Шкаф-купе: оптимизируем выставочное пространство

13 января 2014
Участие в выставке предполагает мобилизацию сил и ресурсов экспонента. Необходимо быть готовым к любым вопросам и пожеланиям посетителей, и даже в условиях ограниченных возможностей проявить себя с наилучшей стороны. Обустраивая выставочный стенд, следует максимально оптимизировать пространство, чтобы разместить на небольшой площадке все требующееся оборудование, документы, рекламные материалы и предметы гардероба. 
Выигрышной фишкой для экономии арендуемого на выставке места может стать использование шкафа-купе. Такое решение позволит уменьшить занимаемую площадь почти в 2 раза. Раздвижные двери свободно открываются и закрываются даже в самом узком проходе или в подсобке. Вместительные ящики служат хранилищем для презентационного оборудования, объемных карт и чертежей. Внешнюю сторону дверей можно обклеить логотипом компании или бумагой (полиэтиленом, тканью) корпоративных цветов. Шкафы-купе бывают встроенные в стену и автономные. В первом случае они становятся стационарными, а во втором — свободно передвигаются. 
Размеры шкафа-купе варьируются от нескольких десятков сантиметров в высоту до полномасштабной конструкции в человеческий рост. Наилучшее решение для участника выставки — изготовить шкаф-купе на заказ, по индивидуальным меркам. В этом случае шкаф идеально впишется в выставочное пространство и поможет решить задачу оптимизации площади стенда.
Компания «ЗаказКупе» берется за самые сложные и нестандартные заявки. Используя материалы от ведущих российских и зарубежных производителей, специалисты создают надежную и долговечную мебель. Замерщик выезжает на место, делает необходимые измерения, а потом создает в компьютере трехмерный проект будущего шкафа и высчитывает точную стоимость. Тем, кто не определился с дизайном и габаритами шкафа-купе, опытный дизайнер подскажет разумное решение по индивидуальным требованиям. Готовый заказ доставляют и устанавливают бесплатно. За счет того, что компания «ЗаказКупе» работает без посредников, цены на ее услуги приятно отличаются от среднестатистических рыночных расценок. 

Источник: info@expomap.ru

Начала свою работу Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2022

В WorldFood Moscow 2022 принимают участие более 700 компаний из 24 стран мира и 54 регионов России, а свыше 260 компаний стали участниками выставки впервые.

20 сентября 2022WorldFood Moscow 2022<

В ЦВК «Экспоцентр» открылась IPSA 2022

IPSA — международная выставка сувенирной и промо-продукции, которая в 2022 году пройдет уже в тридцать седьмой раз.

20 сентября 2022IPSA 2022<

Международная выставка по торговой недвижимости и ритейлу NatMallExpo 2022 открывается завтра

NATMALL — это десятки актуальных предложений по расширению присутствия розничных сетей, фудмаркетов, сферы entertainment в торговых центрах и многофункциональных комплексах.

19 сентября 2022NatMallExpo 2022<

CeMAT RUSSIA 2022 начинает работу уже завтра!

20 сентября, в павильоне №1 МВЦ «Крокус Экспо» открывается самая большая в России выставка для специалистов по управлению складской логистикой и цепями поставок.

19 сентября 2022CeMAT RUSSIA 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв