Верн Алг, Aircraft Interiors Expo: комфорт - важный критерий для дизайнеров салонов самолётов

22 февраля 2011

Оздоровление экономического климата и ожидание притока пассажиров – два ключевых момента, на которые делает ставку индустрия в 2011 году. С 5 по 7 апреля Aircraft Interiors Expo предоставит отличную возможность показать последние новинки продукции и услуги самой большой аудитории специалистов авиаотрасли. Образцы сидений для бизнес-класса и усовершенствованные системы развлечения на борту – тенденции, которые заинтересованы увидеть на выставке Aircraft Interiors Expo2011

Основные производители – Airbus и Boeing – прогнозируют рост пассажиропотока в последующие 18 лет на 4.8 %, что будет способствовать увеличению объёма туристических перевозок. Многие авиалинии цепляются за традиционный парк воздушных судов и их отличие от современных самолётов – больший расход топлива, изношенность систем и уставший вид салонов. Те же, кто смотрит вперёд и относится к клиентам более рассудительно, рассматривают абсолютно все варианты и учитывают разные аспекты их представления о качественном и отлаженном сервисе – от предполётных процедур до перемещения по аэропорту и непосредственно полёта – интерьер салона пока стоит во главе.

Верн Алг, независимый консультант Aircraft Interiors Expo: «Недавний экономический спад заставил многие авиалинии значительно снизить расходы на обновление и поддержание подобающего вида и функциональности салонов машин. Теперь они собираются «играть в догонялки», иначе рискуют остаться позади растущих запросов пассажиров и дальновидных конкурентов».

Верн также отмечает, что несмотря на нестабильную ситуацию в экономике и не принимая во внимание бюджетные перелёты, требования возрастут,. Это касается не только того, работает ли телепрограмма или Интернет на борту: пассажир склонен замечать потрёпанную обивку сидений, выцветшие ковровые покрытия, старенькие санитарные помещения. Поэтому так важно сегодня обратить свой взор именно на эту категорию экспонатов Aircraft Interiors Expo 2011.

На самом деле тот смысл, который Верн вкладывает в понятие «комплексный продукт авиакомпании», приобрёл ещё один оттенок – подобным образом посетитель ресторана выбирает блюда из предложенного меню, руководствуюсь своими предпочтениями. Он заложен в такой опции, как оплата питания на борту и сниженная цена за счёт небольшого количества багажа. Пока процесс находится на начальном этапе, но в скором времени выбор тех или иных услуг будет нормой и авиалиниям придётся их предлагать.

«В течение следующих двух-трёх лет мы будем наблюдать возрождение авиаиндустрии», - говорит Верн. «Даже такие видавшие виды рынки, как североамериканский, увидят рост на 3-4 %, а развивающиеся азиатские, например, - более 7 %. Основным звеном экономической цепочки окажутся бизнес-путешественники и самое время для производителей активизировать исследовательскую деятельность и нарастить темпы развития, ведь авиакомпании приедут искать инновационные решения, которые смогут увеличить их прибыль.»

Условия участия, заказ услуг и подробная информация о выставке Aircraft Interiors Expo 2011

Обзор выставки Aircraft Interiors Expo 2011


Источник: Expomap.ru, Валерия Селезнева
Источник: info@expomap.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв