Снаряжение и оборудование для всех видов активного отдыха на выставке «Мир спорта. Охота. Рыбалка»

24 января 2014

3-6 апреля 2014 года в Красноярске состоится одна из самых любимых горожанами выставок – «Мир спорта. Охота. Рыбалка». Ежегодно сюда приезжает большое количество любителей активного отдыха – для них на площадке выставки традиционно представлен широкий выбор снаряжения, оборудования, техники, одежды и обуви для спорта, охоты и рыбалки.

О востребованности мероприятия говорит положительная динамика. Так, за последние 3 года на 41 % увеличилось количество экспонентов: в 2011 году их было 63, а в 2013 году уже 89. На 22 % увеличилось число посетителей: в 2011 году – 15 800 человек, а в 2013 – 19 353.

По многочисленным отзывам участников, выставка дает хороший настрой на развитие компании и повышение уровня продаж. «Мы уже не первый раз участвуем в этой выставке. Для нас это традиционный импульс старта продаж к началу сезона. Наша техника, в частности, квадроциклы пользуются популярностью. Кроме того, мы предлагаем лодки, лодочные моторы и услуги. Главные наши цели – порадовать красноярцев и найти новых клиентов. За эти 4 дня у нас появились деловые контакты, прошла хорошая имиджевая реклама. Могу сказать, что мы на этой выставке постоянные участники и традицию эту нарушать не будем», – поделился после выставки 2013 года Александр Хохлов, директор компании «Мотоцентр Енисей».

В экспозиции выставки традиционно будут представлены широкий ассортимент всех видов оборудования и снаряжения, инвентаря, спецтехники и аксессуаров для активного отдыха, спортивного туризма, охоты и рыбалки; трофеи и сувенирная продукция. В специальных разделах будет демонстрироваться разнообразная водная техника и техника малой авиации.

Проведение выставки именно в городе Красноярске тоже не случайно: здесь регулярно проводятся крупные российские и международные спортивные состязания. Краевой центр – символ ярких побед в регби, хоккее с мячом, биатлоне и вольной борьбе. На территории Красноярского края активно работают спортивные сооружения, организации и клубы, открыт Дворец экстремальных видов спорта, где проходят масштабные всероссийские соревнования по экстремальным видам спорта.

Огромной популярностью у горожан пользуются скалолазание, альпинизм, горные лыжи, катание на коньках. Большой интерес вызывают охота и рыбалка, в том числе в труднодоступных районах Красноярского края с использованием авиации и специальной техники. Грибные и ягодные туры, отдых на различных турбазах, санаториях и курортах, «дикий» отдых на озерах – основное летнее времяпрепровождение жителей края.

Для всех любителей спорта и активного отдыха, помимо масштабной экспозиции, предусмотрена и широкая программа: фестиваль мультиспорта, межрегиональные соревнования аджилити, выставка-продажа охотничьих трофеев, семинары.

Напомним, выставка «Мир спорта. Охота. Рыбалка» пройдет с 3 по 6 апреля 2014 года. Одновременно будет работать международная туристическая выставка «Енисей». По вопросам участия в мероприятии можно обращаться в оргкомитет события.

Источник: web@krasfair.ru

Предприниматели из Москвы получат субсидии на частичную компенсацию затрат на участиях в 247 отраслевых выставках

Правительство Москвы расширило список выставок, участие в которых будет компенсировано до 50% от затрат экспонента. 

16 сентября 2019

Презентация выставки потребительских технологий CES 2020 в Москве

20 сентября в 15:00 в Москве пройдет встреча-презентация выставки CES 2020, которая пройдет с 7 по 10 января в Лас-Вегасе.

16 сентября 2019CES 2020<

Важность культуры для туризма стала главной темой форума Saint Petersburg Travel Hub 2019

На прошедшем с 11 по 12 сентября туристском форуме Saint Petersburg Travel Hub 2019 обсудили взаимосвязь культуры и туризма для развития отрасли.

13 сентября 2019

Положительные результаты предварительных расчетов 2019 ассоциации немецкой выставочной индустрии AUMA

По результатам предварительных расчетов ассоциации немецкой выставочной индустрии AUMA, число экспонентов и посетителей растет в первой половине 2019 года, несмотря на более слабую экономику и большие риски внешней торговли.

13 сентября 2019
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв