Стимул к развитию даёт насыщенная программа выставки Paperworld 2011

28 декабря 2010

Самая большая в мире выставка бумажной продукции, офисных принадлежностей и канцелярских товаров Paperworld - оживлённый коммуникативный центр для специалистов индустрии. С 29 января по 1 февраля участники из более чем 140 стран приедут во Франкфурт, чтобы показать новинки в десяти павильонах комплекса Messe Frankfurt и ознакомиться с последними эффективными методами маркетинга и рекламы. Творческий формат мероприятия заметно выделяет его на фоне других и ориентирует профессионалов на необъятных просторах отраслевого рынка. 
Совершенство азиатского дизайна (10)
Высококачественные товары из Азии послужат образцами для специализированного показа Asia Design Excellence в павильоне 10, к участию в котором приглашены экспоненты с эксклюзивной продукцией, разработанной дизайнерами в индивидуальном порядке. Немецкий совет по вопросам дизайна (Rat für Formgebung) проводит строгий отбор - на выставку попадают только лучшие новаторские идеи.
Привлечение клиента (6.1)
Акцент первого показа, прошедшего в 2010 году, был сделан на концепции брендированной торговой зоны и товарных стендов для книжной торговли. В этот раз в рамках показа пройдут тематические презентации именно для этой группы посетителей. Чтобы более полно охватить данный сегмент, Paperworld 2011 разместит печатную продукцию и другие некнижные материалы: восемь презентационных столов, к примеру, будут отданы под экспозицию сезонных и тематических товаров 19-ти компаний и спонсоров, посвященных Рождеству, летнему отдыху или определенному мероприятию. Кроме того, специалист в области планирования ассортимента Габи Маркс (Gaby Marx) выступит на тему увеличения потока посетителей.
Memotion (4.2)
Вопрос об умственных возможностях всегда волновал и млад, и стар. Во второй раз мероприятие Memotion представит интересные решения для интеллектуального развития разных целевых групп и возрастов. В 2011 году специализированное шоу дополнится выставкой совершенно новых изобретений и линий уже признанных рынком продуктов.
Показ трендов на Paperworld (6.1 C90)
Когда дело касается будущих направлений развития отрасли, к обсуждению привлекаются эксперты Messe Frankfurt с десятилетним стажем: Клаудиа Херке (Claudia Herke), Джем Бора (Cem Bora) и Аннетта Палмизано (Annetta Palmisano). Дизайнеры студии bora.herke stilbüro, несомненно, разглядели главные среди множества веяний 2011/12 годов. Как настоящий магнит экспозиция притягивает посетителей, где они черпают вдохновение для составления ассортимента, поиска преимуществ презентации и рекламы товара внутри магазина, оформления витрин или разработки новых продуктовых линеек. Три ключевых тематики - «Смелый фьюжн», «Безмятежная простота» и «Очаровательный сувенир» - помогут не потерять в потоке мыслей основную идею. Ежедневно, в течение всей работы выставки, специалисты будут спутниками в мире трендов и интерпретируют влияние тенденций посредством лекций. Впервые, профессионалы смогут получить на инфостенде бесплатную брошюру о модных в будущем году цветах, материалах и стилях. 
Сектор продвижения инновационных компаний BMWi (6.1)
Paperworld – отличный плацдарм для молодых немецких предприятий, которые могут продемонстрировать свои продукты международной аудитории специалистов. Инициатива Федерального министерства экономики и технологий Германии (BMWi) направлена на то, чтобы помочь развивающимся компаниям принять участие в важнейшем событии отрасли на льготных условиях и, тем самым, наиболее эффективно вывести продукт на рынок. Посетители, в свою очередь, могут вынести пользу от свежих идей и, возможно, заключить выгодный контракт.
Мастерские (3.1)
Охватывая весь диапазон видов ремесленничества – от китайской каллиграфии и карикатур до оригами, мастера будут творить на глазах у посетителей, которые смогут забрать домой как сувенир свой карикатурный портрет или выведенное китайскими иероглифами на тонкой бумаге имя. 
Бульвар славы (3 и 3.1)
Известный Бульвар Славы Paperworld не будет тянуться «красной нитью» через залы 3 и 3.1, напротив, крупногабаритные экспонаты придают ему изюминку. 
Filu (6.2)
Специализированная выставка-биржа изобразительного искусства Filu graphic arts представляет великолепные работы более 500 художников-иллюстраторов, графических дизайнеров и фотографов.
Информационный стенд TÜV Rheinland® (4.1) 
TÜV Rheinland® (Международная ассоциация по вопросам сертификации) предлагает посетителям информацию о разумном использовании ресурсов, совместимости с условиями окружающей средой, вредных материалах, управлении в области экологической безопасности продуктов и стандартов её сертификации. В дополнение к общению со стендистом, можно почерпнуть полезные советы из подготовленной организацией брошюры.

Условия участия, заказ услуг и подробная информация о выставке Paperworld 2011


Источник: Expomap.ru, Валерия Селезнева 

Источник: info@expomap.ru

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Открылась международная выставка Pharmtech & Ingredients 2021

Более 300 участников из 25 стран мира представляют оборудование, сырьё и технологии для фармацевтической промышленности на Pharmtech & Ingredients 2021. Выставка сопровождается насыщенной деловой программой.

23 ноября 2021Pharmtech & Ingredients 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв