В Сыктывкаре пройдет региональный этап Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2014 года

09 апреля 2014
В 2014 году впервые пройдет Региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» на территории Северо-Западного и Уральского федеральных округов. Финальные мероприятия регионального этапа Национальной премии «Russian Event Awards» пройдут в Сыктывкаре. 
Организатором Регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» выступит  Агентство Республики Коми по туризму. Соглашение о проведении конкурса подписано между Фондом развития общественных связей «Region PR» и Государственным автономным учреждением Республики Коми «Финно-угорский этнокультурный парк».
Лучшие проекты Регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» на территории Северо-Западного и Уральского федеральных округов примут участие в финале Национальной премии.
«Наша задача – создать открытую профессиональной площадку для обмена опытом и привлечь внимание к туристическим объектам и событиям Северо-Западного и Уральского федеральных округов, – прокомментировала достигнутые договоренности Юлия Рыбакова, руководитель Агентства Республики Коми по туризму. – Проведение регионального этапа Национальной премии «Russian Event Awards» в Республике Коми, а именно на базе Финно-угорского этнокультурного парка, станет дополнительным эффективным инструментом для продвижения нашей территории».  
«Проекты, представленные компаниями Республики Коми в финале Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2013 года, не оставили равнодушными членов Экспертного совета конкурса, и получили заслуженные награды. Уверен, что и Региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» в Республике Коми станет настоящим праздником и пройдет на самом высоком уровне», – отметил  Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «Region PR», председателя Попечительского совета Национальной премии «Russian Event Awards».
Справка о Национальной премии «Russian Event Awards»
Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена в 2012 году в Воронеже, как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.
На соискание Национальной премии «Russian Event Awards» в 2012 году было подано 114 заявок из 39 городов России.
В 2013 году на соискание премии было представлено 232 проекта из 93 населенных пунктов страны. Свои презентации в финале премии представили авторы 73 проектов из 38 населенных пунктов страны: Александров, Архангельское, Бородино, Великий Новгород, Владивосток, Вологда, Вятские Поляны, Гусев, Должанская, Игра,  Изборск,  Калуга, Каргополь, Кокино, Малмыж, Малоярославец, Москва, Нальчик, Новый Оскол, Новосибирск, Орлов, Пермь,  Покров, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саров, Северодвинск, Суздаль, Сызрань, Сыктывкар,  Тверь, Тольятти, Тула, Яранск, Яренск, Ярославль.
Проект «Объединяя события – продвигаем территории» (Национальная премия «Russian Event Awards») стал дипломантом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» 2013 года
В 2014 году в рамках Национальной премии «Russian Event Awards» в 5 городах страны пройдут региональные конкурсы: Владивосток, Ростов-на-Дону, Самара, Сыктывкар и  Ярославль. Финальные мероприятия Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2014 года пройдут в декабре в Кирове.

Источник: пресс-служба ФРОС «Region PR»

Международная образовательная конференция ILEA Live 2019 ориентирована на бизнес-стратегии и лидерство

Профессионалы бизнес-стратегий и лидерства соберутся на ILEA Live 2019 в Миннеаполисе, 8-10 августа. Организатор ежегодной образовательной конференции — Международная ассоциация International Live Events Association.

30 июля 2019

Национальная выставочная компания Абу-Даби ADNEC получает сертификацию ISO

Система управления непрерывностью бизнеса (BCMS) Национальной выставочной компании Абу-Даби (ADNEC) была сертифицирована по стандарту ISO 22301, что свидетельствует о повышении устойчивости организации.

30 июля 2019

Выставка индустрии встреч и событий ibtm China 2019 представляет новый саммит Business Travel Summit

IBTM China международная выставка-форум по организации мероприятий, инсентив- и делового туризма объявила о проведении своего первого саммита Business Travel Summit в Китайском национальном конференц-центре (CNCC) в Пекине 28-29 августа.

26 июля 2019ibtm China 2019<

Ведущие компании-организаторы встретились на европейской конференции UFI в Бирмингеме

На конференции Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) в Бирмингеме обсудили предстоящий выход из Европейского союза и его возможные последствия для выставочной индустрии

27 мая 2019
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв