Видеостены на LCD и LED-панелях и сенсорные столы, помогающие обеспечить безопасность, презентуют на форуме в Красноярске

25 марта 2014

С 28 по 30 мая в МВДЦ «Сибирь» пройдет выставка-форум Современные системы безопасности – Антитеррор» - крупнейшая в СФО площадка для презентации нового оборудования, материалов и услуг в сфере безопасности.

Впервые на выставке специалисты отрасли смогут увидеть работу новых видеостен - профессиональных LCD и LED панелей, предназначенных для диспетчерских, ситуационных центров, залов совещаний.

Видеостена – это несколько экранов больших размеров, на которые выводится изображение. Чем больше экранов, тем больше видеостена. Толщина между панелями не более 5,3 мм, что в результате создает ощущение практически бесшовного видеополотна и позволяет располагать его не только в одной плоскости, но и под углом друг к другу. Среди других преимуществ новой технологии: широкий угол обзора, высокая яркость и контрастность, низкие затраты на эксплуатацию, улучшенная система вентиляции, длительный срок службы, меньшая стоимость LCD-устройств и видеостены в целом, по сравнению с ранее существующей технологией проекционных «видеокубов».

Как отмечает участник выставки, Дмитрий Постоногов, «с появлением профессиональных LCD и LED панелей с тонкой и ультратонкой рамкой появилась возможность использовать их в создании видеостен для самого широкого использования. Такие видеостены могут работать круглосуточно, что отлично подойдет для системы видеонаблюдения, где необходим непрерывный мониторинг, контроль и оперативный анализ визуальных потоков».

Кроме того, на выставке будут представлены сенсорные столы, предназначенные для демонстрации 3D-приложений и презентаций. Мультитач-стол поддерживает до 32 точек одновременного касания, соответственно пользоваться им могут несколько человек. Изображение экрана-стола можно увеличивать/уменьшать, поворачивать в любую сторону, включать/выключать одним касанием. Такой способ демонстрации позволяет наглядно показать всю площадь видеонаблюдения или выгодно презентовать архитектурные, строительные проекты и другие продукты.

Напомним, выставка-форум «Современные системы безопасности – Антитеррор» пройдет с 28 по 30 мая в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

Источник: web@krasfair.ru

Как обеспечить доступ на мероприятие российским и зарубежным посетителям?

9 сентября состоялся первый в новом сезоне эфир "Мнений лидеров event-индустрии", посвящённый практическим вопросам обеспечения доступа посетителей на выставки и фестивали в пост-ковидую эпоху.

10 сентября 2021

Анонсированы главные события деловой программы Securika Moscow 2021

Продолжается регистрация на Securika Moscow 2021 — крупнейшую в России выставку технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты

11 февраля 2021Securika Moscow 2021<

Ответы на часто задаваемые вопросы о выставке Securika Moscow 2021

Директор Securika Moscow Наталья Виноградова отвечает на часто задаваемые вопросы о проведении и формате весенней выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты

22 декабря 2020Securika Moscow 2021<

Дебютировала международная выставка оружия и товаров для охоты ORЁLEXPO

Сегодня в Москве в выставочном комплексе “Гостиный двор» стартовала международная выставка оружия и товаров для охоты ORЁLEXPO. В этом году она проводится в первый раз.

15 октября 2020ORЁLEXPO 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв