Текстильщики соберутся на CAITME

07 августа 2009CAITME

Центральноазиатская международная выставка текстильного машиностроения    CAITME 2009 пройдет с 15 по 17 сентября в г.Ташкенте, НВК «Узэкспоцентр». 

 

По традиции выставка отобразит полный цикл производства текстильных изделий и представит практически все направления технологий для текстильной промышленности: подготовительное и хлопкоперерабатывающее оборудование, прядильное и крутильное оборудование, мотальное, намоточное, перемоточное и  текстурирующее оборудование, оборудование ткацкого производства, оборудование трикотажного и вязального производства, красильное, печатное и отделочное оборудование, вышивальное оборудование, раскройное и швейное оборудование, контрольно-измерительные приборы для текстильной промышленности, лабораторное оборудование, принадлежности для текстильных машин и технологическая оснастка, программное обеспечение и мониторинг в текстильном производстве, оборудование для переработки текстильных отходов и предотвращения загрязнения, химикаты и красители, техническое обслуживание текстильного оборудования.  

 

Ожидается, что  на CAITME 2009 будут представлены около 150 компаний из 23 стран мира. Многие компании оценивают свое участие в CAITME 2009 как стратегическое решение, необходимое для сохранения лидирующих позиций в отрасли в целом и на рынке Центральной Азии в частности. 

 

Параллельно с выставкой CAITME 2009 будет проходить 6-я Международная выставка «Текстиль и Мода – TextileExpo Uzbekistan 2009». Выставка проводится в целях содействия эффективным и предметным переговорам  локальных компаний- производителей текстильной продукции с мировыми компаниями, работающими в данной индустрии. Органически дополняя CAITME 2009, TextileExpo Uzbekistan 2009 представит конечный процесс текстильного производства, а именно сырье для производства тканей, ткани, трикотажное полотно и готовые изделия. 

 

Учитывая, что  выставка, подобная CAITME 2009, не имеет аналогов во всем регионе Центральной Азии, ее с деловым интересом ждут текстильщики Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Туркмении. Параллельное проведение двух выставок, объединяющих индустрию текстильного машиностроения и производства, вызывает интерес у компаний этого сектора не только из стран СНГ, но и дальнего зарубежья, представители, которых намериваются посетить выставки с целью приобретения оборудования и заключения контрактов на перспективу.  

 

Организаторами выставок CAITME 2009 и TextileExpo Uzbekistan 2009 выступают Международная выставочная компания ITE Uzbekistan, член UFI и ее партнер   I.T.E. Exhibitions & Conferences Ltd. (Великобритания).

 

Источник: пресс-служба ITE Uzbekistan

Источник: info@expomap.ru

Подведены итоги online-выставки SKREPKA EXPO

С 27 по 6 ноября состоялась первая online-выставка SKREPKA EXPO, объединив лидеров рынка: канцелярских товаров, игр и игрушек, товаров для хобби и творчества, сувениров, товаров для дома и офиса, обучения.

18 ноября 2020Скрепка Экспо 2021<

PAP-FOR перенесена на 2021 год

Международная выставка и форум целлюлозно-бумажной, лесной, перерабатывающей, упаковочной промышленности PAP-FOR 2020 перенесена на 2021 год. Деловые события, включённые в программу форума, пройдут в онлайн-формате в прежние даты

12 ноября 2020PAP-FOR 2020<

LIGNA 2021 перенесена на сентябрь

Международная выставка деревообрабатывающей техники, оборудования для лесной промышленности LIGNA 2021 отложена с мая на сентябрь и пройдёт в гибридном формате 

12 ноября 2020LIGNA 2021<

Подготовка к выставке деревообрабатывающей промышленности LIGNA 2021 уже в разгаре

Ведущая всемирная выставка деревообрабатывающей промышленности пользуется серьезной поддержкой отрасли, несмотря на вызовы пандемии COVID-19. До запланированного дня открытия еще восемь месяцев, но спрос на выставочные площади уже очень высок.

29 сентября 2020LIGNA 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв