Выставка РОСМОЛД: в формате 3D

03 февраля 2014
С начала 2000-х годов 3D-технологии уверенными шагами входят в нашу жизнь. Остались в прошлом времена, когда громоздкие 3D-принтеры были предметом законной гордости крупных производственных корпораций, а к системам компьютерного моделирования (CAD/CAM/CAE) имели доступ  только инженеры с интеллектом Эйнштейна. В наши дни разнообразные 3D-принтеры украшают собой самые разные учреждения, от скульптурных мастерских и архитектурных бюро до мощных промышленных гигантов. Несколько «кликов» – и 3D-принтер напечатает предмет Вашей мечты из полимерного материала или установка типа SLS/SLM создаст его из металла. Несколько фотографий – и 3D-сканнер даст Вам четкое трехмерное изображение объектов любой сложности. Простое в освоении и пользовании ПО предоставляет пользователю свободу воплощения самых смелых фантазий.
В 2014 году 3D технологии идут на встречу с Вами на выставке РОСМОЛД, в Москве 17-19 июня 2014 в МВЦ «Крокус-Экспо».  Выставка РОСМОЛД, которой в будущем году исполняется 10 лет, посвящена разработке и производству формообразующей оснастки, а также информационным технологиям, используемым в производстве пресс-форм, литьевых форм и штампов. Организаторы выставки, следуя веяниям времени, делают особый акцент на 3D-оборудовании и продвижении 3D-технологий. На выставке будет представлена продукция как признанных лидеров трехмерного мира: 3D Systems, EOS, Stratasys,  так и молодых перспективных российских разработчиков: Picaso, RangeVision, Volume Technologies и др.
В рамках деловой программы выставки РОСМОЛД состоится семинар, посвященный актуальным проблемам 3D-моделирования и прототипирования. Посетив выставку и семинар в июне 2014,  Вы встретитесь с людьми, благодаря которым 3D-технологии рождаются и становятся доступными российским пользователям.
Источник: account@rosmould.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв