С 2018 года CeMAT будет проводиться параллельно с Hannover Messe

24 мая 2016CeMAT 2016

CeMAT, ведущая в мире специализированная выставка интралогистики и управления логистическими цепочками, будет проводиться параллельно с Hannover Messe каждые два года, начиная с 2018.

CeMAT, в которой участвует около 1000 экспонентов со всего мира, является лидирующим мероприятием быстро растущей отрасли, которая за 2015 год только в Германии произвела оборудования на 20,1 млрд евро. Основные движущие силы этого роста — электронная коммерция и интегрированное производство, два направления, которые оказывают массированное давление на интралогистические системы, заставляя их становиться всё более интеллектуальными, сетевыми, гибкими, прозрачными, быстрыми и эффективными. Продукты электронной коммерции обычно отличаются малыми размерами и высокой степенью индивидуализации. В производстве это отражается растущим спросом на индивидуализацию с изготовлением единичных продуктов. В обоих случаях заказчикам нужны быстрая оборачиваемость и низкие цены. Для удовлетворения этих ожиданий требуются новые решения в стиле «Индустрии 4.0» и тесная, интеллектуальная интеграция производства и логистики.

«Интеллектуальная интралогистика — краеугольный камень и необходимое условие «Индустрии 4.0». Поэтому она очень тесно связана с темами промышленной автоматизации и цифрового завода, представленными на Hannover Messe. Вот почему с 2018 года мы будем проводить CeMAT вместе с Hannover Messe. Таким образом формируется по-настоящему уникальная площадка для «Индустрии 4.0». Синергия очевидна. Очень удобно: эти две выставки будут проходить в одно время в одном месте, и они представят темы «Индустрии 4.0» шире и глубже, чем любое другое мероприятие в мире», — отметил д­-р Андреас Грухов, член правления Deutsche Messe.

Hannover Messe — ведущая в мире выставка промышленных технологий, которую посещает 190 тыс. чел., треть из которых приезжает в Германию из-за границы. Она дает экспонентам CeMAT выход на влиятельные круги промышленности и политики. Посетители CeMAT — представители главным образом производственной сферы, розничной торговли и логистических услуг, а экспоненты играют важную роль в продвижении интегрированного производства.

«Значение интралогистики выходит далеко за пределы складов и дистрибуции, проникая в производство и монтаж. Интралогистические системы очень часто управляют услугами, добавляющими стоимость; они загружают и разгружают сборочные конвейеры; они дают производителям возможность продавать продукцию еще до того, как она сойдет с конвейера. Интралогистика позволяет с оптимальными затратами вести мелкосерийное и единичное производство и является поэтому неотъемлемой составляющей «Индустрии 4.0». Таким образом, очевидна необходимость и дальше развивать четко определившийся профиль выставки CeMAT и способствовать взаимообогащению ее с Hannover Messe», — прокомментировал д­-р Кристоф Боймер, председатель оргкомитета CeMAT управляющий партнер и управляющий директор компании BEUMER Group GmbH & Co. KG.

В 2018 году CeMAT пройдет с 23 по 27 апреля в павильонах 32–35 и прилегающих залах Ганноверского выставочного центра. «В качестве партнера и одного из организаторов CeMAT мы приветствуем такое развитие событий. Это — вложение в будущее, в развитие комплексного и системного подхода к «Индустрии 4.0» как точке схождения разных технологий. Она-то и позиционирует темы интралогистики в рамках более широкого контекста направлений, представляемых на Hannover Messe», — сказал Саша Шмель, президент отраслевого объединения подъемно-транспортных работ и интралогистики Союза машиностроителей Германии (VDMA).

О выставке CeMAT

Выставки CeMAT Deutsche Messe проводит в странах с наиболее растущим рынком: Австралии, России, Китае, Индии, Индонезии, Бразилии, Турции, Германии и Италии. Они являются высокоэффективными площадками, на которых поставщики интралогистики выставляют свои продукты и инновации перед ключевыми покупателями в целевых странах и регионах. Выставки CeMAT, которые Deutsche Messe организует за рубежом, ведут свое происхождение от CeMAT в Германии, ведущей в мире выставки интралогистики и управления логистическими цепочками, которая проводится в Ганновере раз в два года (ближайшая пройдет с 31 мая по 3 июня 2016 г.). CeMAT представляет продукты и решения для любых логистических задач, включая инновационные энергосберегающие вилочные погрузчики и межцеховой транспорт; современные полностью автоматизированные системы транспортеров; оригинальные стеллажные и складские системы и новинки систем контроля и информационных технологий в логистике. Другие значительные экспонаты — краны и подъемное оборудование, подъемные площадки, системы автоидентификации, средства логистической роботизации и техника упаковки.


Источник: ООО «Дойче Мессе РУС»

Международная выставка складской техники CeMAT Russia 2020 cтала «одобрена UFI»

На прошедшем с 6 по 9 ноября в Бангкоке UFI Global Congress выставке CeMAT Russia присвоили высший знак Всемирной Ассоциации выставочной индустрии — «UFI Approved Event».

14 ноября 2019CeMAT RUSSIA 2020<

upakovka 2020: становление ведущей выставки упаковочных технологий и решений в России

Значимое событие упаковочной индустрии России  — выставка upakovka 2020 пройдет с 28 по 31 января в ЦВК «Экспоцентр».

13 ноября 2019upakovka 2020<

Экскурсии на лучшие и современные склады Санкт-Петербурга для участников выставки-форума Склады России 2019

С 19 по 20 ноября в Санкт-Петербурге пройдет выставка форум Склады России 2019. Делегаты мероприятия после двух дней насыщенной деловой программы могут посмотреть сданные складские корпуса лучших производственно-логистических комплексов.

06 ноября 2019Склады России 2019<

Вопросы развития коммерческого транспорта на выставке IAA Commercial Vehicles 2020

Ведущая всемирная выставка коммерческого транспорта IAA 2020 пройдет с 24 сентября по 1 октября в Ганновере.

23 октября 2019IAA Nutzfahrzeuge 2020/ IAA Commercial Vehicles 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв