В Сеуле началась эра конференций

16 января 2012
В течение следующих шести лет в Сеуле планируется провести около 100 крупных международных конференций.
По данным Конвеншн-бюро Сеула (Seoul Convention Bureau, SCB), уже запланированные к настоящему моменту мероприятия должны принести в городскую казну $1,15 млрд. Из этой суммы $72 млн. поступят от конференций, форумов и семинаров, проводимых непосредственно SCB, и их посетят около 30 тысяч иностранных участников.
15 мероприятий будут крупными конференциями (1000 и более участников каждая), а Генеральную сессию Международной ассоциации стоматологических исследований в 2016 году, как ожидается, посетят более 10 000 делегатов.
«Наши тесные отношения с крупными организациями туристической индустрии города также имеют важное значение, - сказал старший директор SCB Джин-Хиок Парк. - Это наряду с экспертными услугами делает Конвеншн-бюро Сеула надежным и выгодным партнером для покупателей и организаторов мероприятий».
По данным Союза международных ассоциаций Сеул занял пятое место в мире в номинации "Лучший город для MICE и делового туризма-2011". Кроме того, согласно информации от правительственных чиновников, он выиграл более 90% тендеров, в которых участвовал.
Такой уровень успеха не был достигнут в одночасье – он имеет под собой почву в виде многолетней кропотливой подготовки. SCB активно сотрудничает с местными и международными организаторами конференций, семинаров и форумов, осуществляет экспертные услуги, включающие в себя каждый шаг мероприятия - от начала до завершения. Это торги на английском языке, помощь на местах в инспекции объектов проведения опытными представителями SCB, и многое другое.
Конвеншн-бюро Сеула является лишь одной из многих городских организаций, нацеленных на привлечение и комплексное обслуживание корпоративных мероприятий, проводимых в южнокорейской столице. По мнению многих экспертов, Сеул – прекрасный пример того, как политические, экономические и социальные органы могут быть успешно задействованы в стимулировании роста индустрии делового туризма.

Источник: пресс-служба RATA-news
Источник: info@expomap.ru

Как автотуризм меняет индустрию встреч и какие события нужны регионам для внутреннего позиционирования?

В рамках Российского туристического форума «Путешествуй!» состоится совместное заседание Комитета «Маркетинг территорий» Национального конгресс-бюро и Рабочей группы по маркетингу территорий Экспертного совета Комитета Госдумы по туризму и туристической инфраструктуре.

02 августа 2022Путешествуй! 2022<

RUPLASTICA и UPAKEXPO — новые названия популярных выставок

Выставки interplastica и upakovka в 2023 году трансформируются под новую реальность и продолжат свою работу под новыми брендами.

01 августа 2022RUPLASTICA 2023<

Анонсированы даты проведения EFEA 2023

XII Евразийский Ивент Форум (EFEA) состоится в январе 2023 года в Санкт-Петербурге.

28 июля 2022EFEA 2023<

Старинные автомобили и технический антиквариат продемонстрирует в августе «Олдтаймер-Галерея»

Проект возвращается в Москву после двух выставок, проведённых, в связи с антиковидными ограничениями, в Санкт-Петербурге.

27 июля 2022Олдтаймер-Галерея. Москва 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв