В Красноярске пройдут зрелищные соревнования лучших в России бариста, рестораторов, отельеров, мэтров кулинарии и гастрономии

26 марта 2013
С 4 по 6 апреля в Красноярске пройдет Сибирский форум гостеприимства HoReCa – крупнейшее профильное мероприятие для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса в Сибирском федеральном округе. Участников и гостей форума приглашают на зрелищные соревнования лучших бариста, рестораторов, отельеров, мэтров кулинарии и гастрономии со всей России.
Программа «гостеприимного» форума включит мастер-классы и семинары, чемпионаты мастерства и фестивали, переговорные и обучающие площадки.
В первый день, 4 апреля, гостей приглашают на региональные отборочные соревнования индивидуальных участников Международного Кремлевского Кулинарного Кубка в номинации «Повар»; конкурс среди сибирских поваров на лучшее авторское приготовление суши-роллов и мастер-классы для посетителей; ежегодный чемпионат профессионального мастерства среди учащихся и студентов системы НПО, СПО и вузов Сибири (повара, официанты).
Самым ярким событием форума станет Чемпионат бариста, который впервые пройдет на площадке красноярского форума 5 и 6 апреля. Пятьдесят профессиональных бариста – мастера в приготовлении каппучино, латте, американо и других кофейных напитков со всех городов СФО поборются за звание лучшего, а победитель представит наш регион в Москве и получит возможность принять участие в финальном туре конкурса в Мельбурне (Австралия).
Кроме того, во второй день мероприятия пройдут IV Открытый чемпионат по приготовлению стейков из американской мраморной говядины и свинины, организованный совместно с Американской Федерацией мяса, IV Съезд шеф-поваров Сибири, а также Фестиваль ресторанов «Вкус родного города», где представлять себя и свои услуги будут лучшие ресторанные заведения города и края.
Для профессионалов отрасли и руководителей бизнеса HoReCa в течение всех дней форума будет работать гостеприимная Lounge-зона – переговорная площадка и возможность знакомства с новинками услуг и сервиса в индустрии гостеприимства.
Кроме того, в экспозиционной части для специалистов отрасли будут представлены новинки теплового, холодильного, Fust&Funfood оборудования, мебель и декор для ресторанов и кафе, а также посуда, кухонный и барный инвентарь, услуги для HoReCa. В числе экспонентов: ведущие производители и поставщики оборудования, занимающиеся инжинирингом и снабжением предприятий общественного питания и компании, связанные с «гостеприимным» бизнесом.
По предварительным подсчетам организаторов, HoReCa-2013 посетят более 19 000 человек, а занятые выставочные площади составят 3 000 кв. м.
Ожидается, что экспозиция форума соберет более 100 компаний-участников из Красноярска, Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и других городов России. 
Напомним, Сибирский форум гостеприимства HoReCa пройдет с 4 по 6 апреля в Красноярске в выставочном центре «Сибирь». Одновременно состоятся туристическая выставка «Енисей» и выставка товаров для активного отдыха «Мир спорта. Охота. Рыбалка».
Источник: web@krasfair.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв