В выставке InterFood St.Petersburg участвует более 70 компаний

26 мая 2016InterFood St.Petersburg 2016

24 мая 2016 года, в Санкт-Петербурге, в КВЦ «Экспофорум» начала работу 20-я Международная выставка продуктов питания, напитков и оборудования для пищевой промышленности InterFood St. Petersburg.


 

InterFood St. Petersburg – единственная на Северо-Западе России международная выставка продуктов питания и напитков, а также оборудования и упаковки для их производства.
 
В этом году в выставке принимают участие более 70 компаний из Беларуси, Индии, Казахстана, Китая, Тайланда и России. 
 
Вниманию специалистов представлен широкий ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий, мяса и птицы, масложировой продукции, консервации и замороженных продуктов, молочной продукции, овощей и фруктов, здорового питания, алкогольных и безалкогольных напитков, а также оборудования для пищевой промышленности, в том числе впервые на выставке представлено оборудование для кафе, ресторанов, предприятий быстрого обслуживания и мини-пекарен при продуктовых магазинах.
 

Деловая программа выставки InterFood St. Petersburg

Деловую программу выставки открыл семинар «Состояние рынка продуктов питания и розничной торговли РФ. 2 года эмбарго», где специалисты ИА InfoLine представили доклады и презентации о развитии пищевой промышленности и розничной торговли России, а также рассказали об инвестиционном развитии в агропромышленном комплексе России.
 
Специалисты крупных компаний пищевой промышленности, имеющих несколько производственных площадок, смогли узнать о современных решениях задач управления цепочкой поставок и управления финансами, посетив презентации компании «Монолит-Инфо». Консультанты компании познакомили слушателей с лучшими практиками, накопленными за 25-летнюю деятельность компании на рынке ERP.
 
Большой интерес специалистов в области детского питания вызвал круглый стол «Индустрия детских товаров и питания: вопросы качества и развития отрасли», организованный СПб ГБУ «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг» при поддержке Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга и Комитета по качеству Ассоциации компаний розничной торговли («АКОРТ»). В работе круглого стола приняли участие представители исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, ведущие производители товаров и продуктов питания для детей, представители федеральных торговых сетей, эксперты отрасли детских товаров и представители средств массовой информации.
 
Также в рамках выставки проходит ежегодный конкурс «Лучший продукт InterFood St. Petersburg», который позволяет подтвердить качество производимой продукции и повысить уровень доверия к ней со стороны покупателей. Награждение победителей конкурса состоится 26 мая в 13:00 на территории выставки.
 
Выставка продолжит работу 26 мая с 10:00 до 16:00.


Источник: Примэкспо

Почему вам надо быть на крупнейшей осенней выставке продуктов питания WorldFood Moscow 2019

C 24 по 27 сентября международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2019 впервые пройдет на новой площадке – Крокус Экспо, где будут широко представлена продукция из 65 стран мира.

11 сентября 2019WorldFood Moscow 2019<

Для гостей Крымского фестиваля кофе и еды 2019 расширят формат проведения выставки Bazar & Coffee Crimea Expo

С 25 по 26 октября в Симферополе пройдет главное событие для кофейной и пищевой индустрии полуострова – Крымский фестиваль кофе и еды 2019.

26 августа 2019Крымский фестиваль кофе и еды 2019<

На выставке биологически чистых продуктов BioFach 2020 впервые представят экспозицию Казахстана

Производители органических продуктов питания и напитков из Казахстана впервые представят свою продукцию в рамках выставки Biofach, которая пройдет с 12 по 15 февраля в Нюрнберге.

22 августа 2019BioFach 2020<

Экономика и экология на международной выставке органических продуктов питания BioFach 2020

Biofach, ведущая в мире выставка органических продуктов питания, соберет международный органический сектор для открытия нового года в выставочном центре Нюрнберга в период с 12 по 15 февраля 2020 года.

16 августа 2019BioFach 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв