Сибирская и русская культура гостеприимства на красноярском форуме HoReCa

18 марта 2014

С 3 по 5 апреля в Красноярске (выставочный центр «Сибирь», ул. Авиаторов, 19) состоится Сибирский форум гостеприимства HoReCa. Площадка мероприятия вновь станет местом встречи рестораторов, отельеров, поваров, специалистов по клинингу, производителей и поставщиков специализированного оборудования из России и зарубежья.

Основной темой форума в 2014 году станет сибирская и русская кухня. Посетители познакомятся с многогранной кухней сибирских народов: бурятов, хакасов, тувинцев, ненцев, эвенков и др.

В рамках конкурсной программы на площадке форума пройдет знаковое событие в мире кулинарии – отборочные соревнования на ХII Российский чемпионат по кулинарии и сервису 2014 года, в котором примут участие 30 специалистов из Красноярского края, Новосибирской, Иркутской и Омской областей.

20 лучших шеф-поваров заведений индустрии общественного питания Сибирского федерального округа приготовят самые сочные стейки из мраморной говядины в рамках юбилейного V Чемпионата по приготовлению стейков. Чемпионат проходит совместно с Американской Федерацией по экспорту мяса и группой компаний РОСФУД.

Четвертый раз на площадке Форума пройдет Фестиваль ресторанов и кафе «Вкус родного города». На суд гостей и участников выставки будут представлены 6 разнообразных ресторанных концепций. В режиме открытого голосования определяется победитель Фестиваля вкусов.

В рамках деловой части программы специалисты отрасли смогут принять участие во II конференции рестораторов, а также в семинарах по гостиничному и ресторанному сервису, обсудить задачи и проблемы отрасли в преддверии самого крупного, зимнего события в жизни Красноярского края – Универсиады-2019.

Деловая и конкурсная программа форума будет сопровождаться выставочной экспозицией, на которой участники презентуют современные новинки теплового, холодильного, Fust&Funfood оборудования, мебель и декор для ресторанов и кафе, посуда, кухонный и барный инвентарь, продукты питания, услуги для HoReCa.

Новым разделом в 2014 году станет клининговый сервис, где будет представлено оборудование для профессиональной и промышленной уборки, товары для гигиены и санитарии, профессиональная химия, услуги химчисток, прачечных и др.

Стоит отметить, что впервые в рамках форума пройдет профессиональный конкурс клининг-мастеров, который включает три номинации: химическая чистка ковров с пятновыведением; мойка стекла в оконной раме с различного рода загрязнениями; химическая чистка мягкой мебели, где участники должны будут провести чистку офисного кресла.

По предварительным подсчетам, HoReCa-2014 на площади 2 500 кв. м соберет более 20 000 посетителей и около 100 компаний-участниц со всей России.

Напомним, Сибирский форум гостеприимства HoReCa начнет свою работу 3 апреля и продлится три дня, до 5 апреля включительно. Одновременно пройдут туристическая выставка «Енисей» и выставка товаров для активного отдыха «Мир спорта. Охота. Рыбалка».

Организатор – ВК «Красноярская ярмарка».

Партнер – НП «Сибирская ассоциация гостеприимства».

Источник: web@krasfair.ru

Что представит MITT 2021?

16 марта MITT открывает сезон туристических выставок России. В этом году 27-я Международная туристическая выставка впервые пройдёт на площадке МВЦ «Крокус Экспо».

16 марта 2021MITT 2021<

MITT 2021 откроет сезон туристических выставок России

Через неделю в оффлайн-формате стартует 27-я Международная туристическая выставка MITT.  Предлагаем вашему вниманию обзор ключевых событий её деловой программы.

10 марта 2021MITT 2021<

Лидеры MICE индустрии России будут объявлены в Москве

22 декабря в Москве будут объявлены победители ведущей профессиональной Премии Russian Business Travel&MICE Award, которую в 2010 году учредили Торгово-промышленная палата РФ, журнал Бизнес-Трэвел и портал Conference.ru.

22 декабря 2020

WorldFood Moscow 2020 открывается уже через неделю!

Выставка продуктов питания пройдет 22-25 сентября в выставочном центре "Крокус Экспо".

14 сентября 2020WorldFood Moscow 2020 (18+)<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв