Реклама

ООО "РАВВ-КОНГРЕСС", ИНН 7736296977

2VfnxxgwcW4

В Воронеже состоялась выставка ресторанной индустрии «Expo Food Show 2014»

20 мая 2014Expo Food Show 2014

С 13 по 14 мая в Expo Event Hall (г. Воронеж) впервые в регионе прошла выставка ресторанной индустрии «Expo Food Show 2014». Выставку посетили более  4 000 специалистов и частных лиц из различных регионов России: владельцы бизнеса и руководители кафе и ресторанов Центрально-Черноземного региона; шеф-повара, шеф-кондитеры, технологи; менеджеры, операторы; повара, кондитеры, бармены; дилеры, торговые компании, представители, производители; администраторы, хостес; event-агентства и другие.

Профессиональные посетители познакомились с тенденциями развития индустрии Horeca в регионе, последними  направлениями в кулинарии и сервисе,  новинками оборудования для ресторанов и гостиниц, в рамках деловой программы обсуждались проблемы отрасли, устанавливались полезные деловые контакты.  Участниками  «Expo Food Show 2014» стали  53 компании из 7 регионов РФ и Италии. Экспозиция компаний из Италии раскрывала секреты итальянской кухни и представила коллекцию вин.

Посетители мероприятия могли поучаствовать в семинарах и мастер-классах от ведущих специалистов отрасли, попробовать фирменные блюда и напитки от известнейших шеф-поваров и барменов России.

На «Кулинарном чемпионате Черноземья 2014», проходящем в рамках отборочного тура Всероссийского кулинарного Чемпионата Chef a la Russe 2015, лучшие повара региона представили на суд профессиональных жюри свои фирменные блюда, а также ресторанные десерты. Председатель жюри – президент МАК, Беляев Виктор Борисович.

Участники Отборочного тура Всероссийского кулинарного Чемпионата Chef a la Russe 2015:
1.    Михаил Гуньков – ресторан «Мангал Хаус» г. Воронеж
2.    Дмитрий Маковецкий – ресторан «Платон» г. Воронеж
3.    Роман Воронин – кафе «Суши Не Руками» г. Воронеж
4.    Кирилл Щигрев – Профессиональный лицей №53 г. Воронеж
5.    Екатерина Бухленкова – кафе-бар «Чердак» г. Воронеж
6.    Михаил Егиазаров – г. Белгород
7.    Дарья Клименко – Арт-клуб «Студия» г. Белгород
8.    Анна Кузьмина – Арт-клуб «Студия» г. Белгород
9.    Айк Вейшторт – ресторан «Зима» г. Белгород
10.    Александр Семыкин – ресторан «Белый город» г. Белгород
11.    Ольга Бочарова – ресторан «Шанталь» г. Курск.

Победители Дарья Клименко и Анна Кузьмина примут участие во Всероссийском кулинарном Чемпионате Chef f la Ruse 2015 г. Москва.

14 мая на Главной сцене мероприятия в течение дня проходил уникальный для Воронежа конкурс барменов Universal Bartender’s Cup 2014, формат которого был опробован впервые. Выступление барменов оценивали лучшие специалисты: Координатор и  вице-президент Барменской Ассоциации России– Владислав Пятых (Москва), Заслуженный бармен России – Сергей Николаевич Колбеев (Москва), Судья Российских конкурсов бариста – Никуличев Алексей (Воронеж), Вице-президент Петербургской Ассоциации Барменов - Ярослав Панов (Санкт-Петербург), Президент  Барменской Ассоциации Липецка - Поздняков Александр (Липецк), Президент  Воронежской  Барменской Ассоциации - Фетисов Александр (Воронеж), Многократный чемпион России, мировой и бронзовый призер по флейрингу WCC - Сергей Булахтин (Москва). Лучшим барменом – универсалом был признан Антон Гаранин, г. Воронеж. Посетители выставки стали свидетелями  яркого бармен-шоу и смогли попробовать фирменные коктейли от лучших барменов ЦЧР. В финале с зажигательный шоу-программой выступил Сергей Булахтин. Ведущим Чемпионата был  Ярослав Панов. Лучшим барменом – универсалом был признан Антон Гаранин, г. Воронеж.

14 мая, под занавес выставки, в ресторане «Coffee Rose» прошла церемония награждения победителей Народной ресторанной премии «Золотая вилка». Это ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса,  вручается лучшим заведениям общественного питания в городах России и Казахстана на основании результатов потребительского рейтинга и экспертной оценки. Финалисты «Золотой вилки» определяются посетителями заведений общепита, а победителей выбирает экспертная комиссия.

Выставка «Expo Food Show 2014» познакомила с последними трендами отрасли, поспособствовала решению бизнес-задач, повышению профессионального уровня участников, поиску новых талантов. Формат «шоу» позволил продемонстрировать достижения специалистов широкой публике. Мероприятие станет традиционным местом обмена опытом, получения деловых контактов и идей для тех, кто действительно увлечен своей профессией.


Источник: Пресс-центр Expo Event Hall

Опубликованы итоги Международного форума ПИВО 2021

В этом году Международный форум «Пиво» состоялся в 30-й раз.

04 июня 2021Пиво 2022<

Новые возможности для молочной отрасли

В 2020 году выставка «Молочная и мясная индустрия» будет проходить под новым брендом - «DairyTech | Молочная и мясная индустрия». Она получит новое развитие и фокус на технологиях для производства молока и молочных продуктов.

10 февраля 2020DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020<

Акцент на органическую продукцию на крупнейшей в Восточной Европе выставке продуктов питания Продэкспо 2020

Салон Продэкспо Органик расширяет географию участников. Более 40 компаний из 12 стран представят свой ассортимент органик-продукции в рамках выставки Продэкспо с 10 по 14 февраля в ЦВК «Экспоцентр».

26 декабря 2019Продэкспо 2020<

Messe Frankfurt GmbH стал организатором выставки Salon Du Chocolat Moscow 2020

Единственная выставка в России, посвященная шоколадной продукции, Salon Du Chocolat Moscow 2020 пройдет с 19 по 21 марта в ЦВК «Экспоцентр». Организаторами мероприятия выступят крупнейший организатор мероприятий в области шоколада Chocoloco International SA и Messe Frankfurt.

27 ноября 2019Salon du Chocolat Moscow 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв