Реклама

ООО "ВО "ПЕРМСКАЯ ЯРМАРКА", ИНН 5906091013

LdtCKcTMP

VIII сезон Недели Моды в Новосибирске поставил рекорд по количеству показов

13 ноября 2012
3 ноября завершился очередной сезон Международного Модного Форума «Неделя Моды в Новосибирске». Этой осенью NFW поставила абсолютный fashion-рекорд: было представлено более 70 новых коллекций от ведущих дизайнеров Сибирского региона, магазинов известных брендов и молодых модельеров.
В течение всей недели гости могли свободно посещать программу показов коллекций, а также тематических семинаров и мастер-классов, в зале можно было заплести красивые косы, воспользоваться услугами имидж-консультантов, визажистов и косметологов, в общем – уделить себе внимание и заметно преобразиться.
VIII сезон NFW стал сезоном экспериментов. Основная программа мероприятия впервые проходила в нетрадиционном для себя формате – на открытой площадке торгового центра «Сибирский молл», благодаря чему «модную неделю» посетили более 20 000 человек! Свои новые коллекции представили fashion-дизайнеры Татьяна Садовская, Мария Иванова, Ирина Филиппова, магазины «Gerry Weber», «Champs Elysees», «Вестфалика», «Синар», дизайнерские студии «Laotty», «Gadassa», «Obraz G» и многие другие. Специфическими коллекциями для людей с ограниченными возможностями удивили гостей дизайнеры Фируза Баянова и Евгений Работкин.
В необычном формате прошло и гранд-дефиле Недели Моды. Следуя мировым тенденциям, вместо привычного подиума модели дефилировали по залам Художественного Музея, и как отметили присутствующие гости, выглядело это очень интересно и «по-питерски» — именно там часто показы коллекций проходят в «храмах культуры». На входе у красной дорожки гостей встречали роскошные и притягательные Jaguar и Range Rover, а fashion-показы гармонично вплетались в интерьер старинного музея, в сочетании с экспозициями современного искусства, создавая особую атмосферу. 
Из череды ежедневных fashion-показов вниманием публики были отмечены Татьяна Садовская, как всегда показавшая очень стильные наряды «pret-a-porte» с сочетанием ярких цветов и женственных силуэтов, студия Gadassa с коллекцией меховых жилетов и шубок необычных фасонов, студия «Obraz G» с коллекцией легких вечерних платьев, экспериментальная швейная студия «Pelleya», которая представила шикарную осенне-зимнюю коллекцию «Городской стиль», студия «Marttwo» с коллекцией «Instinct», поразившая всех удивительными алтайскими орнаментами, выполненными вручную, а также коллекция ярких пальто с особым акцентом на цветные подклады от молодого дизайнера Наташи Сметаниной.
Пожалуй, самым запоминающимся показом, вызвавшим бурю эмоций у всех гостей, стал показ победителей Регионального конкурса молодого дизайнера «Новое поколение Моды» — коллекция детской одежды «Мой герой» Анастасии Ковалевой и Ольги Молочаевой. Единственная детская коллекция, представленная на неделе моды не зря  завоевала признание публики и экспертной комиссии — образы в этой коллекции были продуманы до мелочей, они практичны для повседневной жизни, да и сами дети были в заметном восторге от того, что на них было надето!
Однако NFW позволяет не только продемонстрировать публике результаты своей работы и заявить о себе, о своей торговой марке. Главным достижением прошедшего сезона стало то, что дизайнерские вещи из представленных коллекций действительно пользовались реальным спросом среди посетителей и большинство из них, даже коллекции начинающих модельеров, обрели своего покупателя на Неделе Моды в Новосибирске.

Источник: пресс-служба NFW
Источник: [email protected]

Состоялась международная выставка ARTDOM 2024

З дня, 12 000 м2, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами

21 февраля 2024

В ЦВК «Экспоцентр» стартовала 41-я выставка CPM – Collection Première Moscow.

В новом сезоне экспозиция заняла площадь 28 000 кв.м., а участие в ней принимают более 900 брендов из 27 стран.

19 февраля 2024CPM – Collection Première Moscow 2024<

Подведены итоги Aquatherm Moscow 2024

В ней приняли участие 712 компаний из 15 стран мира, а посетителями стали 29133 специалиста.

15 февраля 2024Aquaflame by Aquatherm Moscow 2025<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв