Реклама

ООО "БИЗНЕС ИВЕНТ", ИНН 7709889632

2VfnxvUKrw2

Штендер в помощь участнику выставки

26 ноября 2013
Штендеры, или стритлайны — это мобильные рекламные конструкции, которые используются в качестве переносных стендов. Как правило, их устанавливают на улице, чтобы привлечь внимание. Штендеры могут рекламировать объект, находящийся вне пределов видимости (например, турагентство за углом, или магазин на третьем этаже торгового центра). Разнообразие конструкций позволяет наносить на поле штендера не только стационарную информацию, но и меняющиеся данные. К примеру, на грифельной доске удобно писать мелом меню кафе, а на специальной табличке вывешивать курс валют для пункта обмена. 
Штендеры нашли широкое применение на выставках и конференциях. Яркий, интригующий или даже провокационный стритлайн ставят у входа в павильон или в холле. Если экспонент проводит конкурсы или розыгрыши, уместно вывесить на видное место конструкцию с условиями участия, либо именами выигравших. Привлекательный штендер вызывает интерес посетителей: они фотографируются с ним, снимают на камеру, делятся в социальных сетях. Все это способствует повышению узнаваемости бренда, и в конечном итоге затраты на изготовление штендеров полностью себя оправдывают. По окончанию выставки стритлайн можно разместить в приемной компании.
Конструкция штендера состоит из каркаса (металлического, деревянного или пластикового) и рекламного поля. Существуют односторонние и двусторонние штендеры. Наиболее подходящий материал для рекламного поля — сотовый поликарбонат или ламинированная фанера. Они устойчивые, прочные и легкие. Изображение наносится на специальную самоклеющуюся ПВХ пленку. Дизайнеры подбирают оптимальное сочетание цветов, чтобы оно выглядело броско, но при этом не раздражало глаза и не отвлекало внимание от надписи или логотипа. 
Обычный размер стритлайна — до полутора кв. метра, прямоугольной или арочной формы. Помимо стандартных вариантов, можно заказать штендер на www.stander.ru по индивидуальным требованиям: самые необычные размеры и конфигурации. Выигрышно смотрится штендер в форме человека или животного в натуральную величину. 


Источник: [email protected]

Вебинар, посвящённый системе электронного документооборота и сезону отпусков, состоится завтра

Спикеры рассмотрят, как система электронного документооборота (СЭД) может помочь бизнесу в периоды отпусков и больничных.

18 июня 2024Задач много, сотрудников мало? СЭД поможет 2024<

Организуйте поездку на конференцию или выставку с «OneTwoTrip для бизнеса»

Упростите планирование поездки, подключившись к удобному онлайн-сервису для организации командировок, в котором учтены все важные для юридических лиц нюансы.

18 июня 2024

На следующей неделе стартует международная выставка упаковочной индустрии RosUpack 2024

Свою продукцию на выставке представят 1050 ведущих российских и иностранных компаний из 13 стран, включая компании из Индии, Китая, Турции, Венгрии, США, Беларуси, Ближнего Востока.

14 июня 2024RosUpack 2024<

Вопросы клиентского сервиса обсудят в Москве на Client Service Forum 2024

Поддержание и развитие уровня сервиса в условиях ограничений, приоритеты клиентов, мотивация сотрудников в условиях дефицита кадров будут обсуждаться на реальных примерах от представителей крупного и среднего бизнеса.

11 июня 2024Client Service Forum 2024<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв