Stop working! Идет Стачка!

20 марта 2014

11-12 апреля в Ульяновске уже в третий раз пройдет IT-конференция Стачка и на этот раз участников ждет немало сюрпризов.

Что такое Стачка-2014?

— новая концепция конференции;
— иностранные спикеры;
— платный вход;
— новые секции
— еще больше интересных докладов.

Само понятие «стачка» подразумевает прекращение работы. Так было принято решение использовать в стилистике конференции так называемый «глитч-эффект». Есть такое понятие у айтишников – когда происходит сбой в системе и вся графика распадается на составляющие, человек не может продолжать работу с компьютером. Так, организаторы предлагают нам представить всю сферу IT, которую они разделят на несколько цветов, соответствующих секциям конференции – digital-коммуникации, техническая секция, мобильная разработка, e-commerce, менеджмент, IT и государство, стартапы.

В 2013 году Стачка собрала более 3000 участников и стала крупнейшей конференцией в регионах, тогда же эвент попал на карту инфраструктуры digital-рынка как один из наиболее значимых фестивалей сферы IT. Организаторы не остановились на достигнутом. В этом году Стачка выходит на международный уровень, вы услышите выступления иностранных спикеров.

Thom Kennon, старший стратег, один из руководителей Brabble и преподаватель маркетинга и брендинга в Нью-Йоркском университете, станет хедлайнером секции digital-коммуникаций.

В целом, за два дня на площадках конференции выступят 100 спикеров и прозвучат более 150 докладов. Не исключено, что на Стачку приедут представители известных инвестиционных фондов и бизнес-ангелы.

Еще одно нововведение этого года — Стачка станет символически платной. Уже сейчас билет на двухдневную конференцию можно купить на официальном сайте события за 1100 руб. Но торопитесь, с 1 апреля цена возрастет до 1500 руб.

Также уже сейчас можно оставлять предзаказы на кружки, футболки и худи, выполненные в двух цветовых вариантах нового фирменного стиля конференции – белом и черном.И не забывайте про известную afterparty Стачки, где вас ждет масса бесценного кулуарного общения с лучшими специалистами в IT.

При всем при этом лишь одно остается неизменным – нас ждет много удобных лаунж-зон и бар-кэмпов.

По традиции организатором конференции выступает Некоммерческое партнерство содействия развитию IT, включающее одни из ведущих компаний Ульяновского региона.

Стачка — это драйв для всех! Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, здесь ждут самые горячие новости и море конкурсов с полезными призами.

Источник: partners@nastachku.ru

Российская неделя высоких технологий 2019: крупнейшее мероприятие в сфере телекоммуникаций и ИТ

23-26 апреля 2019 пройдёт «Российская неделя высоких технологий» – проект, объединяющий выставки «Связь» и «Навитех», а также Международный навигационный форум и конференции в сфере информационных технологий, телекоммуникаций, навигации и телематики.

22 апреля 2019Навитех 2019<

Саммит пионеров промышленности в рамках выставки HANNOVER MESSE 2019

Что дальше, после Индустрии 4.0? Получите ответы на Саммите пионеров промышленности (Industrial Pioneers Summit)

13 марта 2019HANNOVER MESSE 2019<

Объявили темы программы CEBIT Russia 2019 — бизнес-фестиваля инноваций и цифровизации

Технопарк «Сколково» и компания Дойче Мессе РУС, организаторы международной выставки телекоммуникационных и информационных технологий CEBIT Russia, представили концепцию деловой программы на 25-27 июня 2019 года

04 марта 2019CEBIT Russia 2019<

Цифровая индустрия представляет новый формат CEBIT 2019

Оливер Фрезе (Oliver Frese): Цифровая индустрия представляет новый формат CEBIT – пять полных выставочных дней в 2019 году.

31 октября 2018CEBIT 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв