Реклама

ООО «АЙТИИ ЭКСПО ИНТЕРНЕШНЛ», ИНН 7708333955

2VfnxxBbL4Q

pacprocess Tehran предложит решения для формирования и производства упаковки

10 апреля 2017

Новая выставка под брендом interpack alliance пройдет в Иране в 2017 году

Единый бренд interpack alliance, объединяющий упаковочные выставки Messe Düsseldorf по всему миру, расширяет сферу своего влияния и выходит на быстрорастущий рынок Ближнего Востока. С 12 по 15 октября 2017 года в  самом современном и крупнейшем выставочном комплексе Ирана Shahr-e-Aftab International Exhibition Center пройдет выставка pacprocess Tehran. Выставка проводится при содействии иранской компании BRP и ориентирована на предприятия упаковочной промышленности и смежных отраслей, затрагивающих всю цепочку производства. Выставка сможет предложить своим посетителям индивидуальные, комплексные и готовые решения для формирования и производства упаковки как для пищевой, так и непищевой продукции и различных видов товаров.

Среди основных направлений выставки:

  • упаковка для продуктов питания и напитков
  • упаковка для фармацевтической и косметической продукции
  • упаковка для кондитерских и хлебобулочных изделий
  • упаковка для товаров народного потребления

Также на выставке будут представлены поставщики упаковочных материалов и решений в сфере логистики, дизайна и соответствующих услуг. 

Организаторы надеются, что для компаний-участников выставка pacprocess Tehran окажется такой же успешной и перспективной, как и крупнейшая в мире специализированная выставка упаковочного оборудования, упаковочных материалов, и кондитерского оборудования interpack 2017. Кроме того, экспоненты выставки interpack 2017 смогут участвовать  в иранской выставке в совместном павильоне по специальным тарифам. pacprocess Tehran пройдет при поддержке Ассоциации итальянских производителей упаковочного оборудования UCIMA, испанской Ассоциации производителей оборудования для тары, упаковки и графического дизайна AMEC, а также Ассоциации Flexible Packaging Europe. Параллельно пройдет специальная выставка interpack components Tehran, которая ориентирована на конечных поставщиков упаковочной индустрии и уже доказала свою актуальность в рамках выставки interpack в Дюссельдорфе. Основное направление выставки – вычислительная и контрольно-измерительная техника для машин и вспомогательного оборудования для упаковочных материалов. 

С ослаблением международных экономических санкций Иран с его высоким спросом во всех промышленных областях вновь стал привлекательным рынком для европейских инвесторов. Более чем 80 миллионов иранского населения нуждается в высококачественно упакованных товарах, которые не могут быть произведены на иранских предприятиях из-за устаревшего оборудования. Это создает высокое инвестиционное давление среди местных производителей и открывает большие возможности для европейских инвесторов и партнеров. В 2015 году в Иране было продано 16,5 млн. тонн фасованных продуктов питания – ежегодный прирост составил три процента. Кондитерский сегмент оказался особенно динамичным: здесь темпы роста составили 19%.

«Иранский рынок имеет множество возможностей для упаковочного сектора и смежных перерабатывающих отраслей. Под эгидой interpack alliance теперь мы оказываем поддержку заинтересованным иностранным фирмам, одновременно помогая иранским компаниям инвестировать в современное оборудование в рамках специального раздела, в котором представлены финансовые и лизинговые компании, предлагающие свои услуги», – поясняет директор портфолио упаковочных выставок Мессе Дюссельдорф Бернд Яблоновски.

Shahr-e-Aftab International Exhibition Center является самым современным и крупнейшим выставочным центром Ирана. Выставочный комплекс расположен между городом Тегераном и международным аэропортом с доступом к нескольким автомагистралям с отлично развитой транспортной сетью. Общая вместимость 16 выставочных павильонов, имеющих современное техническое оборудование и традиционный персидский колорит, составляет 120 000 квадратных метров. Среди услуг Shahr-e-Aftab: рестораны, гостиницы, банки и многоуровневые автостоянки.

При содействии Messe Düsseldorf параллельно pacprocess Tehran и components Tehran в Тегеране пройдет IPAP Tehran 2017 – выставка печатных и упаковочных технологий. Выставка является частью семейства продуктов Дюссельдорфской международной выставки полиграфических технологий drupa и предназначена для специалистов печатных и упаковочных отраслей, издательств и СМИ, специалистов по маркетингу и ИТ, владельцев брендов и других отраслей промышленности. Вкратце: для всех, кто интересуется инновациями и тенденциями в сфере печати и упаковки. Благодаря ноу-хау и международной сети drupa Düsseldorf это создает оптимизированную платформу для перспективного рынка.

Информационная справка о interpack alliance

interpack alliance объединяет все национальные и международные отраслевые выставки Messe Düsseldorf  по направлению Processing & Packaging («Обработка и упаковка»). Участники и посетители могут узнать соответствующие выставки по единой эмблеме зонтичного бренда, основанной на эквивалентной выставке interpack – самом важном событии в мире упаковочной промышленности и связанного с ним сектора переработки.

interpack alliance включает в себя следующие выставки: upakovka (Москва), food pex (Shanghai), bulk pex (Shanghai), pacpro Asia (Shanghai), pacprocess India/IndiaPack and food pex India (Mumbai, New Delhi), pacprocess Tehran (Tehran), components (Düsseldorf), the food processing & packaging exposyum Kenya (Nairobi), indopack (Jakarta) as well as process expo (Chicago). Китайские выставки проводятся каждые два года и объединены в рамках Shanghai World of Packaging (swop). interpack alliance ориентирован на целевые группы: продукты питания и напитки, кондитерские и хлебобулочные изделия, фармацевтические препараты, косметику, непродовольственные потребительские товары, а также промышленные товары на важных растущих рынках  с различными тематическими темами в зависимости от события.


Источник: Мессе Дюссельдорф Москва

Интервью с директором проекта upakovka компании «Мессе Дюссельдорф Москва» Екатериной Антоновой

В Новом году первой международной выставкой индустрии упаковки станет upakovka 2020, которая пройдёт в Москве с 28 по 31 января 2020 г. Предлагаем вашему вниманию интервью с директором проекта upakovka компании «Мессе Дюссельдорф Москва» Екатериной Антоновой.

21 января 2020upakovka 2020<

upakovka 2020: становление ведущей выставки упаковочных технологий и решений в России

Значимое событие упаковочной индустрии России  — выставка upakovka 2020 пройдет с 28 по 31 января в ЦВК «Экспоцентр».

13 ноября 2019upakovka 2020<

Команда выставки индустрии напитков Beviale Moscow 2020 представила новый концепт

Выставка Beviale Moscow 2020 пройдет с 24 по 26 марта на новой площадке – КВЦ «Сокольники» с расширением и открытием новых экспозиций. 

25 октября 2019Beviale Moscow 2020<

Международная выставка упаковочной промышленности Pack Expo Las Vegas 2019 бьет рекорды по всем показателям

Международная выставка упаковочной промышленности Pack Expo Las Vegas 2019 имело огромный успех по всем показателям. Владелец выставки и производитель PMMI, Ассоциация технологий упаковки и обработки, сообщает, что выставка достигла нового уровня, побив рекорды по количеству участников, общей площади выставки и общему количеству посетителей.

11 октября 2019
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв