Скульпторы мира на ВВЦ

01 июня 2010

30 мая 2010 года на территории ВВЦ состоялось открытие IX Международного фестиваля по скульптуре из песка. В нем принимают участие 12 мастеров из различных стран мира. В течение нескольких дней представители Нидерландов, Мексики, США, Финляндии, Польши, Украины, Узбекистана, России соревнуются за звание лучшего скульптора.

 

Подведение итогов и награждение победителей состоится 1 июня в 19.00.

 

В фестивале участвуют такие мастера как Калисто Малино (Мексика), Барри Свайрс (США), Марика Ниитякоски (Финляндия), Вячеслав Борецкий (Польша), Юрий Попов (Украина), Жохангир Бабакулов (Узбекистан), Павел Соловов (Россия) и многие другие. Португалец Родриго Феррейра приехал на этот фестиваль впервые.

 

Мероприятие проходит на территории ВВЦ около павильона №8 в интерактивном режиме. Полюбоваться на работу мастеров могут все желающие – для этого лишь нужно купить входной билет. Фантазия авторов не ограничена. Единственное условие организаторов – работы должны быть так или иначе связаны с темой: «Мифы или реальность. Загадки истории».

 

Здесь же посетители имеют возможность увидеть внеконкурсную экспозицию из трех масштабных разделов: «Потерянный мир», «Гибель Помпеи» и «Затонувшая Атлантида». Это около 80 скульптур. На создание этих работ понадобилось более 1,5 тысячи тонн песка. Экспозиция будет работать до 30 сентября.

 

Организаторы: Культурный центр «Вьюговей» и «Содружество скульпторов России по снежным, ледовым и песчаным композициям».

 

Источник: Пресс-служба ОАО «ГАО ВВЦ»


Источник: info@expomap.ru

Начинается голосование за номинантов Национальной Премии «Медиа-Менеджер 2021»

Завершился приём заявок на соискание национальной премии «Медиа-Менеджер России» и состоялось заседание совета отраслевых ассоциаций — I этап голосования.

11 июня 2021Медиа-Менеджер России 2021<

Обсуждая актуальные вопросы мясной промышленности

В Москве прошла  международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2021». Её насыщенная деловая программа выставки позволила обсудить экспонентам и экспертам отрасли самые актуальные вопросы.

10 июня 2021Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Industry Russia & VIV 2022<

Открылась выставка контрактного производства и СТМ IPLS 2021

В МВЦ "Крокус Экспо" начала свою работу единственная в России и СНГ выставка контрактного производства и собственных торговых марок (СТМ) — IPLS 2021.

08 июня 2021Собственная торговая марка IPLS 2021<

Начала свою работу международная выставка и форум MAPIC Russia 2021

В Москве стартовала международная выставка MAPIC Russia 2021 — ключевое событие в сфере торговой недвижимости и ритейла.

08 июня 2021MAPIC Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв