Подведены итоги online-выставки SKREPKA EXPO

18 ноября 2020Скрепка Экспо 2021

С 27 по 6 ноября состоялась первая online-выставка SKREPKA EXPO, объединив лидеров рынка: канцелярских товаров, игр и игрушек, товаров для хобби и творчества, сувениров, товаров для дома и офиса, обучения. Она проходила с использованием платформы для офлайн, онлайн- и гибридных событий Expoplatform.

В дистанционной выставке приняла участие 51 компания. Несмотря на ограничения связанные с covid-19, выставка SKREPKA EXPO создала безопасную и эффективную платформу для коммуникации экспонентов из разных стран: России, Китая, Чехии, Беларуси, Словении, Индии, Германии, тем самым SKREPKA EXPO подтверждает статус международной выставки. 

 

skrepka expo online post-show report exponents

 

Полная аналитика по распределению сферы деятельности экспонентов доступна на официальном сайте выставки.

“Хотелось бы отметить удобство и продуманность платформы SKREPKA EXPO ONLINE. Я пользовалась всеми инструментами привлечения посетителей на стенд, и среди контактов есть ценные, рабочие варианты. В целом, чувствуется, что люди только начинают привыкать к онлайн формату, некоторые стесняются, за три дня выставки не все успели полностью освоиться на платформе, поэтому решение о продлении работы платформы — правильное.”

Хорошилова Ольга,
заместитель директора “Осколпласт”

По мнению организаторов, цель SKREPKA EXPO ONLINE была достигнута, создано удобное и безопасное виртуальное пространство для делового общения профессионалов нескольких отраслей:

  • 13 600 поисковых запросов
  • 13 240 просмотров продукции экспонентов
  • 3420 минут (57 часов) — суммарное время личных видеовстреч
  • 51 мероприятие деловой программы 
  • 443 посетителя участвовали в мероприятиях деловой программы 

В общей сложности, более 1000 человек посетили онлайн платформу выставки, приняли участие в бизнес-программе экспонентов, Форума ГКВ и фестиваля хобби и творчества ART SHOW. Это профессионалы из 21 страны: России, Израиля, Армении, Эстонии, Китая, Азербайджана, Кипра, Германии, Греции, Чехии, Украины, США, Латвии, Литвы, Узбекистана, Южной Кореи, Индии, Казахстана, Киргизии, Молдовы. Более 70% посетителей онлайн-выставки Скрепка Экспо — это люди, принимающие решения о закупках. 

 

skrepka expo online post-show report visitors

 

Полная аналитика по посетителям доступна на официальном сайте выставки.

Главная цель проектов Скрепка Экспо - объединять представителей разных отраслей, создавая и улучшая способы коммуникации. Вопреки существующим ограничениям, высокая активность посетителей и экспонентов выставки доказала заинтересованность рынков в проведении отраслевых мероприятий в ONLINE формате. 

В рамках выставки SKREPKA EXPO ONLINE состоялcя Форум Главный Канцелярский Вопрос в новом дистанционном формате. В рамках мероприятия выступили 11 ведущих спикеров и представителей отрасли, более 200 человек приняли участие в обсуждении актуальных для рынков канцелярских и детских товаров тем. Записи выступлений спикеров и их презентации доступны онлайн на официальном сайте выставки.

На протяжении двух дней выставки прошел интерактивный фестиваль ART SHOW ONLINE, на котором производители продукции для хобби и творчества продемонстрировали посетителям новинки в рамках дистанционных мастер-классов:

  • Фабрика кистей и мольбертов «АртАвангард» представила мастер-класс  «Осенний скетч в смешанной технике: акварель и гуашь»;
  • Представители ООО "Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура" провели презентацию новинок.

Онлайн формат в полной мере передал творческую атмосферу фестиваля — все посетители мастер-классов смогли в деталях рассмотреть процесс создания творческих работ художников, изучить выбранные материалы и инструменты и получить обратную связь от менеджеров компаний.

SKREPKA EXPO ONLINE — часть общего выставочного проекта Скрепка Экспо, при этом онлайн формат не замещает оффлайн, а расширяет возможности коммуникации посетителей и экспонентов выставки. Традиционная оффлайновая «Скрепка Экспо» запланирована на 10 — 12 февраля 2021 года и пройдёт в гибридном формате.


Источник информации и инфографики: организаторы выставки SKREPKA EXPO Online

Источник: info@expomap.ru

PAP-FOR перенесена на 2021 год

Международная выставка и форум целлюлозно-бумажной, лесной, перерабатывающей, упаковочной промышленности PAP-FOR 2020 перенесена на 2021 год. Деловые события, включённые в программу форума, пройдут в онлайн-формате в прежние даты

12 ноября 2020PAP-FOR 2020<

LIGNA 2021 перенесена на сентябрь

Международная выставка деревообрабатывающей техники, оборудования для лесной промышленности LIGNA 2021 отложена с мая на сентябрь и пройдёт в гибридном формате 

12 ноября 2020LIGNA 2021<

Подготовка к выставке деревообрабатывающей промышленности LIGNA 2021 уже в разгаре

Ведущая всемирная выставка деревообрабатывающей промышленности пользуется серьезной поддержкой отрасли, несмотря на вызовы пандемии COVID-19. До запланированного дня открытия еще восемь месяцев, но спрос на выставочные площади уже очень высок.

29 сентября 2020LIGNA 2021<

Выставки промоиндустрии IPSA и PSI Russia начинаются завтра!

Два ведущих в России b2b-мероприятия промоотрасли пройдут одновременно (с 8 по 10 сентября) и на одной площадке

07 сентября 2020IPSA / PSI Russia 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв