Выставка BrauBeviale 2019: вся индустрия напитков соберется в Нюрнберге

10 октября 2019BrauBeviale 2019

Ведущая европейская выставка производства пива, спиртных и безалкогольных напитков открывается через месяц.

Презентация новинок от 1100 компаний из 50 стран мира, 4 тематических павильона и крафтовая зона, 3 крупных форума — программа BrauBeviale в 2019 году. Посетители расписывают график встреч на три дня вперед, чтобы пообщаться с нынешними партнерами и наладить контакты с новыми поставщиками. По словам участников, в Нюрнберге проходят ключевые переговоры в отрасли. 

vystavka-braubeviale-2019-vsja-industrija-napitkov-soberetsja-v-njurnberge

Тон BrauBeviale по-прежнему задают пивовары, хотя ассортимент товаров растет ежегодно. Оптовики, ритейлеры, торговые представители также входят в целевую аудиторию выставки.

Для чего специалисты приезжают на BrauBeviale:

  • попробовать новые вкусы и сочетания;
  • закупить продукцию на эксклюзивных условиях;
  • обновить технологические карты и схемы продаж;   
  • заменить устаревшее оборудование; 
  • наладить собственное производство.

Посетить выставку BrauBeviale 2019

Сориентироваться на выставке BrauBeviale просто. Выбирайте интересующее направление и смотрите представленные в этой категории продукты:

  • сырье и измерительное оборудование – в зале 1,
  • технологии – в залах 6, 7A, 7, 8, 9;
  • обработка воды, анализ и компоненты – в зале 6;
  • упаковка – в залах 4А и 4;
  • аксессуары и маркетинг – в залах 5 и 6.

Тематические экспозиции и специальные шоу:

  • brau@home – домашнее пивоварение и демонстрация систем для них в зоне Speakers' Corner;
  • Artisan and Craft Beer Equipment – оборудование для небольших пивоварен; 
  • Innovative Drinks Packaging – новые решения в упаковке напитков;
  • Innovation made in Germany – инновации из Германии.

Тематические бары в зоне Craft Drinks Area

Дегустации пива и других напитков под руководством независимых экспертов: пять пивных баров со специальными автоматами, бар с крепкими алкогольными напитками, бар с водой и инновационными безалкогольными напитками, а также бар, где ключевую роль в оценке напитка играет качество бокала.

Премия European Beer Star

Один из самых престижных в мире конкурсов пива European Beer Star, проводимый Немецкой ассоциацией частных пивоварен. По итогу голосования посетителей лучшие сорта пива отметят золотыми, серебряными и бронзовыми призами в номинации Consumers’ Favourite 2019.

Участники выставки

vystavka-braubeviale-2019-vsja-industrija-napitkov-soberetsja-v-njurnberge


Производство, технологии, маркетинг

BrauBeviale — это источник знаний профессионалов со всего мира, которые постоянно учатся на практике и делятся своим опытом. Параллельно с экспозицией пройдут Форум BrauBeviale и Европейский симпозиум по микропивоварениию, а за день до начала, 11 ноября, проведут Немецкий экспортный форум.

В этом году будут всерьез обсуждать проблему нехватки пустых бутылок на пивоваренных заводах и высокой стоимости закупки.

Второй острый вопрос экспертам и профессиональным ассоциациям задают производители минеральной воды, которые теряют прибыль из-за громких аргументов в пользу водопроводной.

Темы ИИ, больших данных и других технологий продиктованы поколениями X и Y, привыкшими к жизни в цифровой среде. О них же будут говорить на маркетинговой сессии, организованной компанией K&A BrandResearch.

На форуме выступят «скрытые чемпионы рынка»: JOSEFS Brauerei Olsberg, Premium Cola и Lauffener Weingärtner.

Молодые специалисты, которые будут понимать и предвосхищать ожидания подросшего потребителя, станут наиболее востребованными в индустрии напитков. Как их найти — обсудят в рамках форума.

В последний день форума будет доминировать тема климата. В рубрике «Климатические риски будущего: события и последствия для пивоваренного сырья» эксперты обсудят возможные последствия изменения климата для пивоваренного ячменя, хмеля и воды.

Выставка BrauBeviale 2018 оказалась более масштабной и интернациональной, чем когда-либо в своей истории. Похоже, что отраслевой бизнес ждал своей выставки в Нюрнберге. В этом году мы вновь с нетерпением ждем встречи со старыми друзьями и новыми партнерами, крупнейшими игроками рынка, малыми и средними предприятиями и, конечно же, со стартапами.

Андреа Калрайт, директор проекта

Полная программа

Организовать участие и посещение выставки, включая визовую поддержку, вам могут помочь в компании «Профессиональные выставки» — официальном представительстве BrauBeviale в России, Казахстане, Армении, Азербайджане, Узбекистане, Молдове.


Материалы предоставлены организатором выставки – Nuernberg Messe GmbH.

Международная выставка упаковочной промышленности Pack Expo Las Vegas 2019 бьет рекорды по всем показателям

Международная выставка упаковочной промышленности Pack Expo Las Vegas 2019 имело огромный успех по всем показателям. Владелец выставки и производитель PMMI, Ассоциация технологий упаковки и обработки, сообщает, что выставка достигла нового уровня, побив рекорды по количеству участников, общей площади выставки и общему количеству посетителей.

11 октября 2019

Диетическая выставка продуктов питания и напитков Foodnova удваивает свои позиции на рынке в 2020

Итальянская выставочная группа IEG объявила о перезапуске продуктовой выставки Foodnova, которая пройдет дважды в следующем году: в феврале 2020 года (в Римини, 15 — 18 февраля) совместно с выставкой еды и напитков Beer & Food Attraction, и 7 — 11 ноября 2020 года — в рамках выставки ресторанного бизнеса Vicenza Cosmofood.

10 октября 2019Beer & Food Attraction 2020<

Новая выставка коммерческой упаковки E-Pack Tech — в рамках выставки складских технологий CeMAT Asia 2019

Новая выставка упаковки E-Pack Tech пройдет в новом международном выставочном центре New Int'l Expo Centre SNIEC в Шанхае с 23 по 26 октября 2019 года.

09 октября 2019CeMAT Asia 2019<

Перспективы экспорта и мировые новинки обсудят на конференции по переработке овощей и фруктов в рамках выставки Агропродмаш 2019

В рамках сельскохозяйственной выставки Агропродмаш 2019, которая пройдет с 7 по 11 октября в Эскпоцентре, традиционно пройдет конференция, посвященная проблемам рынка переработки плодоовощной продукции.

01 октября 2019Агропродмаш 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв