В США определили лучший город для проведения MICE-мероприятий

22 августа 2012
Орландо (штат Луизиана) возглавил список самых популярных городов США среди организаторов бизнес-встреч, конференций, форумов и иных деловых мероприятий по версии онлайн-платформы по бронированию MICE-сервиса Cvent Supplier Network (CSN).
Вашингтон занял в рейтинге вторую позицию. Далее города расположились следующим образом: Лас-Вегас, Майами, Чикаго, Сан-Диего, Феникс, Атланта, Даллас, Новый Орлеан и др.
Во время исследования специалисты Cvent анализировали состояние местных рынков MICE-услуг как в небольших городах (около тысячи) и крупных мегаполисах (примерно две сотни) с июля прошлого года по июнь нынешнего. При этом привлекательность различных направлений оценивалась в соответствии со следующими критериями: 1) количество ночей, забронированных в отелях города через CSN; 2) количество уникальных заявок на предоставление услуг (Request for Proposals, RFP), отправленных через Cvent; 3) общая стоимость рассмотренных RFP; 4) суммарная фактическая стоимость забронированных в городе MICE-услуг.
«Организация деловых мероприятий разного масштаба — от единичных встреч до многодневных форумов - это значимый источник дохода для городских бюджетов. Такие мероприятия дают прибыль не только местам проведения и тем, кто контролирует ход встречи или конференции, но и местным ресторанам, развлекательным центрам и многим другим предприятиям», — подчеркнул вице-президент по продажам Cvent Supplier Network Бхарет Малхотра.

Источник: RATA-News
Источник: info@expomap.ru

Проект ExpoTV опубликовал отчётное видео по деловой программе ICF 2022

В рамках деловой программы International Commodity Fair 2022/China Commodity Fair 2022 состоялся 6-й Российско-Китайский Форум «Бизнес с Китаем: маркетплейсы и новые реалии». Продюсером деловой программы выступила CEO Expomap Евгения Саблина.

25 ноября 2022

Участникам DairyTech 2023 расскажут об эффективной работе на выставке

6 декабря для участников выставки DairyTech 2023 состоится обучающий вебинар по эффективности работы на выставках.

23 ноября 2022DairyTech 2023<

Опубликованы схема выставки Скрепка Экспо 2023 и список её участников

Организаторы международной мультитематической B2B выставки Скрепка Экспо 2023 опубликовали схему выставки и список компаний, подтвердивших на данный момент участие.

18 ноября 2022Скрепка Экспо 2023<

Проблемы молочной отрасли в новых экономических условиях рассмотрят на АГРОС 2023

Развитие российской молочной отрасли в разных её аспектах (генетика КРС, технологии для содержания, кормления и доения крупного и мелкого рогатого скота и т.д.) обещает стать одним из наиболее сильных и представительных направлений на выставке.

17 ноября 2022AGROS / АГРОС 2023<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв