Выставка «СибМебель – 2013»: стратегическое мероприятие для игроков мебельного рынка Сибири

11 июля 2013
Подготовка к 21-й выставке «СибМебель» набирает обороты.
С 16 по 19 октября крупнейший региональный выставочный организатор «ITE Сибирская Ярмарка» проводит в новосибирском Экспоцентре выставку «СибМебель – 2013» — ведущее событие на мебельном рынке Сибири.
Помимо традиционно сильных разделов мебели для дома и мебельной фурнитуры и комплектующих в экспозиции будет представлена мебель для офиса и общественных помещений, новые технологии, оборудование и материалы для мебельного дизайна и производства.
На данный момент о своем участии в выставке «СибМебель – 2013» заявили 70 компаний из Беларуси, Алтайского края, Новосибирска, Екатеринбурга, Москвы и Московской области, Челябинска, Нижнего Новгорода, Воронежа, Тюмени, Краснодара, Самары, Санкт-Петербурга, Омска, Кемерова, Томска, Владивостока, Иркутска.
В списке участников — компания Italion, которая представит на выставке итальянские мебельные фасады из массива дерева, в том числе новинку 2013 года — систему мебельных фасадов «Мерано», созданную с учетом последних тенденций европейской мебельной индустрии.
Компания «Валмакс» презентует на выставке линейку мебельной фурнитуры SAGITTARIO. На стенде будут представлены изделия, выполненные под бронзу, медь, матовый  или глянцевый хром и золото.
Еще один участник «СибМебели – 2013» — компания «Родная Мебель», работающая на территории Кемеровской, Новосибирской и Томской областей. Вся продукция розничной сети «Родная Мебель» выпускается на собственном производстве в Кемерове. На выставке специалисты расскажут о франчайзинговой программе компании.
Компания Hettich продемонстрирует новые продукты и последние тенденции в сфере мебельной фурнитуры и комплектующих. В частности, будут представлены наиболее популярные продукты из ассортимента Hettich: петли со встроенным демпфером Sensys, система выдвижных ящиков InnoTech, направляющие для деревянных ящиков Quadro, а также фурнитура для раздвижных дверей TopLine. И впервые в Сибирском регионе на выставке «СибМебель» состоится презентация новой разработки Hettich — системы выдвижных ящиков премиум-класса ArciTech, которая уже получила высокие оценки от производителей мебели во всем мире, а также собрала ряд международных наград.

Идеальный дом MosBuild 2019 был самым популярным экспонатом на выставке

Наиболее посещаемой на на MosBuild 2019 стала площадка Perfect Home – реальный дом площадью 420 кв.метров, созданный по проекту известного российского архитектора Бориса Уборевича-Боровского.

20 мая 2019MosBuild 2019<

В Крокус Экспо проходит крупнейшая российская выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2019

Открылась самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2019

02 апреля 2019MosBuild 2019<

Идеальный дом на MosBuild 2019

Каким его представляют архитекторы и дизайнеры?

22 марта 2019MosBuild 2019<

Дизайнеры и архитекторы получают признание на выставке MosBuild 2019

Пять конкурсов для дизайнеров и архитекторов на MosBuild 2019

26 февраля 2019MosBuild 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв