Впервые в оружейной столице России выставка «Охота. Рыбалка»

04 февраля 2011

 

Ижевск по праву считается оружейной столицей России. На территории республики производится 80% российских охотничьих и спортивных ружей. В целях демонстрации достижений производителей охотничьего снаряжения, товаров для охоты, рыбалки и других видов активного отдыха, а также в целях укрепления делового сотрудничества впервые в городе Ижевске с 7 по 10 апреля состоится Всероссийская специализированная выставка «Охота. Рыбалка».
Тематика выставочного проекта отвечает интересам специалистов отрасли и широкого круга посетителей. По прогнозам организаторов, выставка привлечет внимание деловой аудитории посетителей, а также многих охотников и рыболовов Удмуртии и других регионов (в Удмуртии их зарегистрировано более 12 000).
Одновременно с выставкой «Охота. Рыбалка» состоится II Всероссийская специализированная выставка «Туризм. Спорт. Отдых».
На сегодняшний день интерес к выставочным проектам проявляют производители спортивно-охотничьих товаров, санаторно-курортные организации, гостиничные комплексы: ФГУП «Ижевский механический завод», ФГУП «Новосибирский механический завод «Искра», ООО «Златоустовский завод оружейных специализированных сталей», ООО «АЭРОДЖИП» (г. Москва), региональный представитель ООО ПКФ «Дюна-АСТ» (г. Пермь), ООО «Булатный нож» (г. Павлово), ОАО санаторий «Металлург» (г. Ижевск), ЛПУП санаторий «Ижминводы» (Татарстан), отель «Парус» (г. Сочи), санаторий «Ливадия» (г. Казань) и другие компании.
Участие в предстоящих выставках станет эффективным способом продвижения товаров и услуг на рынке Удмуртии, будет способствовать росту объема продаж и установлению новых деловых контактов.
Приглашаем к участию товаропроизводителей и дилеров, туроператоров, организации социально-культурного сервиса.

Источник:пресс-служба ВЦ "Удмуртия"
Источник: info@expomap.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв