Скульпторы мира на ВВЦ

01 июня 2010

30 мая 2010 года на территории ВВЦ состоялось открытие IX Международного фестиваля по скульптуре из песка. В нем принимают участие 12 мастеров из различных стран мира. В течение нескольких дней представители Нидерландов, Мексики, США, Финляндии, Польши, Украины, Узбекистана, России соревнуются за звание лучшего скульптора.

 

Подведение итогов и награждение победителей состоится 1 июня в 19.00.

 

В фестивале участвуют такие мастера как Калисто Малино (Мексика), Барри Свайрс (США), Марика Ниитякоски (Финляндия), Вячеслав Борецкий (Польша), Юрий Попов (Украина), Жохангир Бабакулов (Узбекистан), Павел Соловов (Россия) и многие другие. Португалец Родриго Феррейра приехал на этот фестиваль впервые.

 

Мероприятие проходит на территории ВВЦ около павильона №8 в интерактивном режиме. Полюбоваться на работу мастеров могут все желающие – для этого лишь нужно купить входной билет. Фантазия авторов не ограничена. Единственное условие организаторов – работы должны быть так или иначе связаны с темой: «Мифы или реальность. Загадки истории».

 

Здесь же посетители имеют возможность увидеть внеконкурсную экспозицию из трех масштабных разделов: «Потерянный мир», «Гибель Помпеи» и «Затонувшая Атлантида». Это около 80 скульптур. На создание этих работ понадобилось более 1,5 тысячи тонн песка. Экспозиция будет работать до 30 сентября.

 

Организаторы: Культурный центр «Вьюговей» и «Содружество скульпторов России по снежным, ледовым и песчаным композициям».

 

Источник: Пресс-служба ОАО «ГАО ВВЦ»


Источник: info@expomap.ru

До открытия MIMS Automobility Moscow 2022 остаётся 4 дня!

Крупнейшее мероприятие автоиндустрии России будет работать с 22 по 25 августа в ЦВК «Экспоцентр» (Москва).

18 августа 2022MIMS Automobility Moscow 2022<

Большая переделка бизнеса на «Электронной торговле — 2022»

С 13 по 14 октября в Центре международной торговли Москвы состоится самая масштабная в стране конференция для онлайн-магазинов, производителей, селлеров и ритейлеров «Электронная торговля — 2022». 

17 августа 2022

Как автотуризм меняет индустрию встреч и какие события нужны регионам для внутреннего позиционирования?

В рамках Российского туристического форума «Путешествуй!» состоится совместное заседание Комитета «Маркетинг территорий» Национального конгресс-бюро и Рабочей группы по маркетингу территорий Экспертного совета Комитета Госдумы по туризму и туристической инфраструктуре.

02 августа 2022Путешествуй! 2022<

RUPLASTICA и UPAKEXPO — новые названия популярных выставок

Выставки interplastica и upakovka в 2023 году трансформируются под новую реальность и продолжат свою работу под новыми брендами.

01 августа 2022RUPLASTICA 2023<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв