Сотрудники ТАСК-Т прошли обучение и сертификацию на заводе RAPISCAN SYSTEMS

15 июля 2011
Специалисты компании ТАСК-Т в июне 2011 года прошли обучение на заводах Rapiscan Systems в Великобритании и получили соответствующие сертификаты. 
Компания ТАСК-Т продолжает внедрять на Российский рынок передовые технологии и качественное досмотровое, криминалистическое и антитеррористическое оборудование. Также компания ТАСК-Т поддерживает на высоком уровне техническую грамотность своих сотрудников. Именно поэтому при расширении ассортимента предлагаемой продукции линейкой оборудования Rapiscan специалисты ООО «ТАСК-Т» были направлены на завод Rapiscan Systems в Европу. Обучение персонала в Великобритании является наиболее перспективным, так как там расположен один из самых передовых заводов компании. В компании Rapiscan Systems отметили, что они заинтересованы в том, чтобы участники программы обучения получили все необходимые знания для работы с оборудованием непосредственно на предприятии Rapiscan.
В ходе обучения были затронуты вопросы разнообразия оборудования Rapiscan Systems, особенности работы с ним; детально рассмотрены все этапы продвижения оборудования на рынке, продажи, начиная от первой презентации и заканчивая непосредственно выполнением проекта. Значительное внимание было уделено внедрению продукта и разработке регламентов работы для компаний различных отраслей бизнеса. Были рассмотрены все нюансы работы с оборудованием Rapiscan. По мнению участников обучения, наиболее интересными из затронутых тем были: проведение презентации Rapiscan Systems, экскурсия по заводу, рассказ о технических особенностях оборудования, демонстрация настройки оборудования для работы, введение оборудования в эксплуатацию, мастер-классы по работе с оборудованием в различных условиях, примеры бизнес-внедрения оборудования в различные отрасли. Слушатели получили весь необходимый методический материал, на практике отработали полученные в ходе обучения новые знания. Каждый участник получил сертификат, подтверждающий статус сертифицированного специалиста Rapiscan Systems. Персонал компании ТАСК-Т отточил свое мастерство и овладел новыми приемами организации работы подразделения технической поддержки пользователей и клиентов оборудования марки Rapiscan.
Rapiscan Systems – 100%-ная дочерняя компания OSI Systems (по классификации NASDAQ: OSIS) со штаб квартирой в г. Хауторн, штат Калифорния. Компания имеет офисы и производственные предприятия в Финляндии, Индии, Малайзии, Сингапуре, Великобритании и США. С 1993 года компания Rapiscan Systems (рапискан) установила более 70 000 своих изделий более чем в 100 странах мира. Их продукция – от систем досмотра багажа и посылок и металлодетекторов до автоматизированных систем обнаружения взрывчатых веществ, установок сканирования воздушных грузов и систем досмотра контейнеров. Широкая номенклатура выпускаемых изделий и высокий профессионализм консультантов позволят выбрать оптимальное и надежное решение в области обеспечения безопасности. Rapiscan Systems используются в аэропортах, государственных и общественных учреждениях, исправительных заведениях, почтовых отделениях, воинских частях, морских портах и пограничных контрольно-пропускных пунктах. 
Компания ООО «ТАСК-Т» была основана в январе 2006 года. В настоящие время сложилась четкая направленность деятельности, в которой компания заняла лидирующие позиции в обла¬сти исследования, разработки, производства, поставки и технического обслуживания комплексных систем безопасности и технических средств борьбы с терроризмом. Собственные наукоемкие разработки, современное высокотехнологическое производство, квалифицированные кадры помо¬гли создать оборудование, в котором сочетаются показатели взвешенной цены и качества.

Источник: пресс-служба ООО «ТАСК-Т»
 
Источник: info@expomap.ru

На этой неделе состоится парфюмерно-косметическая выставка InterCHARM 2021

В выставке примут участие более 450 производителей и поставщиков, ожидается насыщенная деловая программа.

06 декабря 2021InterCHARM 2021<

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв