Делегаты ВДНХ приняли участие в международном конгрессе выставочной индустрии UFI Global Congress 2019

07 ноября 2019UFI Global Congress 2019

С 6 по 9 ноября в Бангкоке (Таиланд) проходит 86-ой глобальный конгресс Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI.  Более 500 делегатов из 50 стран мира собрались на площадке Avari Hotel для обсуждения актуальных тенденций отрасли и обмена опытом. Представители АО «ВДНХ» также принимают участие в ключевом мероприятии событийного рынка.  

ufi-global-congress-2019-vdnh-delegaty-prinjali-uchastije-vystovochnaja-industrija

«Платформы доверия» главная тема Конгресса этого года. Особое внимание уделено роли построения доверительных отношений как основы успешного ведения бизнеса. В ходе мероприятия проходят заседания региональных отделений и комитетов UFI, семинары, круглые столы и презентации, посвященные вопросам развития mice-рынка. 

Сегодня, 7 ноября, в рамках специальной сессии «Крупнейшие площадки мира» делегаты ВДНХ совместно с представителями мировой выставочной индустрии обсудили значимые для отрасли темы, в числе которых: современные приоритеты экспонентов при выборе площадки, новые форматы проведения мероприятий, методы внедрения последних тенденций рынка и многое другое.  

АО «ВДНХ» представило свои лучшие практики в области развития B2C-проектов с учетом последних трендов отрасли и уникальных возможностей паркового комплекса. Презентация включила в себя концепцию развития территории Выставки, а также нового кластера ВДНХ ЭКСПО. Был представлен кейс масштабного форума-выставки «Города образования», послуживший иллюстрацией новых тенденций выставочной индустрии — приоритетности мультиформатных площадок и фестивализации событийных программ.  

В рамках сессии свои доклады также презентовали такие ведущие международные компании, как Deutsche Messe AG Hannover (Германия), Shanghai World Financial Centre (Китай), Viparis (Франция). 


Источники текст/ фото: официальный сайт VDNH

UFI и SISO запускают глобальную кампанию в поддержку индустрии выставок и мероприятий

UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, и SISO, Общество независимых организаторов выставок, запускают новую кампанию под названием «This Show Is Open». Альянс окажет поддержку организаторам выставок и мероприятий по всему миру, используя весь опыт отрасли для обеспечения проведения мероприятий, где это возможно, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и интересами их клиентов.

09 марта 2020

Иммерсивные технологии как способ привлечь посетителей — в новом европейском исследовании «The Experiential Future»

Технологии открывают для брендов новый и увлекательный способ связи с аудиторией, и новое исследование показало, что опыт — это путь к сердцам потребителей. Более половины (59%) европейских потребителей хотят физически участвовать в мероприятиях, а не просто наблюдать за ними.

06 марта 2020

Индустрия встреч под влиянием коронавируса — выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific отложена на 2021

Крупный организатор международных мероприятий — Reed Travel Exhibitions — объявил, что международная выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific будет отложена. Первоначально запланированное на 6 — 8 апреля, мероприятие было перенесено на 13 — 14 апреля 2021 года. Место проведения (Marina Bay Sands, Сингапур) останется прежним.

28 февраля 2020IBTM Asia Pacific 2021<

Национальное конгресс-бюро представило рейтинг событийного потенциала регионов России

Рейтинг составлен выставочным научно-исследовательским центром R&C на основе пяти показателей, оказывающих влияния на развитие региональных ивент-рынков.

26 февраля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв