Весь рынок мебели на китайской выставке CIFF Home Furniture 2013

06 мая 2013
Международная выставка мебели в Гуанчжоу, известная как CIFF, разделена на 2 мероприятия и считается приоритетной для закупщиков продукции китайских предприятий. Домашний интерьер будет представлен на CIFF Home Furniture 2013, которая состоится с 7 по 10 сентября параллельно с показом текстильных изделий и предметов декора жилых помещений. CIFF настолько популярна, что удостоилась статуса крупнейшей торговой площадки в Азии и красноречиво отражает ситуацию в мебельной промышленности страны. В марте она делит пространство с экспозицией офисной мебели. 
В 32-й раз выставка CIFF демонстрирует новинки мебельного производства, максимально ориентированного на запросы потребителя в отношении качества, дизайнерских решений, ценового диапазона. Не в последнюю очередь благодаря технологиям ведущие компании добились широкого ассортимента продукции, удовлетворяющего спрос на экологичность и стилевое разнообразие. Среди круговорота цветов и моделей на CIFF Home Furniture представлена современная, классическая, садовая мебель – кресла и пуфики, кровати и софы, уголки и столы, шкафы и полки, диваны. Керамические изделия, осветительные приборы, обивочные материалы восхищают аудиторию новыми идеями, способными подчеркнуть особую атмосферу в доме. На площади около 130 тыс. кв. м. рядом с китайскими мебельщиками выставляются корейцы, вьетнамцы, индонезийцы, израильтяне. Европейские бренды также участвуют в главных выставочных событиях Азии и приезжают показать вершину функциональности и модные тенденции. 
География байеров весьма обширна, поскольку CIFF Home Furniture выбирают как платформу для предварительного размещения заказов. Выставка актуальна для мебельных фабрик, конструкторских бюро, производителей фурнитуры и аксессуаров, дизайнеров и архитекторов, представителей текстильных и швейных предприятий, интернет магазина мягкой мебели, консультантов салонов и шоурумов, импортеров и торговых компаний. Профессиональные посетители находят здесь деловых партнеров, узнают о достижениях индустрии, формируют список интересных предложений, чтобы дать ход взаимовыгодному сотрудничеству. 

Источник: Expomap.Ru
Источник: info@expomap.ru

Как автотуризм меняет индустрию встреч и какие события нужны регионам для внутреннего позиционирования?

В рамках Российского туристического форума «Путешествуй!» состоится совместное заседание Комитета «Маркетинг территорий» Национального конгресс-бюро и Рабочей группы по маркетингу территорий Экспертного совета Комитета Госдумы по туризму и туристической инфраструктуре.

02 августа 2022Путешествуй! 2022<

RUPLASTICA и UPAKEXPO — новые названия популярных выставок

Выставки interplastica и upakovka в 2023 году трансформируются под новую реальность и продолжат свою работу под новыми брендами.

01 августа 2022RUPLASTICA 2023<

Анонсированы даты проведения EFEA 2023

XII Евразийский Ивент Форум (EFEA) состоится в январе 2023 года в Санкт-Петербурге.

28 июля 2022EFEA 2023<

Старинные автомобили и технический антиквариат продемонстрирует в августе «Олдтаймер-Галерея»

Проект возвращается в Москву после двух выставок, проведённых, в связи с антиковидными ограничениями, в Санкт-Петербурге.

27 июля 2022Олдтаймер-Галерея. Москва 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв