Теплицы для круглогодичного использования на выставке-ярмарке «Осень на даче»

04 сентября 2013

С 19 по 22 сентября в МВДЦ «Сибирь» пройдет выставка-ярмарка «Осень на даче» - первый в Красноярске выставочный проект, посвященный закрытию дачного сезона. В преддверии наступающей осени и зимы на площадке ярмарки посетители смогут приобрести теплицы и парники для круглогодичного использования.

Теперь приобрести все необходимые саженцы для своего огорода красноярские дачники могут в одном месте – на первой осенней дачной выставке. Здесь гостям представят все виды хвойных и лиственных деревьев, зимостойкие сорта яблонь и груш, кусты смородины, малины, крыжовника, боярышника, барбариса и других ягод. Кроме того, на ярмарке можно будет найти однолетники, такие как: виола, лаватера, василек, календула, иберис, годеция, мак, космея и другие.

На ярмарке красноярцам расскажут и об особенностях посадки в зиму. Здесь гости смогут узнать, как подготовить почву и соблюсти сроки посадки, а также ознакомиться с различными фазами жизни деревьев.

По словам профессиональных садоводов, которые привезут на ярмарку зимние саженцы со всех уголков России, многие деревья и кустарники «необходимо сажать или пересаживать именно осенью. Ведь зимняя посадка имеет ряд преимуществ. В первую очередь, саженцы успевают хорошо укорениться и раньше дают плоды, а также осенью не нужно сильно торопиться – главное управиться до первых заморозков. Благодаря новой ярмарке «Осень на даче», красноярцы смогут заранее приобрести все необходимое для закрытия дачного сезона».

Теплицы, которые не боятся снеговых нагрузок и заморозков, станут незаменимыми для частных фермеров и тех, кто хочет лакомиться овощами с грядки в течение всего года. Они изготавливаются из многокамерных поликарбонатных панелей с высокой прочностью (примерно 706 кг на кв. см) и теплоизоляцией (в четыре раза теплее стекла). Благодаря своим характеристикам, теплицы могут использоваться круглогодично. Возможна установка газовой, дровяной либо комбинированной системы отопления.

Кроме того, такие теплицы и парники имеют долговечную окраску каркаса, поэтому ваша постройка не потеряет внешний вид даже спустя 5 лет постоянного использования.

На осенней выставке дачники также смогут найти поликарбонатные козырьки, навесы, кровли, а также бассейны с открывающейся крышей и раздвижными дверями. Здесь же можно будет приобрести лавочки с козырьком для зимнего отдыха за городом.

Напомним, что первая выставка-ярмарка «Осень на даче» пройдет с 19 по 22 сентября в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

Источник: web@krasfair.ru

Проект ExpoTV опубликовал отчётное видео по деловой программе ICF 2022

В рамках деловой программы International Commodity Fair 2022/China Commodity Fair 2022 состоялся 6-й Российско-Китайский Форум «Бизнес с Китаем: маркетплейсы и новые реалии». Продюсером деловой программы выступила CEO Expomap Евгения Саблина.

25 ноября 2022

Участникам DairyTech 2023 расскажут об эффективной работе на выставке

6 декабря для участников выставки DairyTech 2023 состоится обучающий вебинар по эффективности работы на выставках.

23 ноября 2022DairyTech 2023<

Опубликованы схема выставки Скрепка Экспо 2023 и список её участников

Организаторы международной мультитематической B2B выставки Скрепка Экспо 2023 опубликовали схему выставки и список компаний, подтвердивших на данный момент участие.

18 ноября 2022Скрепка Экспо 2023<

Проблемы молочной отрасли в новых экономических условиях рассмотрят на АГРОС 2023

Развитие российской молочной отрасли в разных её аспектах (генетика КРС, технологии для содержания, кормления и доения крупного и мелкого рогатого скота и т.д.) обещает стать одним из наиболее сильных и представительных направлений на выставке.

17 ноября 2022AGROS / АГРОС 2023<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв