Beviale Moscow 2017: подробное руководство по индустрии напитков

10 февраля 2017Beviale Moscow 2017

До самой ожидаемой в России выставки индустрии напитков Beviale Moscow 2017 остается чуть меньше месяца

Участники подробно расскажут о пивоварении, производстве вина, безалкогольных и крепких спиртных напитков, молочных продуктов. Вы ознакомитесь с новейшим оборудованием, получите обзор сырья и технологий, найдете интересные для себя идеи по маркетингу и сбыту продукции.

С 28 февраля по 2 марта МВЦ «Крокус Экспо» заполнят стенды более чем 100 компаний, которые привезут новинки из разных регионов мира. География экспонентов 2015 года — 17 стран.   

​Получить билет на выставку >>>

Beviale Moscow: для профессионалов

Как и успешный дебют выставки, деловая программа Beviale Moscow 2015 получила много положительных откликов, поскольку темы обсуждений касались и практической стороны бизнеса, и перспектив индустрии напитков  в целом.

В этом году на протяжении трех дней работы мероприятия можно послушать международных экспертов, представителей отраслевых ассоциаций, предпринимателей. Всего  — 5 параллельных потоков и конкурс РОСГЛАВПИВО. 

Форум (Стенд H21):

Раздельное регулирование сегментов алкогольного рынка  
Семинар для пивоваров от института VLB Berlin  
Решения для малых и средних предприятий 
Энергоэффективность и переработка отходов 
Обучение квалифицированных специалистов 
Микробиологический контроль качества при производстве напитков 
Конференция Национальной конфедерации Упаковщиков

PETarena от PETnology (Стенд G08):

Аспекты безопасности для потребителей 
Технологии производства ёмкостей из ПЭТ 
Переработка упаковочных материалов 
Биополимеры — мифы и реальность 
Семинар PETarena

Павильон «Рефрижерация и технологии нагревания» (Стенд B24):

Системы охлаждения в технологиях производства напитков и пищевой промышленности 
Охлаждение пищевых жидкостей с использованием вакуумных технологий 
Применение тепловых насосов 
Применение натуральных хладагентов 
Аккумуляторы холода для охлаждения напитков 
Маркировка молока и молочных продуктов 
Подготовка молокоперерабатывающего предприятия к введению новых требований

Craft Beer Corner (Стенд D20):

Импортное пиво 
Как работает пивоварня на 10 + примерах

Семинар для пивоваров от института VLB (Конференц-зал C)

Программа Beviale Moscow 2017 постоянно обновляется.

Подробная программа >>>

Beviale Moscow — это тысячи новых контактов, личное общение с поставщиками, важнейшие технологии и тренды индустрии напитков. Приходите, чтобы оставаться в курсе последних новшеств!

Источник: pr@expomap.ru

Начала свою работу Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2022

В WorldFood Moscow 2022 принимают участие более 700 компаний из 24 стран мира и 54 регионов России, а свыше 260 компаний стали участниками выставки впервые.

20 сентября 2022WorldFood Moscow 2022<

Производители продуктов питания из 24 стран мира примут участие в WorldFood Moscow 2022

С 20 по 23 сентября 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 31-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. 

14 сентября 2022WorldFood Moscow 2022<

Открылась регистрация на деловую программу выставки АГРОРУСЬ 2022

Осноыные темы её мероприятий — цифровизация в сельском хозяйстве, решение кадровых вопросов в сфере АПК, импортозамещение, актуальные проблемы АПК, современные тенденции развития профессионального аграрного образования.

05 июля 2022АГРОРУСЬ 2022<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв