Учебный курс ECM Practitioner и конференция-выставка DOCFLOW 2011 – вместе эффективнее!

12 мая 2011
В мае 2011 года состоятся сразу два важных и значимых события на отечественном рынке СЭД: учебный курс AIIM ECM Practitioner (16-17 мая) и конференция-выставка DOCFLOW Москва (18 мая). Организаторы решили провести тренинг в качестве pre-conference, чтобы помочь его участникам систематизировать знания методов управления бизнес-информацией и целенаправленно подойти к изучению продуктов компаний, представляющих свои продукты на DOCFLOW 2011.
16-17 мая в Москве в преддверии самой крупной в России конференции-выставки по электронному документообороту состоится специальный учебный курс по управлению корпоративным контентом AIIM ECM Practitioner (ECMp). Курс ориентирован на то, чтобы предоставить его участникам необходимые базовые знания о ECM (Enterprise Content Management) и сориентировать в многообразии продуктов, которые предлагает рынок.
Организаторы решили провести учебный курс накануне DOCFLOW 2011 специально для того, чтобы слушатели смогли получить максимум знаний и выгоды от комплексного посещения мероприятий. Предварительное участие в тренинге поможет систематизировать знания методов управления корпоративным контентом и более осознанно, целенаправленно подойти к изучению решений и технологий, которые будут представлены ведущими игроками рынка на DOCFLOW 2011 в Москве.
Уникальный обучающий семинар ассоциации AIIM, локализованный и запущенный в России проектом DOCFLOW, объединяет знания в области ECM и опыт ведущих международных компаний. Программа курса AIIM ECM Practitioner дает самый полный, на сегодняшний день, обзор современных, эффективных инструментов извлечения, хранения, организации, обеспечения сохранности и передачи информации, необходимой в любых бизнес-процессах. 
«Выпускникам» программы, помимо сертификата международного образца, присваивается звание практикующего специалиста AIIM по управлению информационными ресурсами.
Обучающая программа высоко оценена российскими специалистами в области управления документами, финансами и маркетинга, ИТ-специалистами, аналитиками из таких компаний как: АЛЬФА-БАНК, ВГТРК, Газпромнефть НТЦ, МегаФон, Министерство Финансов РФ, Мосэнерго, МФТИ, Мэрия Москвы, СК РОСНО, ФНС России, Энергостройинвест-Холдинг и многих других. На сайте проекта можно ознакомиться со всеми отзывами участников. 
После прохождения обучения специалисты смогут определить, как правильно организовать процесс внедрения технологий ECM, какую выгоду и пользу можно получить от внедрения, как оценить риски и каких ошибок следует избегать. И, следовательно, на следующий день, уже на конференции 18 мая, участники тренинга смогут вести более предметную дискуссию с представителями компаний-экспонентов выставки и делегатами конференции DOCFLOW. 
Принять участие в pre-conference DOCFLOW 16-17 мая можно, ознакомившись с условиями и заполнив регистрационную анкету на официальном портале проекта DOCFLOW.

Источник: пресс-служба выставки DOCFLOW 2011
 
Источник: info@expomap.ru

30 вопросов архитектору на MosBuild 2021

ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании её основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов посетителей выставки MosBuild 2021

04 марта 2021MosBuild 2021<

В многоканальном формате стартовала Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности

В ЦВК «Экспоцентр» в седьмой раз стартовал главный ежегодный отраслевой конгрессно-выставочный проект «Российская неделя текстильной и легкой промышленности»

01 марта 2021Интерткань-2021. Весна<

Wasma 2021: всё об обращении с отходами и очистке сточных вод

Уже завтра на ВДНХ открывается Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод Wasma 2021

01 марта 2021Wasma 2021<

Екатеринбург на время стал центром российской event-индустрии

В Екатеринбурге прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

26 февраля 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв