Штендер в помощь участнику выставки

26 ноября 2013
Штендеры, или стритлайны — это мобильные рекламные конструкции, которые используются в качестве переносных стендов. Как правило, их устанавливают на улице, чтобы привлечь внимание. Штендеры могут рекламировать объект, находящийся вне пределов видимости (например, турагентство за углом, или магазин на третьем этаже торгового центра). Разнообразие конструкций позволяет наносить на поле штендера не только стационарную информацию, но и меняющиеся данные. К примеру, на грифельной доске удобно писать мелом меню кафе, а на специальной табличке вывешивать курс валют для пункта обмена. 
Штендеры нашли широкое применение на выставках и конференциях. Яркий, интригующий или даже провокационный стритлайн ставят у входа в павильон или в холле. Если экспонент проводит конкурсы или розыгрыши, уместно вывесить на видное место конструкцию с условиями участия, либо именами выигравших. Привлекательный штендер вызывает интерес посетителей: они фотографируются с ним, снимают на камеру, делятся в социальных сетях. Все это способствует повышению узнаваемости бренда, и в конечном итоге затраты на изготовление штендеров полностью себя оправдывают. По окончанию выставки стритлайн можно разместить в приемной компании.
Конструкция штендера состоит из каркаса (металлического, деревянного или пластикового) и рекламного поля. Существуют односторонние и двусторонние штендеры. Наиболее подходящий материал для рекламного поля — сотовый поликарбонат или ламинированная фанера. Они устойчивые, прочные и легкие. Изображение наносится на специальную самоклеющуюся ПВХ пленку. Дизайнеры подбирают оптимальное сочетание цветов, чтобы оно выглядело броско, но при этом не раздражало глаза и не отвлекало внимание от надписи или логотипа. 
Обычный размер стритлайна — до полутора кв. метра, прямоугольной или арочной формы. Помимо стандартных вариантов, можно заказать штендер на www.stander.ru по индивидуальным требованиям: самые необычные размеры и конфигурации. Выигрышно смотрится штендер в форме человека или животного в натуральную величину. 


Источник: info@expomap.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв