На IBTM World продемонстрировали конгрессно-выставочные возможности Москвы

08 декабря 2016IBTM World 2016

Конгрессно-выставочное бюро г. Москвы представило столицу на IBTM World 2016

29 ноября-1 декабря 2016 года Конгрессно-выставочное бюро г. Москвы представило российскую столицу на IBTM World, крупнейшей международной выставке индустрии встреч. Ежегодно участниками IBTM становятся более 15 000 профессионалов, представляющих около 150 стран мира. С 2004 года главное мероприятие, посвященное вопросам конгресс-менеджмента, деловому и инсентив-туризму, проходит в Барселоне. 

С 1988 года IBTM World служит площадкой для деловых встреч представителей стран и городов мира с руководителями международных ассоциаций, международных агентств и другими организаторами крупных конгрессных мероприятий (программа Hosted Buyers). В рамках выставки реализуется образовательная программа, проходят церемонии награждения за заслуги в сфере проведения деловых мероприятий. Всего в основную программу выставки входят более 100 различных мероприятий.

Татьяна Анисимова, генеральный директор Конгресс-бюро Москвы, подводит итоги работы на IBTM World: «Я могу с уверенностью судить об интересе зарубежных организаторов мероприятий к Москве по большому количеству встреч, которые мы провели за три дня. Мы встретились с представителями более 70 организаций, хорошо известных на рынке конгрессной индустрии, в том числе с руководителями ведущих ассоциаций, принимающими решения о месте проведения крупных конгрессов и конференций. Результатами этих переговоров в перспективе следующих нескольких лет станут масштабные мероприятия, которые пройдут на территории Москвы. Основные тематики – медицина, транспорт, IT, другие высокотехнологичные направления». 

Помимо индивидуальных встреч сотрудники Бюро провели на стенде Москвы серию презентаций конгрессно-выставочных возможностей российской столицы. Впервые зарубежным планировщикам мероприятий были представлены технопарки Москвы как площадки для проведения конгрессных мероприятий различных ассоциаций. Ранее в 2016 году Конгресс-бюро представило технопарки отечественным организаторам событий под брендом «Технопарк Event».

Конгресс-бюро Москвы приняло участие и в мероприятии, направленном на зарубежное продвижение маркетингового проекта VisitRussia – прошла презентация конгрессного потенциала столицы для представителей испанских компаний, ведущих деятельность в сфере конгрессных и туристических услуг и заинтересованных в ведении бизнеса в России. Во встрече приняли участие высокопоставленные представители других российских дестинаций: Санкт-Петербурга, Казани, Сочи.

В настоящее время Москва входит в топ-100 конгрессных дестинаций Мира и топ-50 Европы. По версии портала Tripadvisor Москва занимает второе место в Европе и пятое в мире среди лучших развивающихся туристических направлений. По предварительным подсчетам, в 2016 г. Москву посетили более 17 млн туристов.
 


Источник: Конгрессно-выставочное бюро г. Москвы

Halal Hannover 2020: новая выставка продукции, соответствующей нормам ислама.

С 6 по 8 марта в Ганновере пройдет первая выставка халяльной продукции Halal Hannover 2020, где посетители могут ознакомиться с различными видами товаров и услуг, соответствующие исламским нормам.

15 августа 2019Halal Hannover 2020<

Представить свои предложения и обсудить развитие отрасли туроператоры смогут на выставке Отдых Leisure 2019

Узнать возможности, пообщаться со специалистами и подобрать подходящий вариант отдыха на предстоящий сезон вы можете на площадке выставки Отдых Leisure 2019, которая состоится с 10 по 12 сентября в Экспоцентре.

06 августа 2019Отдых Leisure 2019<

Отчет HKECIA за 2018: устойчивая позиция выставочной индустрии Гонконга

Гонконгская ассоциация выставочной и конгрессной индустрии (HKECIA) выпустила последние в своей серии ежегодных обзоров выставочной деятельности в Гонконге, охватывающих календарный 2018 год.

06 августа 2019

Отчет UFI Global Barometer: Положительные перспективы для выставочной индустрии, несмотря на замедление экономического роста

Первая половина 2019 года оказалась менее прибыльной для выставочной индустрии по сравнению с 2018 годом, но общая годовая динамика в отношении роста выручки все же сохраняется.

31 июля 2019
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв