Успешный старт ЕААРА Kiev!

16 октября 2013
9–10 октября в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» проходило грандиозное событие для украинской индустрии развлечений — Евразийская выставка аттракционов, паркового и развлекательного оборудования ЕААРА Kiev 2013!
Это событие столица Украины встречала с нетерпением, так как все экспоненты обещали чем-то удивить. Несмотря на то, что выставка проходила в Киеве впервые, она позволила каждому посетителю окунуться в атмосферу развлечений и получить представление о разнообразии возможностей реализации идей для досуга в парках и торгово-развлекательных центрах.
О большом интересе к выставке со стороны представителей украинского бизнеса свидетельствовал и высокий поток посетителей. Почти 60% от общего числа экспонентов составляли украинские компании. Кроме них присутствовали российские, белорусские компании, бренды из Италии и Голландии.
На ЕААРА Kiev можно было встретить такие компании: «Спортивные аттракционы», «Новая Парковая Культура», «Техника Днепр», IPSC, «ВЕК», Maxidealer, Segway Ukraine, Eugenio Guzzi, ТРЦ Dream Town, «Забава», «Smiles. Школьная карта», MegaBall, Brunswick/KidsPlay, QubicaAMF, Login Casino, «101 Аттракцион», «Зеркальный лабиринт», Entertainment Experts, «Новолот», Pro Air Form, «Завод «Аналог», Vecoma, ItalPark LTD, Bergaz, «Лакилот», Prom.ua, Hefal Serwis SA, веревочный парк «Топильче».
«На некоторых выставках ждешь, когда они закончатся, а на этой жалеешь, что только два дня!», — поделилась своими впечатлениями airmanager компании PAF Татьяна Найденова.
В первый день своей работы ЕААРА Kiev принимала делегацию в рамках бизнес-тура, организованного компанией Смайл Экспо. Комплекс мероприятий, приуроченный к выставке, заслуживает отдельного внимания, так как впервые участники делового тура от ЕААРА имели возможность посетить стратегические развлекательные объекты развлекательной индустрии столицы Украины и встретиться с представителями бизнеса и городской администрации Киева.
Появление выставки ЕААРА Kiev 2013 в этом году, несомненно, положило начало новому витку в развитии рынка. Сегодня выставка наиболее точно отражает реалии украинской развлекательной индустрии, которой ранее внимание практически не уделялось. Киевскую выставку EAAPA посетили более 800 человек, большинство из которых составляла целевая аудитория, что помогло заключить экспонентам выгодные сделки и обрести большое количество бизнес-контактов.
И хотя выставку нельзя назвать крупномасштабной, однако первая столичная экспозиция сумела разместить все профильные компании, стать уютным уголком для всех участников рынка. Украинская индустрия развлечений, наконец, получила свое целевое мероприятие — ЕААРА Kiev.
Следующая выставка EAAPA пройдет 12–14 февраля в Москве, в КВЦ «Сокольники». В планах организаторов — увеличение масштабов (по сравнению с московской EAAPA 2013 года) как выставочной площади (более 8 000 кв. м), так и количества экспонентов. Мероприятие будет проходить одновременно с выставкой передовых технологий 3D-печати — 3D Print Expo, цель которой — познакомить посетителей с технологиями 3D-печати, которые сегодня применяются в различных отраслях (в том числе — и развлекательной).
Спасибо всем участникам, партнёрам и просто тем, кто остался неравнодушен к EAAPA Kiev. До встречи в Москве!

Источник: пресс-служба EAAPA
Источник: pr@expomap.ru

До открытия MIMS Automobility Moscow 2022 остаётся 4 дня!

Крупнейшее мероприятие автоиндустрии России будет работать с 22 по 25 августа в ЦВК «Экспоцентр» (Москва).

18 августа 2022MIMS Automobility Moscow 2022<

Большая переделка бизнеса на «Электронной торговле — 2022»

С 13 по 14 октября в Центре международной торговли Москвы состоится самая масштабная в стране конференция для онлайн-магазинов, производителей, селлеров и ритейлеров «Электронная торговля — 2022». 

17 августа 2022

Как автотуризм меняет индустрию встреч и какие события нужны регионам для внутреннего позиционирования?

В рамках Российского туристического форума «Путешествуй!» состоится совместное заседание Комитета «Маркетинг территорий» Национального конгресс-бюро и Рабочей группы по маркетингу территорий Экспертного совета Комитета Госдумы по туризму и туристической инфраструктуре.

02 августа 2022Путешествуй! 2022<

RUPLASTICA и UPAKEXPO — новые названия популярных выставок

Выставки interplastica и upakovka в 2023 году трансформируются под новую реальность и продолжат свою работу под новыми брендами.

01 августа 2022RUPLASTICA 2023<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв