Сила доверия: как быть желанным на рынке мероприятий?

19 мая 2021

Большие дела в одиночку не делаются: собственные знания и возможности не беспредельны, а время — ограниченный ресурс. Чтобы создать нечто впечатляющее нужна команда — компетентные люди, с которыми надо взаимодействовать, общаться, договариваться. Своим опытом о том, как делать это эффективно и каких распространённых ошибок следует избегать, в ходе XXIX эфира из цикла «Мнения лидеров event-индустрии» с нами поделилась эксперт по коммуникациям, директор премии «Медиа-Менеджер России», член Наблюдательного Совета АКМР Екатерина Коляда.

В ходе общения спикера с ведущей Евгенией Мануковской прозвучали интересные мысли о event’ах и раппорте, о построении общения с партнёрами и клиентами, о том, как правильно закрыть контакт. Хотите узнать, почему спикеры нужны друг другу? Смотрите запись выпуска на нашем Youtube-канале:



Источник: Expomap

Источник: info@expomap.ru

Избран новый директор Национального конгресс-бюро

В рамках Общего собрания компаний-членов НКБ прошло избрание нового директора Ассоциации «Национальное конгресс-бюро». По результатам голосования кандидатура Сагида Заремукова получила 100% поддержку. 

14 июля 2021

Опубликован второй номер журнала CongressTime за 2021 год

В новом номере: специфика развития научных мероприятий, основные итоги ПМЭФ 2021 и другие проекты Фонда Росконгресс, история проведения всемирных ЭКСПО, опыт участия в них России и многое другое.

07 июля 2021

Анонсировано создание Центра развития компетенций РСВЯ

Новая платформа предназначена для тех, кто ищет работу в сфере организации мероприятий, находится в поиске персонала, заинтересован в получения образования в сфере событийного менеджмента

02 июля 2021

Опубликовано отрытое обращение НАОМ к Председателю Правительства РФ

На официальном сайте Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ) опубликовано открытое обращение к Председателю Правительства Российской Федерации Михаилу Мишустину.

01 июля 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв