Выставка BrauBeviale 2019: вся индустрия напитков соберется в Нюрнберге

10 октября 2019BrauBeviale 2019

Ведущая европейская выставка производства пива, спиртных и безалкогольных напитков открывается через месяц.

Презентация новинок от 1100 компаний из 50 стран мира, 4 тематических павильона и крафтовая зона, 3 крупных форума — программа BrauBeviale в 2019 году. Посетители расписывают график встреч на три дня вперед, чтобы пообщаться с нынешними партнерами и наладить контакты с новыми поставщиками. По словам участников, в Нюрнберге проходят ключевые переговоры в отрасли. 

vystavka-braubeviale-2019-vsja-industrija-napitkov-soberetsja-v-njurnberge

Тон BrauBeviale по-прежнему задают пивовары, хотя ассортимент товаров растет ежегодно. Оптовики, ритейлеры, торговые представители также входят в целевую аудиторию выставки.

Для чего специалисты приезжают на BrauBeviale:

  • попробовать новые вкусы и сочетания;
  • закупить продукцию на эксклюзивных условиях;
  • обновить технологические карты и схемы продаж;   
  • заменить устаревшее оборудование; 
  • наладить собственное производство.

Посетить выставку BrauBeviale 2019

Сориентироваться на выставке BrauBeviale просто. Выбирайте интересующее направление и смотрите представленные в этой категории продукты:

  • сырье и измерительное оборудование – в зале 1,
  • технологии – в залах 6, 7A, 7, 8, 9;
  • обработка воды, анализ и компоненты – в зале 6;
  • упаковка – в залах 4А и 4;
  • аксессуары и маркетинг – в залах 5 и 6.

Тематические экспозиции и специальные шоу:

  • brau@home – домашнее пивоварение и демонстрация систем для них в зоне Speakers' Corner;
  • Artisan and Craft Beer Equipment – оборудование для небольших пивоварен; 
  • Innovative Drinks Packaging – новые решения в упаковке напитков;
  • Innovation made in Germany – инновации из Германии.

Тематические бары в зоне Craft Drinks Area

Дегустации пива и других напитков под руководством независимых экспертов: пять пивных баров со специальными автоматами, бар с крепкими алкогольными напитками, бар с водой и инновационными безалкогольными напитками, а также бар, где ключевую роль в оценке напитка играет качество бокала.

Премия European Beer Star

Один из самых престижных в мире конкурсов пива European Beer Star, проводимый Немецкой ассоциацией частных пивоварен. По итогу голосования посетителей лучшие сорта пива отметят золотыми, серебряными и бронзовыми призами в номинации Consumers’ Favourite 2019.

Участники выставки

vystavka-braubeviale-2019-vsja-industrija-napitkov-soberetsja-v-njurnberge


Производство, технологии, маркетинг

BrauBeviale — это источник знаний профессионалов со всего мира, которые постоянно учатся на практике и делятся своим опытом. Параллельно с экспозицией пройдут Форум BrauBeviale и Европейский симпозиум по микропивоварениию, а за день до начала, 11 ноября, проведут Немецкий экспортный форум.

В этом году будут всерьез обсуждать проблему нехватки пустых бутылок на пивоваренных заводах и высокой стоимости закупки.

Второй острый вопрос экспертам и профессиональным ассоциациям задают производители минеральной воды, которые теряют прибыль из-за громких аргументов в пользу водопроводной.

Темы ИИ, больших данных и других технологий продиктованы поколениями X и Y, привыкшими к жизни в цифровой среде. О них же будут говорить на маркетинговой сессии, организованной компанией K&A BrandResearch.

На форуме выступят «скрытые чемпионы рынка»: JOSEFS Brauerei Olsberg, Premium Cola и Lauffener Weingärtner.

Молодые специалисты, которые будут понимать и предвосхищать ожидания подросшего потребителя, станут наиболее востребованными в индустрии напитков. Как их найти — обсудят в рамках форума.

В последний день форума будет доминировать тема климата. В рубрике «Климатические риски будущего: события и последствия для пивоваренного сырья» эксперты обсудят возможные последствия изменения климата для пивоваренного ячменя, хмеля и воды.

Выставка BrauBeviale 2018 оказалась более масштабной и интернациональной, чем когда-либо в своей истории. Похоже, что отраслевой бизнес ждал своей выставки в Нюрнберге. В этом году мы вновь с нетерпением ждем встречи со старыми друзьями и новыми партнерами, крупнейшими игроками рынка, малыми и средними предприятиями и, конечно же, со стартапами.

Андреа Калрайт, директор проекта

Полная программа

Организовать участие и посещение выставки, включая визовую поддержку, вам могут помочь в компании «Профессиональные выставки» — официальном представительстве BrauBeviale в России, Казахстане, Армении, Азербайджане, Узбекистане, Молдове.


Материалы предоставлены организатором выставки – Nuernberg Messe GmbH.

Интервью с директором проекта upakovka компании «Мессе Дюссельдорф Москва» Екатериной Антоновой

В Новом году первой международной выставкой индустрии упаковки станет upakovka 2020, которая пройдёт в Москве с 28 по 31 января 2020 г. Предлагаем вашему вниманию интервью с директором проекта upakovka компании «Мессе Дюссельдорф Москва» Екатериной Антоновой.

21 января 2020upakovka 2020<

Акцент на органическую продукцию на крупнейшей в Восточной Европе выставке продуктов питания Продэкспо 2020

Салон Продэкспо Органик расширяет географию участников. Более 40 компаний из 12 стран представят свой ассортимент органик-продукции в рамках выставки Продэкспо с 10 по 14 февраля в ЦВК «Экспоцентр».

26 декабря 2019Продэкспо 2020<

upakovka 2020: становление ведущей выставки упаковочных технологий и решений в России

Значимое событие упаковочной индустрии России  — выставка upakovka 2020 пройдет с 28 по 31 января в ЦВК «Экспоцентр».

13 ноября 2019upakovka 2020<

Команда выставки индустрии напитков Beviale Moscow 2020 представила новый концепт

Выставка Beviale Moscow 2020 пройдет с 24 по 26 марта на новой площадке – КВЦ «Сокольники» с расширением и открытием новых экспозиций. 

25 октября 2019Beviale Moscow 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв