TransUzbekistan: маршрут успешного бизнеса

20 ноября 2014TransUzbekistan 2015
11-я международная выставка «Транспорт и Логистика – TransUzbekistan 2014 начала свою работу сегодня в НВК Узэкспоцентр». Организатор – Международная выставочная компания ITE Uzbekistan и их партнеры - группа компаний ITE.
В официальной церемонии открытия участие приняли:
Г-н  Далилов Мирхамид- Генеральный секретарь Ассоциации Международных Автомобильных Перевозчиков Узбекистана
Г-н Хамраев Даврон -  Генеральный директор Ассоциации международных экспедиторов Узбекистана
Г-н Мерирандс Динс – Заместитель государственного секретаря Министерства транспорта Латвийской Республики.
А также главы зарубежных миссий в Узбекистане, представители иностранных и местных СМИ.
Основная цель единственной специализированной выставки транспортной индустрии и логистических услуг в Узбекистане это демонстрация возможностей и перспектив местных компаний, а также зарубежных специалистов, желающих выйти на рынок Узбекистана, как связующего звена между странами Азии и Европы.
Свое участие в TransUzbekistan 2014 подтвердили специалисты отрасли из различных стран мира. Экспозиция представляет около 50 компаний из следующих стран: Республика Беларусь, Германия, Грузия, Индия, Иран, Италия, Китай, Латвия, Литва, Россия, Узбекистан. Доля зарубежных экспонентов составила 88%, местных 12% соответственно.
Активное желание сотрудничества стран Прибалтики дает большие возможности компаниям, желающим выйти к морским путям сообщения. Третий год подряд в работе выставки участие принимает Национальная группа Латвийской Республики в составе 12 компаний. В статусе постоянного участника и Литовская Linava, которая также представляет ряд компаний - Daimanta, Svevala, Stanvita, Megamotus и др.   
Центральную часть экспозиции занимают компании Российской Федерации в таких разделах как «Логистика», «Железнодорожные перевозки», «Погрузочно-разгрузочное оборудование», «Железнодорожная индустрия», «Комплектующие» и др. Экспонентами этого года являются такие крупные игроки рынка, как - «АВП Технология», «Балткран», «Восточный экспресс», «Интертранс», «Ритм» ТПТА, «СДС- Маш», «МТЗ Трансмаш», «Трансмашхолдинг», а также «Электромеханика».
Разнообразием предложений выделяются стенды компаний-дебютантов выставки: Китайская Народная Республика - «Sinochain Logistics», «Trans Sea And Railway Logistics Group» с широким спектром логистических услуг. В то же время интересной оказаласть презентация компании «Lark Logistics», основанной в 2005 году в Индии и специализирующейся в области доставки грузов в страны Российской Федерации и Центральной Азии. Грузия впервые в Узбекистане представила «Транс Кавкасус Терминалс» - дочернюю компанию АО «Грузинские Железные Дороги» только на TransUzbekistan 2014.  
Международная выставка TransUzbekistan этого года отличается насыщенностью программы участия местных компаний.
Дополнением к разделам выставки стал сектор автомобильных комплектующих - Auto&Parts Uzbekistan. В центре внимания экспозиции сервис для всех видов транспортных средств.
Международная выставка TransUzbekistan входит в серию специализированных транспортных выставок группы компаний ITE в странах СНГ Европы, Азии и СНГ.

Мировые тенденции и прикладные технологии горной добычи на выставке MiningWorld Russia 2019

Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia 2019 пройдет 23-25 апреля в Крокус Экспо

15 апреля 2019MiningWorld Russia 2019<

Будущее транспортной логистики на TransRussia: как оптимизировать и автоматизировать процессы

C 15 по 17 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет самое авторитетное для российского транспортно-логистического рынка мероприятие — выставка TransRussia

27 марта 2019TransRussia 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв