Весь рынок мебели на китайской выставке CIFF Home Furniture 2013

06 мая 2013
Международная выставка мебели в Гуанчжоу, известная как CIFF, разделена на 2 мероприятия и считается приоритетной для закупщиков продукции китайских предприятий. Домашний интерьер будет представлен на CIFF Home Furniture 2013, которая состоится с 7 по 10 сентября параллельно с показом текстильных изделий и предметов декора жилых помещений. CIFF настолько популярна, что удостоилась статуса крупнейшей торговой площадки в Азии и красноречиво отражает ситуацию в мебельной промышленности страны. В марте она делит пространство с экспозицией офисной мебели. 
В 32-й раз выставка CIFF демонстрирует новинки мебельного производства, максимально ориентированного на запросы потребителя в отношении качества, дизайнерских решений, ценового диапазона. Не в последнюю очередь благодаря технологиям ведущие компании добились широкого ассортимента продукции, удовлетворяющего спрос на экологичность и стилевое разнообразие. Среди круговорота цветов и моделей на CIFF Home Furniture представлена современная, классическая, садовая мебель – кресла и пуфики, кровати и софы, уголки и столы, шкафы и полки, диваны. Керамические изделия, осветительные приборы, обивочные материалы восхищают аудиторию новыми идеями, способными подчеркнуть особую атмосферу в доме. На площади около 130 тыс. кв. м. рядом с китайскими мебельщиками выставляются корейцы, вьетнамцы, индонезийцы, израильтяне. Европейские бренды также участвуют в главных выставочных событиях Азии и приезжают показать вершину функциональности и модные тенденции. 
География байеров весьма обширна, поскольку CIFF Home Furniture выбирают как платформу для предварительного размещения заказов. Выставка актуальна для мебельных фабрик, конструкторских бюро, производителей фурнитуры и аксессуаров, дизайнеров и архитекторов, представителей текстильных и швейных предприятий, интернет магазина мягкой мебели, консультантов салонов и шоурумов, импортеров и торговых компаний. Профессиональные посетители находят здесь деловых партнеров, узнают о достижениях индустрии, формируют список интересных предложений, чтобы дать ход взаимовыгодному сотрудничеству. 

Источник: Expomap.Ru
Источник: info@expomap.ru

30 вопросов архитектору на MosBuild 2021

ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании её основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов посетителей выставки MosBuild 2021

04 марта 2021MosBuild 2021<

В многоканальном формате стартовала Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности

В ЦВК «Экспоцентр» в седьмой раз стартовал главный ежегодный отраслевой конгрессно-выставочный проект «Российская неделя текстильной и легкой промышленности»

01 марта 2021Интерткань-2021. Весна<

Wasma 2021: всё об обращении с отходами и очистке сточных вод

Уже завтра на ВДНХ открывается Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод Wasma 2021

01 марта 2021Wasma 2021<

Екатеринбург на время стал центром российской event-индустрии

В Екатеринбурге прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

26 февраля 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв