Spielwarenmesse 2011: мир игрушек теперь в Нюрнберге

06 января 2011
Международная выставка игрушек Spielwarenmesse, ежегодно проходящая в Нюрнберге, признана лидером в освещении событий индустрии и с 3 по 8 февраля станет важнейшей коммуникативной и торговой площадкой для 2700 немецких и зарубежных производителей. Презентация новейших продуктов и полный обзор отрасли обеспечивают ценной информацией об изменениях на рынке около 75000 профессионалов из свыше 100 стран.
Во вторник, 8 февраля, Spielwarenmesse eG организовывает день знаний: во второй раз в рамках выставки состоится Всемирный конгресс по вопросам производства и реализации игрушек. Программа составлена с учётом наиболее актуальных проблем развития индустрии и включает четыре основные темы: ресурсосбережение, безопасность игрушек, использование социальных медиа для увеличения продаж, он-лайн маркетинг и торговля. 
На мероприятии запланировано подробное рассмотрение Директивы ЕС о безопасности игрушек, которая вступит в силу в июле 2011 года. Представители Европейской комиссии ответят на вопросы в рамках встречи, посвящённой обсуждению  принципов и методов применения существующих стандартов безопасности игрушек. Участники будут опираться на текущие потребительские тенденции и услышат советы о том, как производить и продавать продукцию, отвечающую новым требованиям.
Интернет-торговля становится вторым для большинства компаний, поэтому  лекция «Продавать игрушки он-лайн легко» наглядно рассказывает об оптимизации продаж. Также отдельно будет представлены возможности социальных сетей.
Специализированный раздел выставки Spielwarenmesse и одноименный блок конференции «Toys go green» говорит о растущей необходимости рационального обращения с природными ресурсами и заботы об окружающей среде. Сегодня важным является комплексный подход к решению проблемы – от идеи дизайнера и выбора материала до рекламной кампании и транспортировки продукции.
Конгресс предлагает множество решений, поскольку успешное проведение мероприятия и приобретение максимального объема полезных сведений обеспечивают тематические экспозиции ToyKnowHow, ToyInnovation и ToyNetwork.
Конференция по вопросам будущего индустрии подымает такие проблемы, как влияние игрушек на развитие детей, их потенциальны выбор профессии и формирование мировоззрения. Мнения аналитиков и экспертов из Германии, Франции, Великобритании, Нидерландов, России, Испании и США будут охватывать все аспекты процесса изготовления мягких и механизированных игрушек, активных и интеллектуальных игр.
4 февраля в зале 4 Ричард Готтлиб, председатель экспертного совета, представит результаты беседы на бизнес-форуме представителей отрасли Toy Business Forum.
Получасовые презентации, которые можно посетить бесплатно, составляют блок практических знаний о трендах мировой индустрии игрушек. Ежедневно с 4 по 9 февраля специалисты будут узнавать о ключевых факторах, определяющих её дальнейшую судьбу. Главными тематиками выбраны: 
- настоящее и будущее международных рынков игрушек;
- экологическая безопасность игрушек и их производства;
- розница «с лицом»: магазины игрушек как бренд;
- лицензирование.
За два часа в день Spielwarenmesse eG совместно с медиа-партнёром Meisenbach Verlag предоставляют возможность ознакомиться со всеми нюансами, что идеально подходит для эффективного посещения выставки. Все мероприятия будут доступны на английском и немецком языках.

Источник: Expomap.ru, Валерия Селезнева
Источник: info@expomap.ru

Выставка «Свободный склад» соберёт в Москве готовые коллекции текущего сезона

Всего за два дня, 17 и 18 октября, оптовики смогут продать готовый товар со своего склада, а ритейлеры — найти новых поставщиков и пополнить ассортимент магазинов.

30 сентября 2022Свободный склад 2022<

Осенний «Самоцветный развал» состоится уже в ближайшие выходные

С 1 по 2 октября в мобильном павильоне на Фестивальной площади парка «Сокольники» пройдёт выставка-ярмарка цветных камней и украшений.

26 сентября 2022Самоцветный развал. Октябрь 2022<

Начала свою работу Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2022

В WorldFood Moscow 2022 принимают участие более 700 компаний из 24 стран мира и 54 регионов России, а свыше 260 компаний стали участниками выставки впервые.

20 сентября 2022WorldFood Moscow 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв