В Национальной премии событийного туризма учреждена номинация для молодежных событий

14 октября 2013
В программу Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2013 года включена номинация «Молодежные события».
Соискателями Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2013 года в номинации «Молодежные события» могут стать: Молодежные поездки, экспедиции, походы, приуроченные к каким-либо событиям; Фестивали молодежных увлечений и субкультур; Интеграционные молодежные фестивали и события; Фестивали и выставки научно-технического творчества молодежи; Молодежные интеллектуальные марафоны и турниры; Фестивали молодежных креативных досуговых проектов, и т.п.
Национальная  премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.
К участию в конкурсе приглашаются авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций и структур, учебных заведений, реализующих проекты в области событийного туризма в период с 01.01.2010г по 01.11.2013г.
Проекты на конкурс принимаются по 15 ноября 2013 года включительно.
Финальные мероприятия Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» пройдут 9 – 11 декабря во Владимире.
Официальные номинации премии:
—  Лучший проект в области культуры (фестивали, конкурсы, концерты, карнавалы, спектакли; открытие музеев, театров, выставочных залов).
— Лучший проект в области спорта (соревнования, спортивные слеты, фестивали экстремальных видов спорта).
— Лучший проект исторической направленности (исторические реконструкции; фестивали, посвященные историческим датам и событиям).
— Лучший проект по популяризации народных традиций и промыслов (выставки декоративно-прикладного творчества, концерты, фестивали этнокультурные и фольклорные).
—  Лучший проект деловой направленности (конференции, форумы, деловые встречи, выставки и т.д.).
—  Лучший проект по популяризации событийного туризма (мероприятия, направленные на развитие событийного туризма как индустрии).
—  Персона (премия за личные достижения в области развития событийного туризма).
—  Лучшая площадка для развития событийного туризма (рассматривается уникальность и инфраструктура).
—  Лучшая идея развития событийного туризма (рассматриваются не реализованные проекты).
—  За вклад в развитие событийного туризма
—  Молодежные события
Специальная номинация —  «Лучшее освещение событийного туризма в СМИ».
Положение о Премии, список номинаций, а также форма заявки с указанием необходимых документов для участия в конкурсе размещены на официальном сайте премии.

Источник: пресс-служба «Russian Event Awards»
 
Источник: info@expomap.ru

Важность культуры для туризма стала главной темой форума Saint Petersburg Travel Hub 2019

На прошедшем с 11 по 12 сентября туристском форуме Saint Petersburg Travel Hub 2019 обсудили взаимосвязь культуры и туризма для развития отрасли.

13 сентября 2019

Положительные результаты предварительных расчетов 2019 ассоциации немецкой выставочной индустрии AUMA

По результатам предварительных расчетов ассоциации немецкой выставочной индустрии AUMA, число экспонентов и посетителей растет в первой половине 2019 года, несмотря на более слабую экономику и большие риски внешней торговли.

13 сентября 2019

На Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации при ООН представители РСВЯ и EFEA 2020 подписали соглашение о сотрудничестве

РСВЯ вновь станет партнером Евразийского Ивент Форума EFEA 2020, который пройдет с 22 по 24 января в Санкт-Петербурге.

13 сентября 2019EFEA 2020<

Международная выставка технологий литья под давлением China Diecasting 2019: итоги

С ростом количества посетителей на 15% и количества участников на 11% выставка China Diecasting 2019 завершила три успешных дня.

13 сентября 2019
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв