В выставке Securika St. Petersburg 2017 принимают участие более 100 компаний

26 октября 2017Securika St. Petersburg 2017

Состоялось торжественное открытие 26-й Международной выставки Securika St. Petersburg


 

25 октября 2017 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «Экспофорум» открылась 26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg – крупнейшая международная выставка на Северо-Западе России в области обеспечения безопасности.

В торжественной церемонии официального открытия выставки приняли участие:

  • Олег Владимирович Лахин, заместитель председателя Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга
  • Сергей Борисович Карязин, заместитель председателя Комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области - начальник департамента пожарной безопасности и гражданской защиты
  • Дмитрий Владимирович Сахаров, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Северо-Западному федеральному округу
  • Александр Александрович Красилич, заместитель начальника Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области
  • Алексей Валентинович Богданов, заместитель генерального директора Государственного «Эрмитажа»
  • Елена Владимировна Ублиева, заместитель генерального директора компании «ЭкспоФорум-Интернешнл»
  • Ирина Анатольевна Любина, директор компании «ПРИМЭКСПО» / ITE Санкт-Петербург


Олег Владимирович Лахин зачитал приветственное слово от имени Губернатора Санкт-Петербурга Георгия Сергеевича Полтавченко, а Сергей Борисович Карязин – от имени Губернатора Ленинградской области Александра Юрьевича Дрозденко. Оба губернатора подчеркнули важность проведения выставки для решения задач по обеспечению безопасности во всех сферах жизни и предотвращению современных угроз.
Дмитрий Владимирович Сахаров обратили внимание участников и гостей выставки, что сегодня угрозы всё чаще возникают не только в реальном мире, но и в виртуальной реальности, поэтому нельзя оставлять без внимания вопросы обеспечения информационной безопасности, которые будут обсуждаться в рамках деловой программы выставки.
Александр Александрович Красилич отметил, что на выставке широко представлены российские разработки, которые стали достойными аналогами зарубежных решений, а зачастую и превосходят их по техническим характеристикам.

 

Подтвердил успешность и востребованность отечественной продукции и Алексей Валентинович Богданов, который подвёл итоги профессионального конкурса «Эталон безопасности» и наградил победителей и лауреатов памятными дипломами и призами.

По решению экспертной комиссии победителями и лауреатами конкурса стали:

В номинации «Технические средства обеспечения безопасности»:

Лауреат – ООО НПП «Сибирский Арсенал» с продуктом «Пультовая система. Система передачи извещений "ВЕТТА-2020".
Лауреат – ООО «МАКРОТЕК» с продуктом «Комплекс системы безопасности промышленных объектов».
 I место – компания ООО «Т8 Сенсор» с продуктом «Распределённый акустический сенсор «Дунай». 

В номинации «Системы охранного телевидения и наблюдения»:

I место – компания ООО «Петрум» с продуктом «Ethernet коммутатор с поддержкой PoE+».

В номинации «Системы и средства обеспечения пожарной безопасности»:

Лауреат – ООО «Огнеза» с продуктом «Кабельная проходка «ОГНЕЗА-ПМ-К» (модульная)».
I место – ООО «Холдинг Гефест» с заявкой «Автономное устройство газового пожаротушения «AMFE JOB». 

В номинации «Системы контроля и управления доступом»:

Лауреат – ООО «ТД Евротехпласт» с продуктом «Система контроля и управления доступом «blueSmart» (WinkHaus). 

В номинации «Системы связи и оповещения»:

Лауреат – ООО «СПЕЦВИДЕОПРОЕКТ» с продуктом «Контроллер управления световыми табло для создания СОУЭ 5 типа».
 

Экспозиция выставки Securika St. Petersburg 2017

После церемонии открытия и награждения победителей конкурса гости ознакомились с экспозицией выставки. В этом году в выставке принимают участие более 100 компаний из России, Германии, Китая, Тайваня и Украины, в том числе более 30 компаний впервые представляют свою продукцию на выставке.

В числе представленной продукции – охранные и пожарные сигнализации, системы охранного телевидения и наблюдения, системы и средства противопожарной защиты, системы контроля и управления доступом, технические средства обеспечения безопасности, системы связи и оповещения, а также решения для защиты информации.
 

Деловая программа выставки Securika St. Petersburg 2017

Открыла деловую программу выставки конференция «Пожарная безопасность. Новое в законодательстве, актуальные вопросы проектирования и обслуживания», которую посетили более 100 специалистов. Участники конференции узнали об изменениях в законодательстве, новых технологиях в области пожарной безопасности, обсудили спорные вопросы, связанные с проектированием противопожарной защиты объектов, и обменялись опытом с коллегами.

26 октября в рамках деловой программы выставки состоится конференция для инсталляторов «Видеонаблюдение в деталях: практика применения новых технологий», участники которой получат практические рекомендации по инсталляции и монтажу видеосистем, использованию новых технологий в своих проектах и многим другим вопросам. Также в этот день пройдет 9-я научно-практическая конференция «Информационная безопасность. Невский диалог», где будут представлены актуальные решения по противодействию киберугрозам и обеспечению информационной безопасности различных объектов.  

27 октября состоится конференция «Новые требования законодательства по обеспечению антитеррористической безопасности объектов». Перед слушателями выступят представители ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу, Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области и другие эксперты в области безопасности, которые расскажут об особенностях организации пожарной безопасности объектов с массовым скоплением людей, изменениях в законодательстве по антитеррористической защите, требованиях к техническим системам безопасности, проектируемым и устанавливаемым для антитеррористической защиты и о многом другом.

Кроме этого, в течение всех трёх дней работы выставки специалисты могут получить технические консультации по продукции и особенностям ее интеграции в системы безопасности, посетив технические семинары компаний-участников выставки.

Выставка продолжит работу до 27 октября 2017 года в КВЦ «Экспофорум» (павильон F).


Источник: ООО «Примэкспо»

Securika Moscow 2019 стала самой посещаемой за четверть века проведения

Итоги Securika Moscow 2019: рекордное число посетителей

04 апреля 2019Securika Moscow 2019<

Объявлены полная деловая программа и премьеры выставки безопасности Securika Moscow 2019

Юбилейная выставка Securika Moscow 2019 показывает рекордный уровень доверия к бренду

15 марта 2019Securika Moscow 2019<

В Нюрнберге с успехом прошла выставка и конгресс противопожарной защиты FeuerTrutz

В этом году наблюдался уверенный рост всех показателей проекта: 315 экспонентов, включая 60 иностранных компаний из 21 страны.

04 марта 2019FeuerTRUTZ 2020<

Промышленная безопасность на выставке HANNOVER MESSE 2019

Приоритет HANNOVER MESSE — промышленная безопасность

27 февраля 2019HANNOVER MESSE 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв