Во Владивостоке пройдет региональный этап Национальной премии в области событийного туризма

20 декабря 2013
В 2014 году впервые пройдет Региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» на территории Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. Финальные мероприятия регионального этапа Национальной премии «Russian Event Awards» пройдут во Владивостоке. 
Такое решение было принято по итогам переговоров Геннадия Шаталова, председателя Правления ФРОС «Region PR», председателя Попечительского совета Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» и Александры Максимец, председателя Попечительского совета Фонда содействия  комплексному развитию и брендингу территорий (г. Владивосток).
Лучшие проекты Регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» на территории Сибирского и Дальневосточного федеральных округов примут участие в финале Национальной премии.
- Проведение регионального этапа Национальной премии «Russian Event Awards» позволит огромному количеству людей, живущих на Дальнем Востоке и в Сибири, встретиться и поделиться своим опытом организации крупных туристических, этнических и музыкальных фестивалей и праздников. Интересных событий, которые способствуют развитию территорий, у нас хватает. А вот такой площадки, которая могла бы объединить все творческие силы региона и предложить им увлекательное состязание, защиту своих проектов, до сих пор не было. Надо учитывать также удаленность нашего региона, для многих это затрудняет возможность интегрироваться в Национальную премию. Но мы уверены в своих силах и в потенциале Сибири и Дальнего Востока: недостатка в проектах у нас не будет. Мы наверняка откроем яркие звезды событийного туризма - и сделаем их известными всей стране, - комментирует Александра Максимец, Председатель Попечительского совета Фонда содействия  комплексному развитию и брендингу территорий.
«Это очень хорошо, что у Национальной премии появляется еще один региональный конкурс. Надеюсь, что конкурс окажет положительное влияние на развитие событийного туризма в Сибири и на Дальнем Востоке, а лучшие проекты данного регионального этапа достойно представят свои территории в финале главной премии», - отметил  Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «Region PR», председатель Попечительского совета Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards».
Справка о Национальной премии «Russian Event Awards»
Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена в 2012 году в Воронеже как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.
В 2012 году на соискание премии было подано 114 заявок из 39 городов России.
В 2013 году на соискание премии было представлено 232 проекта из 93 населенных пунктов страны.
Свои презентации в финале премии представили авторы 73 проектов из 38 городов  страны, среди которых были Великий Новгород, Владивосток, Вологда, Изборск,  Калуга, Каргополь, Москва, Нальчик, Новый Оскол, Новосибирск, Орлов, Пермь,  Покров, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саров, Северодвинск, Суздаль, Сызрань, Сыктывкар,  Тверь, Тольятти, Тула, Яренск, Ярославль и другие.

Источник: пресс-служба ФРОС «Region PR»
Источник: info@expomap.ru

Проект ExpoTV опубликовал отчётное видео по деловой программе ICF 2022

В рамках деловой программы International Commodity Fair 2022/China Commodity Fair 2022 состоялся 6-й Российско-Китайский Форум «Бизнес с Китаем: маркетплейсы и новые реалии». Продюсером деловой программы выступила CEO Expomap Евгения Саблина.

25 ноября 2022

Участникам DairyTech 2023 расскажут об эффективной работе на выставке

6 декабря для участников выставки DairyTech 2023 состоится обучающий вебинар по эффективности работы на выставках.

23 ноября 2022DairyTech 2023<

Опубликованы схема выставки Скрепка Экспо 2023 и список её участников

Организаторы международной мультитематической B2B выставки Скрепка Экспо 2023 опубликовали схему выставки и список компаний, подтвердивших на данный момент участие.

18 ноября 2022Скрепка Экспо 2023<

Проблемы молочной отрасли в новых экономических условиях рассмотрят на АГРОС 2023

Развитие российской молочной отрасли в разных её аспектах (генетика КРС, технологии для содержания, кормления и доения крупного и мелкого рогатого скота и т.д.) обещает стать одним из наиболее сильных и представительных направлений на выставке.

17 ноября 2022AGROS / АГРОС 2023<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв