В 2013 году выставка «ПРИМУС: АРХИТЕКТУРНОЕ СТЕКЛО» будет юбилейной

12 апреля 2012
X Международная специализированная выставка производителей архитектурного и строительного стекла, оборудования для его производства и обработки, а также аксессуаров, сырья и материалов для стекольной отрасли «ПРИМУС: АРХИТЕКТУРНОЕ СТЕКЛО 2013» состоится в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» с 22 по 25 января 2013 года. В ее рамках будет представлена Специализированная экспозиция «Декорированное стекло» и пройдут всеукраинские конкурсы «Лучшие архитектурные решения», «Виртуозы стекла» и «Оборудование и инструмент для обработки стекла». Международным научным партнером X Международного конгресса по светопрозрачным конструкциям «ОКНА. ДВЕРИ. ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ. АРХИТЕКТУРНОЕ СТЕКЛО 2013», который состоится в рамках выставки, выступит Институт ift Rosenheim. Официальную поддержку в проведении выставки предоставят Министерство регионального развития и строительства Украины, Торгово-промышленная палата Украины и Канадско-Украинская торговая палата. Спонсорами выставки традиционно выступят компании «Бусел» и ГМТ.
Выставка 2012 года наглядно продемонстрировала, что и в кризисный период, несмотря на многократное сокращение объемов выпускаемой продукции, украинский стекольный рынок колоссально продвинулся технологически. Лидеры индустрии стекла блеснули наработанными за год новинками. Внимание специалистов было приковано к перспективным инновациям, энергетической эффективности и экологической экономике – секторам, имеющим в стекольной отрасли практически неограниченный потенциал. Поставив во главу угла качество, экспоненты выставки и ее заинтересованные посетители объединились в стремлении опережать время, динамично развиваться, выводить на рынок новые продукты и предлагать дополнительные услуги. Выше всего они ценят доверие и поддерживают партнерские отношения с клиентами.
Говоря об итогах прошедшего мероприятия, Олег Конопацкий, директор компании «Бусел», подчеркнул: «Мысотрудничаем с рядом известных мировых компаний, производящих стекло и изготавливающих оборудование для его обработки. Очень важно, что здесь, на выставке, под одной крышей в очередной раз был представлен большой ассортимент продукции, и была предоставлена великолепная возможность для обмена опытом. В этом году выставка вновь выступила в роли единого центра, в котором были представлены как наши постоянные партнеры, так конкуренты. Уже в дни выставки мы заметили, что активность наших клиентов заметно увеличилась, что является положительным признаком. Словом, сейчас можно смело утверждать, что выставка «ПРИМУС: АРХИТЕКТУРНОЕ СТЕКЛО 2012» прошла хорошо. Мы обязательно будем принимать участие в следующем мероприятии». 
Международные эксперты отмечают, что рост конкуренции в этом секторе окажет значительное влияние на его развитие. Вместе с тем, они прогнозируют, что в 2012 году отрасль оборудования для стекольного рынка ожидает незначительный рост. Клиенты все чаще будут требовать «проекты под ключ», которые смогут быть реализованы только с партнерами по бизнесу.
В среднесрочной перспективе компании видят хорошие возможности для развития рынка. Положительные для бизнеса сигналы поступают из секторов специального стекла и солнечной энергетики. Многие производители относят фотогальванику к ключевым направлением деятельности. Украина по-прежнему будет одним из наиболее важных рынков сбыта для немецких и турецких производителей оборудования. Серьезную конкуренцию им составят азиатские производители, преимущественно предлагающие высокотехнологичные решения.
Международная корпорация Primus Exhibitions Group успешно работает в выставочном бизнесе уже более 15 лет и является экспертом в организации выставок на развивающихся рынках. Название корпорации, Primus, символизирует стремление к лидерству. Primus Exhibitions Group проводит мероприятия так, чтобы участники и посетители выставок получали максимальную пользу. Около 70% экспонентов – постоянные клиенты. За безупречную репутацию и высокий уровень выставочного сервиса корпорация удостоена звания лауреата Всеукраинского конкурса «Высшая проба», а за весомый вклад в развитие выставочной деятельности в Украине отмечена почетным дипломом Выставочной федерации Украины. Primus Exhibitions Group является ассоциированным членом Канадско-Украинской торговой палаты и Выставочной федерации Украины.

Источник: ea@primus.kiev.ua

Как автотуризм меняет индустрию встреч и какие события нужны регионам для внутреннего позиционирования?

В рамках Российского туристического форума «Путешествуй!» состоится совместное заседание Комитета «Маркетинг территорий» Национального конгресс-бюро и Рабочей группы по маркетингу территорий Экспертного совета Комитета Госдумы по туризму и туристической инфраструктуре.

02 августа 2022Путешествуй! 2022<

RUPLASTICA и UPAKEXPO — новые названия популярных выставок

Выставки interplastica и upakovka в 2023 году трансформируются под новую реальность и продолжат свою работу под новыми брендами.

01 августа 2022RUPLASTICA 2023<

Анонсированы даты проведения EFEA 2023

XII Евразийский Ивент Форум (EFEA) состоится в январе 2023 года в Санкт-Петербурге.

28 июля 2022EFEA 2023<

Старинные автомобили и технический антиквариат продемонстрирует в августе «Олдтаймер-Галерея»

Проект возвращается в Москву после двух выставок, проведённых, в связи с антиковидными ограничениями, в Санкт-Петербурге.

27 июля 2022Олдтаймер-Галерея. Москва 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв