Beviale Moscow 2017: подробное руководство по индустрии напитков

10 февраля 2017Beviale Moscow 2017

До самой ожидаемой в России выставки индустрии напитков Beviale Moscow 2017 остается чуть меньше месяца

Участники подробно расскажут о пивоварении, производстве вина, безалкогольных и крепких спиртных напитков, молочных продуктов. Вы ознакомитесь с новейшим оборудованием, получите обзор сырья и технологий, найдете интересные для себя идеи по маркетингу и сбыту продукции.

С 28 февраля по 2 марта МВЦ «Крокус Экспо» заполнят стенды более чем 100 компаний, которые привезут новинки из разных регионов мира. География экспонентов 2015 года — 17 стран.   

​Получить билет на выставку >>>

Beviale Moscow: для профессионалов

Как и успешный дебют выставки, деловая программа Beviale Moscow 2015 получила много положительных откликов, поскольку темы обсуждений касались и практической стороны бизнеса, и перспектив индустрии напитков  в целом.

В этом году на протяжении трех дней работы мероприятия можно послушать международных экспертов, представителей отраслевых ассоциаций, предпринимателей. Всего  — 5 параллельных потоков и конкурс РОСГЛАВПИВО. 

Форум (Стенд H21):

Раздельное регулирование сегментов алкогольного рынка  
Семинар для пивоваров от института VLB Berlin  
Решения для малых и средних предприятий 
Энергоэффективность и переработка отходов 
Обучение квалифицированных специалистов 
Микробиологический контроль качества при производстве напитков 
Конференция Национальной конфедерации Упаковщиков

PETarena от PETnology (Стенд G08):

Аспекты безопасности для потребителей 
Технологии производства ёмкостей из ПЭТ 
Переработка упаковочных материалов 
Биополимеры — мифы и реальность 
Семинар PETarena

Павильон «Рефрижерация и технологии нагревания» (Стенд B24):

Системы охлаждения в технологиях производства напитков и пищевой промышленности 
Охлаждение пищевых жидкостей с использованием вакуумных технологий 
Применение тепловых насосов 
Применение натуральных хладагентов 
Аккумуляторы холода для охлаждения напитков 
Маркировка молока и молочных продуктов 
Подготовка молокоперерабатывающего предприятия к введению новых требований

Craft Beer Corner (Стенд D20):

Импортное пиво 
Как работает пивоварня на 10 + примерах

Семинар для пивоваров от института VLB (Конференц-зал C)

Программа Beviale Moscow 2017 постоянно обновляется.

Подробная программа >>>

Beviale Moscow — это тысячи новых контактов, личное общение с поставщиками, важнейшие технологии и тренды индустрии напитков. Приходите, чтобы оставаться в курсе последних новшеств!

Источник: pr@expomap.ru

Ингредиенты, сырье и смеси для пищевой промышленности на Ingredients Russia 2020

18 февраля, в Москве, в МВЦ "Крокус Экспо" (Павильон №2), начнёт свою работу 23-я Международная выставка сырья, готовых пищевых ингредиентов и смесей Ingredients Russia.

17 февраля 2020Ingredients Russia 2020<

Новые возможности для молочной отрасли

В 2020 году выставка «Молочная и мясная индустрия» будет проходить под новым брендом - «DairyTech | Молочная и мясная индустрия». Она получит новое развитие и фокус на технологиях для производства молока и молочных продуктов.

10 февраля 2020DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020<

Посетите выставку «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020» бесплатно!

Эксклюзивный промокод от Expomap позволит вам бесплатно получить электронный билет на выставку

04 февраля 2020DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020<

Состояние и перспективы развития российского рынка пищевых ингредиентов обсудят на Ingredients Russia 2020

С 18 по 20 февраля в ходе работы Ingredients Russia 2020 на площадке выставки будет проходить деловая программа для руководителей и технологов пищевых производств.

29 января 2020Ingredients Russia 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв