Всероссийский Мебельный Саммит – впервые в Москве, впервые в мае!

16 января 2014
С 14 по 16 мая 2014 года Всероссийский Мебельный Саммит соберет первые лица мебельной индустрии. Мероприятие пройдет в рамках ключевых выставок весеннего сезона ZOW и FIDexpo.
Рост авторитета Всероссийского Мебельного Саммита в профессиональном сообществе России стал основанием для переноса места проведения из Санкт-Петербурга в Москву. В новом расширенном формате Саммит будет проводиться на двух площадках: на ВВЦ и на территории пятизвездочного отеля с возможностью осуществления деловых мероприятий на высшем уровне.
Ежегодно Саммит объединяет более 250 ключевых игроков мебельного бизнеса: топ-менеджеров и собственников предприятий в сфере производства и торговли мебелью и комплектующими. Постоянными участниками являются такие крупные компании как ASKONA, BOYARD, REHAU, Актуальный дизайн, Аллегро-Стиль, Алмаз, Аметист, Волгодонский комбинат древесных плит, Дэфо, Интерпринт, Заречье, Первая мебельная фабрика, Пинскдрев, Плаза Реал, Русский ламинат, СП Мебель, Уфа Мебель и другие.
По многочисленным пожеланиям участников прошлого года Всероссийский Мебельный Саммит пройдет в течение трех дней вместо запланированных ранее двух. Это поможет тематически углубить программу, а делегатам получить более детальные консультации экспертов.
В работе Саммита примут участие 50 звездных спикеров – признанных отраслевых экспертов в области мебельной тематики, а также смежных отраслей: строительства и недвижимости. Формат деловой программы предполагает проведение мастер-классов, лекций, ток-шоу, панельных дискуссий и консультаций по управлению мебельным бизнесом в России.
Среди постоянных экспертов: Александр Шестаков - президент Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР), Игорь Березин - президент Гильдии Маркетологов, Елена Баева - старший аналитик РБК, Виктория Курачева – генеральный директор Консалтинговой группы АЛИВИР, Британская школа дизайна, SPN Ogilvy и другие.
Ключевыми темами Саммита в 2014 году станут тренды развития российского и международного мебельного рынка; трансформация потребительских предпочтений и моделей потребления; новые форматы и технологии торговли; инновационные подходы к управлению и продажам; расширение рынков сбыта в России, СНГ, Европе и странах Востока; материалы и фурнитура нового поколения; дизайн-тренды.
Таким образом, программа Саммита даст комплексное представление о ситуации на мебельном рынке. За три дня работы делегаты получат мощный инструментарий для развития бизнеса на целый год: рекомендации по разработке стратегий развития и позиционирования компании, реализации продукции, оптимизации схемы управления персоналом, улучшению качества обслуживания в точках розничной торговли.
Приятным дополнением к активной деловой программе станет неформальное общение и яркая культурная программа на территории ВВЦ: чемпионат по мини-гольфу среди мебельщиков и дизайнерский dj-set.
Бизнес-коммуникации делегатов Саммита дополнит посещение 11-й международной выставки мебельной фурнитуры и комплектующих ZOW и международной мебельной b2b-выставки FIDexpo, которые пройдут совместно с 12 по 15 мая 2014 в 75 павильоне ВВЦ.
Для справки:
ZOW – уникальный сетевой проект с мировым именем и b2b-выставка №1 по тематике мебельной фурнитуры с 10-летней историей в России. На сегодняшний день ZOW Москва объединяет более 19 000 посетителей-специалистов и 300 российских и международных компаний.
Ежегодно свои новинки и достижения представляют ведущие российские и зарубежные бренды, задающие тренды на следующий год. В составе участников выставки 2014 года: Акрилика, Валмакс, MAKMART, Grass, ПГ Союз, Сидак-СП, Слотекс, Duslar, , Samet, Hranipex, Imawell, Фаэтон, Йоват.
FIDexpo – новая международная мебельная b2b-выставка, предназначенная для расширения рынков сбыта компаний из России, СНГ, Европы, Азии, на которой будет представлена мебель ценового сегмента «средний» и «средний плюс».
Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России выступила генеральным партнером выставки FIDexpo. В числе экспонентов единого стенда АМДПР принимают участие такие российские производители как Дятьково, Первая мебельная фабрика, Роникон, Шатура, Элбург и другие.
Источник: expointerion@restec.ru

Выставкам в Московской области - быть!

Конгрессно-выставочная деятельность в Московской области возобновляется с 1 августа

13 июля 2020

Самые интересные онлайн-события для профессионалов event-индустрии

В нашем еженедельном дайджесте специально для вас мы отобрали наиболее достойные внимания онлайн-события из запланированных на ближайшее время

07 июля 2020

Reed Exhibitions присоединилась к Российскому союзу выставок и ярмарок

На общем собрании Российского союза выставок и ярмарок международная компания Reed Exhibitions получила почетное звание Члена Союза

03 июля 2020

Утверждены рекомендации по эпидемиологически безопасному проведению мероприятий

Роспотребнадзором утверждены "Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при осуществлении конгрессной и выставочной деятельности"

02 июля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв