Шоколадный рай в Кёльне. Ведущая выставка кондитерской индустрии ISM 2011 приглашает гостей

27 декабря 2010

С 30 января по 2 февраля Международная выставка кондитерской промышленности ISM 2011 представит продуктовую линейку более 1500 участников. Вновь на выставке в Кёльне будет присутствовать внушительное число швейцарских компаний – всего 34; они предложат широкий ассортимент образцовых новинок и брендовых продуктов премиум-класса. Только под одной крышей SWISS Pavilion расположится 21 экспонент из Швейцарии, которые подарят любителям сладкого чрезвычайные моменты наслаждения богатейшими оттенками вкуса.

SWISS Pavilion будет находится в зале 4.2, где в изобилии можно найти шоколадные, мучные и сахаристые изделия. В последние годы объединённый стенд предприятий кондитерской отрасли организован Швейцарским государственным «Центром продвижения внешней торговли» совместно с профильными ассоциациями Chocosuisse and Biscosuisse и Swiss Business Hub Germany. Постоянные и молодые участники демонстрируют восхитительное разнообразие сладостей, изготовленные с особым вниманием к деталям и пониманием высокого качества. 
Шоколад для детей: весело читаем
Профессиональный опыт и знания о шоколаде являются характерной особенностью представителей 11 фирм. Вместе с ведущими производителями специалисты разных сегментов индустрии угощают традиционным швейцарским шоколадом, органическими продуктами и пралине, показывают вкусные сезонные и сувенирные шедевры. Кондитеры этой страны всегда славились сюрпризами, сногсшибательными идеями и интересным взглядом на шоколадный мир. В этот раз предметом инноваций стал острый вопрос об избыточном весе детей, проживающих, скажем, в западноевропейских странах. Одна из компаний, впервые появившаяся на выставке, нашла решение проблемы с помощью KIDI Chocs – абсолютно новой линии высококачественного швейцарского шоколада, который содержит на 18% меньше сахара. Детям также придётся по нраву внешний вид: занимательные рисунки украшают обёртку вручную упакованных плиток. Более того, каждая упаковка таит в себе сказочные рассказы на 16-ти страницах буклета, для того чтобы привлечь малышей к чтению. 
Маленький, но изысканный
Масса новшеств готовится к презентации на удивление взрослых, как например, единственной в своем роде плитка шоколада из индийских какао-бобов, которая отпразднует мировую премьеру. Также велика роскошь выбора экологически чистых продуктов, включая тёмный шоколад с плодами баобаба, rocher noir с цельным миндалём и сливочные трюфели. Признанный экспонент демонстрирует сорта элитного шоколада Pavés Гранд Крю Криолло и Мадагаскар, шоколадные конфеты с наполнителем (Stängeli) из абсента и великолепные органические трюфели. Широко представлен тренд года – пралине, такие как Petits Praliné-Stängel и 6 разных по вкусу Piccoletti mini-pralinés в стильной дизайнерской упаковке. Другим интересным экспонатом является выпечка, которая отличается оригинальными очертаниями и вкусовыми качествами: бисквитные мини-ракушки треугольной, квадратной, прямоугольной и круглой формами сделают работу профессиональных кондитеров легче и сэкономят их время.
Шоколатье за снижение уровня углекислого газа в атмосфере

Серьёзный интерес у посетителей вызывают шоколадные изделия со знаком CO2-neutral. Компания изучила и подсчитала объём углекислого газа, выделяемого в процессе всего производственного цикла. Результаты показали, что в зависимости от рецептуры, 100 грамм тёмного шоколада равны 150 – 180 граммам выбросов углекислого газа, молочного – около 220-280 граммов. Исходя из этих данных, была разработана стратегия по уменьшению углеродного следа в ближайшие годы. Фермы по переработке какао-бобов станут союзниками швейцарских шоколадных фабрик в предотвращении гибели дождевых лесов, а поставляемая ими готовая продукция будет иметь логотип "Carbon Neutral". Внутренняя сторона упаковки таких изделий содержит соответствующий знак и советы о том, как снизить уровень двуокиси углерода, связанный с потреблением шоколада.
Превосходное печенье и вафли
Разнообразие печенья, покрытого первоклассным шоколадом, крекеры из непросеянной муки или без содержания растительного белка (глютена) успешно демонстрируется производителями из Швейцарии на протяжении многих лет. Тёмный шоколад всё более популярен, особенно если под его тонким слоем – нежные вафли Toggi. Среди новинок своё место заняли лёгкие закуски со вкусом лесного ореха: вафельные листы с кремом и вафли под названием «Мечта Южного моря».
Конфеты, радующие глаз, и жевательная резинка для детей
Потрясающе многолика экспозиция твёрдых конфет из белого сахара-кандис – разноцветные, с узорами или художественными миниатюрами. Гости также могут попробовать жевательную резинку и конфеты с травами Альпийского региона, созданные для борьбы с нарушениями в работе органов дыхания. Это и двусторонняя пастила, и леденцы с ксилитом, без сахара с шоколадом внутри, с жидким наполнителем, и жвачки для детей.

Условия участия, заказ услуг и подробная информация о выставке ISM 2011 


Источник: Expomap.ru, Валерия Селезнева
Источник: info@expomap.ru

В многоканальном формате стартовала Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности

В ЦВК «Экспоцентр» в седьмой раз стартовал главный ежегодный отраслевой конгрессно-выставочный проект «Российская неделя текстильной и легкой промышленности»

01 марта 2021Интерткань-2021. Весна<

Wasma 2021: всё об обращении с отходами и очистке сточных вод

Уже завтра на ВДНХ открывается Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод Wasma 2021

01 марта 2021Wasma 2021<

Екатеринбург на время стал центром российской event-индустрии

В Екатеринбурге прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

26 февраля 2021

Выставка Wasma открывается 2 марта!

Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод состоится 2-4 марта на ВДНХ

25 февраля 2021Wasma 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв