В Санкт-Петербурге до 30 апреля запрещены массовые мероприятия

19 марта 2020

Вслед за Москвой правительство Санкт-Петербурга внесло изменения в указ "О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)". Новым указом № 127 от 18.03.2020 вводятся дополнительные ограничения.

До 30 апреля в городе запрещено проведение «спортивных, культурных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий, а с 19.03.2020 — мероприятий в музеях, организациях, осуществляющих выставочную деятельность, театрах, иных организациях исполнительских искусств, организациях, осуществляющих публичную демонстрацию фильмов, зоологических парках». Досуговые мероприятия в крытых помещениях с числом участников более 50 человек одновременно тоже приостановлены.

Напомним, что ранее компания «ЭкспоФорум-Интернэшнл», управляющая Санкт-Петербургскими площадками «Экспофорум» и «Ленэкспо», перенесла все мероприятия, запланированные на март и апрель 2020 года, а сотрудников отправила в оплачиваемый отпуск с 17 марта по 17 апреля. 

Expomap внимательно следит за развитием событий. Изменения в датах проведения выставок оперативно отражаются в нашем каталоге. 


Текст: Expomap

Источник: info@expomap.ru

Идёт регистрация на "Летнюю академию НКБ 2.0"

Национальное конгресс-бюро совместно с ВНИЦ R&C при поддержке Фонда Росконгресс продолжает серию практических семинаров для специалистов ивент индустрии «Летняя академия НКБ».

18 июня 2021

Как и зачем организатору создавать комьюнити?

В ходе XXX эфира из цикла «Мнения лидеров event-индустрии» мы обсудили, как объединить профессионалов вокруг выставочного проекта и какие инструменты могут в этом помочь

17 июня 2021

В Санкт-Петербурге завершил свою работу ПМЭФ 2021

Непосредственно ивент-индустрии была полностью посвящена одна из сессий заключительного дня работы Форума — «Время первых. Глобальные мероприятия как безопасный и эффективный канал коммуникаций в новой реальности».

05 июня 2021ПМЭФ 2021<

Подошёл к концу третий день работы Петербургского Международного Экономического форума

В дискуссиях в рамках ПМЭФ 2021 очно и в режиме видеоконференции принимают участие главы государств и правительств зарубежных стран, руководители крупных российских и международных объединений, компаний и банков, ведущие эксперты и политики.

04 июня 2021ПМЭФ 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв