«Территория вкуса» - территория знакомства производителя с покупателем

14 февраля 2011

 «Всероссийская ярмарка в Удмуртии» в очередной раз порадует участников и посетителей проектом «Территория вкуса».
Участие в проекте - уникальная возможность для производителей пищевой и перерабатывающей промышленности познакомиться с мнениями покупателей о выпускаемой ими продукции.
Положительный опыт проведения «Территории вкуса» уже есть. Участники проекта и посетители ярмарки, состоявшейся в декабре прошлого года, отметили полезность проведения мероприятия, его вклад в развитие прямого диалога между производителями и потребителями.

Новшеством «Территории вкуса» этого года станет расширение списка дегустируемой продукции. Помимо ранее заявленных категорий, таких как «Мясные изделия», «Молочная продукция», «Мед», участники проекта впервые смогут представить вниманию посетителей продукцию в категории «Безалкогольные напитки». В новом формате пройдет сама дегустация - вся продукция, за исключением меда, будет размещена по видам без указания торговой марки и производителя. По завершению ярмарки продукт, набравший наибольшее количество голосов в своей категории, будет отмечен медалью «Территории вкуса».
Заявки на участие в весенней Всероссийской ярмарке в Удмуртии и проекте «Территория вкуса» принимаются до 14 марта.
Подробности на официальном сайте выставки.


 

 

Источник: Ekaterina@vcudmurtia.ru

Выставка «Свободный склад» соберёт в Москве готовые коллекции текущего сезона

Всего за два дня, 17 и 18 октября, оптовики смогут продать готовый товар со своего склада, а ритейлеры — найти новых поставщиков и пополнить ассортимент магазинов.

30 сентября 2022Свободный склад 2022<

Осенний «Самоцветный развал» состоится уже в ближайшие выходные

С 1 по 2 октября в мобильном павильоне на Фестивальной площади парка «Сокольники» пройдёт выставка-ярмарка цветных камней и украшений.

26 сентября 2022Самоцветный развал. Октябрь 2022<

Начала свою работу Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2022

В WorldFood Moscow 2022 принимают участие более 700 компаний из 24 стран мира и 54 регионов России, а свыше 260 компаний стали участниками выставки впервые.

20 сентября 2022WorldFood Moscow 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв