Специальная номинация в рамках туристской премии «Маршрут года»

01 августа 2014
В программу Всероссийской туристской премии «Маршрут года» включена специальная номинация «Лучшая идея туристского маршрута, посвящённого 70-летию Победы в Великой Отечественной войне».
Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов. Учредителями премии выступили ФРОС «Region PR» (Воронеж), ООО «Продюсерский центр «Контент» (Воронеж) и Фонд содействия комплексному развитию и брендингу территорий (Владивосток).
«В 2015 году нас ждет празднование значимой даты – 70-летия Великой Отечественной войны. Этот праздник объединят нас и заставляет вспомнить о нашем единстве и совместно преодолённых трудностях и бедах. На территории нашей страны остались следы военных действий тех лет. Наша премия ищет идеи туристских маршрутов, посвящённые70-летию Великой Отечественной войны, тем самым помогая новому поколению узнать больше о событиях тех лет»,– прокомментировала Вероника Косых, исполнительный директор Всероссийской туристской премии «Маршрут года».
Прием заявок и проектов на соискание премии осуществляется с 30 апреля до 15 октября по E-mal. Для участия в конкурсе необходимо направить в адрес Исполнительной дирекции конкурса заявку, описание маршрута, презентацию и приложения.
Официальные номинации премии «Маршрут года»:
- лучший туристский маршрут по России;
- лучший туристский маршрут, объединяющий несколько городов;
- лучший туристский маршрут в городе;
- лучший культурно-познавательный туристский маршрут;
- лучший приключенческий туристский маршрут;
- лучший туристский маршрут выходного дня;
- лучший гастрономический туристский маршрут;
- лучший автомобильный туристский маршрут;
- лучший водный туристский маршрут;
- лучший военно-исторический маршрут;
- лучшая идея туристского маршрута;
- лучший туристический путеводитель (печатное издание);
- лучший виртуальный туристский маршрут;
- лучшее мобильное приложение для туристов;
- лучший туристский информационный центр.
Специальная номинация: «Лучшая идея туристского маршрута, посвящённого 70-летию Победы в Великой Отечественной войне».

Источник: пресс-служба ФРОС «Region PR»

НКБ провело круглый стол по деловому туризму в постковидную эпоху

Национальное конгресс-бюро провело круглый стол по проблемам и перспективам событийной индустрии, а также туризма, как одной из её производных на Международной неделе бизнеса-2020 в Уфе

11 декабря 2020

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<

UFI и SISO запускают глобальную кампанию в поддержку индустрии выставок и мероприятий

UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, и SISO, Общество независимых организаторов выставок, запускают новую кампанию под названием «This Show Is Open». Альянс окажет поддержку организаторам выставок и мероприятий по всему миру, используя весь опыт отрасли для обеспечения проведения мероприятий, где это возможно, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и интересами их клиентов.

09 марта 2020

Индустрия встреч под влиянием коронавируса — выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific отложена на 2021

Крупный организатор международных мероприятий — Reed Travel Exhibitions — объявил, что международная выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific будет отложена. Первоначально запланированное на 6 — 8 апреля, мероприятие было перенесено на 13 — 14 апреля 2021 года. Место проведения (Marina Bay Sands, Сингапур) останется прежним.

28 февраля 2020IBTM Asia Pacific 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв