Широчайшая палитра немецких рислингов на выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010»

12 ноября 2010
Широчайшую палитру рислингов и других вин продемонстрируют немецкие винодельни на выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010»,которая  состоится 18-20 ноября 2010 года в Москве, в Крокус Экспо.

Винодельческие предприятия Basgten из Мозеля, Strub из Рейнгессена (Нирштайнер) и Jürgen Stassen из Оберхаймбаха(Средний Рейн) представят базовые сухие вина, мощные «кабинеты» и сладостные шпатлезе, изготовленные из винограда с самых благодатных для данного вида вина почв - крутых сланцевых склонов близ Мозеля и Среднего Рейна.

Потенциал этих почв – одна из главных составляющих неповторимого терруара для создания великолепных вин.

Хозяйство Weingut Jürgen Stassen представит на выставке 2009 Riesling Classic, сладкое 2009 Riesling Beerenauslese и вино позднего сбора 2009 Riesling Spätlese trocken из сортов: Ребсорте, Шпэтбургундер, а также Дорнфельдер, Граубургундер, Вайсбургундер и Мюллер-Тургау. На избалованных солнцем сланцевых склонах виноград все еще собирается вручную и, благодаря классическим технологиям брожения, каждый год дает единственное в своем роде вино. 

Винодельня Weingut J. & H. A. STRUB познакомит посетителей выставки с винами 2009 Rotschiefer, 2009 Riesling Kabinet и вином позднего сбора 2008 Riesling Spätlese, созданным в области Мозеля. Вальтер Штруб, который в 1986 году вступил во владение этим хозяйством, принадлежит уже к 11 поколению, производящему на склонах Нирштайна великолепные сорта рислинга международного класса.

Вкусить роскошную сладость вина можно также будет на стенде винодельни Weingut Bastgen, попробовав рислинги: 2008 Riesling Spätlese со сложным тонким ароматом желтых плодов, 2009 Riesling Qualitätswein - Goldmund и 2009 Riesling Qualitätswein trocken «Blauschiefer».
Оценить вкус аутентичных вин с богатыми сложными фруктовыми ароматами участники и посетители выставки смогут не только на стендах винодельческих предприятий, но и на мастер- классе «Германия – страна рислингов», который пройдёт 19 ноября на выставке «Индустрия
Напитков / Russian Wine Fair 2010». Cтоль разнообразный спектр продукции, помноженный на великие терруары произрастания, гарантирует интерес потребителей и профессионалов виноторгового рынка.


                                                                                                                                                    Источник: пресс-служба «Асти Групп»

Источник: info@expomap.ru

Осенний «Самоцветный развал» состоится уже в ближайшие выходные

С 1 по 2 октября в мобильном павильоне на Фестивальной площади парка «Сокольники» пройдёт выставка-ярмарка цветных камней и украшений.

26 сентября 2022Самоцветный развал. Октябрь 2022<

Начала свою работу Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2022

В WorldFood Moscow 2022 принимают участие более 700 компаний из 24 стран мира и 54 регионов России, а свыше 260 компаний стали участниками выставки впервые.

20 сентября 2022WorldFood Moscow 2022<

В ЦВК «Экспоцентр» открылась IPSA 2022

IPSA — международная выставка сувенирной и промо-продукции, которая в 2022 году пройдет уже в тридцать седьмой раз.

20 сентября 2022IPSA 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв