Страна-партнер выставки ТМТЯ 2014 «Туризм на Шелковом пути» – Республика Турция

28 мая 2014ТМТЯ 2014

Страной-партнером юбилейной Ташкентской Международной Туристической Ярмарки «Туризм на Шелковом пути» - ТМТЯ 2014 в этом году выступает Республика Турция. Турецкая Республика, площадь которой составляет 780.000 км², выполняет функцию моста между Западом и Востоком. Благодаря геополитической значимости, умеренному климату, истории и природным ресурсам, жители Турции обладают вежливым, гостеприимным и дружелюбным нравом. Анкара является столицей Турции, а такие города как Стамбул, Измир, Адана, Анталия и Бурса считаются одними из самых главных городов страны.

В Турции 99% населения составляют мусульмане, государственным языком является турецкий язык. 97% территории занимает  азиатская и 3%  европейская часть страны. Эти две части разделены проливами Стамбула и Чанаккале. Прибрежная полоса занимает около 8.000 км.

Страна разделена на 7 географических зон: зоны Мраморного, Эгейского, Средиземного и Чёрного морей и зоны Центральной, Восточной и Юго-восточной Анатолии. Турция – это страна, которая богата историей, культурным наследием, необыкновенным природным пейзажем и сохранила эти особенности до наших дней, она является особенным туристическим раем во всём мире. Благодаря возможности одновременно увидеть все особенности четырёх времён года, зелёным лесам, снежным горам удобным для лыжного спорта, чистым морям, пляжам, горячим источникам, гостеприимному народу и кухне, Турция занимает одно из лидирующих трёх мест во всём мире и является привилегированной страной. Особенно в регионах Эгейского и Средиземного моря летний туризм развит на высоком уровне. На побережье Чёрного моря расширен ограниченный летний туризм, а на высокогорных пастбищах горный туризм. В этих краях  созданы модернизированные зоны отдыха с качественным обслуживанием. Такие районы как Анталия, Алания, Мармарис, Кушадаси, Бодрум, Фетхие и Каш считаются самыми популярными местами для отдыха в летний период. А в таких городах как Трабзон, Гиресун, Ризе, Илгаз, Болу и Абант распространён горный туризм.

Участие в международной туристической ярмарке и возможность предоставления информации о достопримечательностях Турции гражданам дружественной и братской страны, посетителям ярмарки, является большой честью для нас. Успехов частному сектору и всем участникам ярмарки!

Индустрия встреч под влиянием коронавируса — выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific отложена на 2021

Крупный организатор международных мероприятий — Reed Travel Exhibitions — объявил, что международная выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific будет отложена. Первоначально запланированное на 6 — 8 апреля, мероприятие было перенесено на 13 — 14 апреля 2021 года. Место проведения (Marina Bay Sands, Сингапур) останется прежним.

28 февраля 2020IBTM Asia Pacific 2021<

Опубликована деловая программа выставки MITT 2020

Организаторы международной туристической выставки MITT 2020 подготовили насыщенную деловую программу. Мероприятия рассчитаны на широкий круг специалистов

18 февраля 2020MITT 2020<

Бесплатное посещение туристической выставки MITT 2020 с промокодом от Expomap

Получите бесплатный билет на самую крупную в России и странах ближнего зарубежья туристическую выставку MITT 2020

05 февраля 2020MITT 2020<

Сектор Travel Technology — новинка крупнейшей туристской выставки Восточной Европы MITT 2020

Новый сектор выставки MITT 2020 должен продемонстрировать новейшие инструменты интернет-технологий для туристического бизнеса. Ознакомиться с ними, а также установить полезные контакты приглашают с 17 по 19 марта в Крокус Экспо.

18 ноября 2019MITT 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв