзывы о своем товаре для цветного рекламного каталога тиражом 140 000 экземпляров.
— Полностью оплатить стоимость экспо-места до 15 июля 2013 года.
Подготовить презентацию и рекламные материалы: визитки, информационные листы, плакаты, буклеты, проспекты и т.п. А также сувениры: ручки, брелки, календари, лотереи, призы, фирменные конфетки или шоколадки и т.п. для проведения круглого стола с оптовиками. Важно: все материалы, как минимум, должны указывать на главные преимущества работы с вами.
Круглые столы будут проводиться по темам: «Мода и Дизайн», «Ювелирные изделия, эксклюзивные предметы интерьера» и «Товары для красоты и здоровья», а также по индивидуальным темам. Количество бесплатных участников ограничено. Участие в общем круглом столе, для экспо-мест с площадью свыше 4 кв.метров, включает: бесплатное помещение, оборудование для презентации, угощение и услуги профессионального ведущего, а также консультанта круглого стола. Участие в индивидуальном круглом столе бесплатно для участников с экспо-местами от 6 кв. метров.
Сделать неоднократную рассылку приглашений необходимым оптовикам всеми доступными видами связи: интернет (воспользуйтесь электронными каталогами предприятий или закажите платную адресную рассылку – не менее трех повторов), почта (письма и телеграммы с уведомлением о вручении – вызовут особенный интерес), мобильная связь (смс-информирование), прозвоните каждого оптовика и пригласите на круглый стол. Доносите информацию настойчиво и многократно. Лучше короткими сообщениями, но чаще, чем загрузить информацией однократно, раз и навсегда).
Пришлите нам контакты оптовиков, соответствующих Вашему товару или услуге и мы поможем обеспечить их явку. Считайте, пожалуйста, свои деньги: Эффективность правильно подготовленного и проведенного круглого стола может быть в 10 раз выше, чем любые другие переговоры и, пока, не требует на наших выставках-ярмарках дополнительных затрат (с 2014 года круглые столы и обучение ведению круглых столов будут платными). Круглый стол – самый эффективный формат переговоров, нет ничего более эффективного со времен появления не только бизнеса, но и задолго до благородных рыцарей короля Артура. Теперь вы знаете больше, чем многие организаторы, используйте знание, добывайте эффективнее оптовые заказы – проводите правильно круглые столы!
Требуйте проведения круглых столов от любых организаторов, иначе вы используете возможности выставок и ярмарок в разы меньше того, чего заслуживаете!
Экспо-место, в главном, нужно для контактов с массовым конечным потребителем. Круглый стол, в главном, нужен для контакта с оптовиками. Это совершенно разные категории покупателей и им нужно совершенно разное обслуживание! В идеале, на экспо-место оптовик должен попадать, только пройдя через круглый стол, иначе его визит в 9 из 10 случаев окажется холостым.  Возможно, научиться проведению круглых столов будет не просто, но научившись один раз, Вы сможете на любой выставке-ярмарке в любом регионе легко находить оптовиков и обходить конкурентов, будете экономить массу средств и времени на командировках и переговорах с оптовиками. Оптовики, полученные благодаря круглому столу, в итоге достаются дешевле, сотрудничают дольше и приносят больше прибыли в разы.
Круглый стол – для тех, кому больше других надо быть Первыми, а это не для всех. Кто-то покрутит у виска и возьмется опять за лопату, когда рядом находится экскаватор. Кто-то продолжит ждать, а кто-то бегать за оптовиками и тратить кучу денег и времени, изображая адскую деятельность, они могут быть правы, но это не бизнес-подход, нацеленный на максимизацию прибыли.
Наша новинка: Участие в выставке-ярмарке без приобретения экспо-места, но с платным  круглым столом и подарком: бесплатным участием в конкурсе «Лучший товар СНГ». Услуга предоставляется только среднему бизнесу, у которого нет проблем с прибылью от розницы, а есть проблема с оптовиками. Мы предоставим вам профессионального ведущего, консультации и тренировку по технологии ведения круглого стола. На выставке «Шик и Шарм» 5-9 сентября 2013 года, возможно предоставление не более трех таких услуг.
Кому прибыль от розницы на выставке-ярмарке важнее, чем оптовики, достаточно рекламы для массового потребителя, а главным показателем при выборе выставок-ярмарок, является количество посетителей в расчете на одно экспо-место. У нашей компании «АвегА» этот показатель в два и более раза больше, чем средний показатель по СНГ, он не исключает, но даже он не гарантирует получение максимума возможных оптовых заказов! Будьте бдительны с организаторами, обещающими оптовиков, без необходимой специализированной проработки не менее 4 элементов: специализированной рекламы, специальных акций, тщательной подготовки по приглашению оптовиков и круглого стола с профессиональным ведущим, иначе, участие даже в специализированной выставке может не принести ожидаемого эффекта и гарантированно принесет эффект меньший в 10 раз, чем того заслуживают стандарты Вашей компании, обслуживания и товара.
Подготовка – это более 60% успеха на выставке-ярмарке. При должной подготовке, любой участник способен увеличить отдачу от выставок-ярмарок в несколько раз и более. Если вы выполните хотя бы частичную подготовку к выставке-ярмарке по каждому из перечисленных пунктов, то будьте уверены, что теперь у вас проблем с оптовиками будет в разы меньше, чем у конкурентов. Если Вы примените данные из этой статьи на любой другой выставке-ярмарке и получите оптовые заказы, опишите и отправьте историю своего успеха организаторам, и вы получите специальное предложение на одну из выставок-ярмарок.
Пусть ярмарки будут для вас приятным и прибыльным делом!

Источник: пресс-служба компании «Авега»
 
Источник: info@expomap.ru

30 вопросов архитектору на MosBuild 2021

ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании её основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов посетителей выставки MosBuild 2021

04 марта 2021MosBuild 2021<

В многоканальном формате стартовала Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности

В ЦВК «Экспоцентр» в седьмой раз стартовал главный ежегодный отраслевой конгрессно-выставочный проект «Российская неделя текстильной и легкой промышленности»

01 марта 2021Интерткань-2021. Весна<

Wasma 2021: всё об обращении с отходами и очистке сточных вод

Уже завтра на ВДНХ открывается Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод Wasma 2021

01 марта 2021Wasma 2021<

Екатеринбург на время стал центром российской event-индустрии

В Екатеринбурге прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

26 февраля 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв