SNCE 2014: бизнес в социальных медиа

26 ноября 2013
Social Networking Congress & Expo (SNCE) – выставка-конференция, посвященная бизнесу в социальных медиа. Мероприятие состоится 27-28 марта 2014г. в КВЦ «Сокольники» и обещает стать одним из главных событий индустрии этого года.
SNCE сочетает три эффективных формата: выставку, конференцию и секцию для стартапов Speed Dealing.
Выставка позволяет изучить рынок, сформировать и укрепить имидж компании, показать новые разработки и новинки в отрасли, обсудить перспективы развития с партнерами и найти новых клиентов. Среди участников прошлого года: Tinkoff Digital, Youscan, Artikul Media, Wobot, M-liner, Jaga Jam, AdLabs, MyApps, 1C Битрикс и другие.
В этом году SNCE приглашает к участию:
Соцмедиа платформы
Социальный CRM
SMM агентства
Digital агентства
Разработчики социальных приложений и игр
Разработчики программного обеспечения
Социальное TV
Коммерция в соцмедиа
Агрегаторы соцмедиа
и другие
Двухдневная конференция SNCE — это все самые лучшие кейсы по продвижению в соцмедиа пространстве и разработке социальных приложений для бизнеса. Наши спикеры — лидеры индустрии, чьи знания, опыт и креативность вдохновляют.
В прошлом году конференция собрала 54 эксперта и более 400 посетителей.
27-28 марта SNCE ждет всех, кто работает в социальных медиа, владельцев бизнеса, директоров по маркетингу, бренд-менеджеров, руководителей, топ-менеджеров и разработчиков приложений для построения профессионального диалога, обмена опытом, инновациями. Будь в тренде, приходи, учись, учи других, смотри на свой бизнес сквозь соцсети!

Источник: пресс-служба SNCE
Источник: info@expomap.ru

Начинается голосование за номинантов Национальной Премии «Медиа-Менеджер 2021»

Завершился приём заявок на соискание национальной премии «Медиа-Менеджер России» и состоялось заседание совета отраслевых ассоциаций — I этап голосования.

11 июня 2021Медиа-Менеджер России 2021<

Обсуждая актуальные вопросы мясной промышленности

В Москве прошла  международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2021». Её насыщенная деловая программа выставки позволила обсудить экспонентам и экспертам отрасли самые актуальные вопросы.

10 июня 2021Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Industry Russia & VIV 2022<

Открылась выставка контрактного производства и СТМ IPLS 2021

В МВЦ "Крокус Экспо" начала свою работу единственная в России и СНГ выставка контрактного производства и собственных торговых марок (СТМ) — IPLS 2021.

08 июня 2021Собственная торговая марка IPLS 2021<

Начала свою работу международная выставка и форум MAPIC Russia 2021

В Москве стартовала международная выставка MAPIC Russia 2021 — ключевое событие в сфере торговой недвижимости и ритейла.

08 июня 2021MAPIC Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв