Реклама

ООО "ВО "ПЕРМСКАЯ ЯРМАРКА", ИНН 5906091013

LdtCKcTMP

Выставка «СибМебель – 2013»: стратегическое мероприятие для игроков мебельного рынка Сибири

11 июля 2013
Подготовка к 21-й выставке «СибМебель» набирает обороты.
С 16 по 19 октября крупнейший региональный выставочный организатор «ITE Сибирская Ярмарка» проводит в новосибирском Экспоцентре выставку «СибМебель – 2013» — ведущее событие на мебельном рынке Сибири.
Помимо традиционно сильных разделов мебели для дома и мебельной фурнитуры и комплектующих в экспозиции будет представлена мебель для офиса и общественных помещений, новые технологии, оборудование и материалы для мебельного дизайна и производства.
На данный момент о своем участии в выставке «СибМебель – 2013» заявили 70 компаний из Беларуси, Алтайского края, Новосибирска, Екатеринбурга, Москвы и Московской области, Челябинска, Нижнего Новгорода, Воронежа, Тюмени, Краснодара, Самары, Санкт-Петербурга, Омска, Кемерова, Томска, Владивостока, Иркутска.
В списке участников — компания Italion, которая представит на выставке итальянские мебельные фасады из массива дерева, в том числе новинку 2013 года — систему мебельных фасадов «Мерано», созданную с учетом последних тенденций европейской мебельной индустрии.
Компания «Валмакс» презентует на выставке линейку мебельной фурнитуры SAGITTARIO. На стенде будут представлены изделия, выполненные под бронзу, медь, матовый  или глянцевый хром и золото.
Еще один участник «СибМебели – 2013» — компания «Родная Мебель», работающая на территории Кемеровской, Новосибирской и Томской областей. Вся продукция розничной сети «Родная Мебель» выпускается на собственном производстве в Кемерове. На выставке специалисты расскажут о франчайзинговой программе компании.
Компания Hettich продемонстрирует новые продукты и последние тенденции в сфере мебельной фурнитуры и комплектующих. В частности, будут представлены наиболее популярные продукты из ассортимента Hettich: петли со встроенным демпфером Sensys, система выдвижных ящиков InnoTech, направляющие для деревянных ящиков Quadro, а также фурнитура для раздвижных дверей TopLine. И впервые в Сибирском регионе на выставке «СибМебель» состоится презентация новой разработки Hettich — системы выдвижных ящиков премиум-класса ArciTech, которая уже получила высокие оценки от производителей мебели во всем мире, а также собрала ряд международных наград.

Последствия короновируса отразились на посещаемости международной выставки потребительских товаров Ambiente 2020

Международная выставка товаров народного потребления Ambiente во Франкфурте, которая завершилась 11 февраля 2020 года, оказалась первой крупной выставкой, ощутившей влияние коронавируса.

05 марта 2020

Итоги крупнейшей выставки оборудования и технологий для деревообработки Woodex Moscow 2019

Woodex Moscow 2019 прошла с 3 по 6 декабря с большим успехом. В работе выставки приняли участие 364 компаний из 27 стран, а само мероприятие посетили 9197 человек.

25 декабря 2019Woodex Moscow 2021<

Рост числа аудитории на крупнейшей в России выставке по деревообработке и производству мебели Woodex Moscow 2019

Организаторы выставки Woodex Moscow 2019, которая пройдет с 3 по 6 декабря в Крокус Экспо, прогнозируют рост числа посетителей благодаря увеличению экспозиции, 120 новым участникам и обширной деловой программе.

25 ноября 2019Woodex Moscow 2019<

Форум RusМебель — главное событие в рамках выставки Мебель 2019

«Эффективность в современных условиях» — ключевая тема форума производителей мебели, фурнитуры и обивочных материалов RusМебель, который пройдет в рамках выставки Мебель 2019 с 18 по 21 ноября в ЦВК «Экспоцентр».

15 ноября 2019Мебель 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв